31 марта
Блог «Особое мнение»
17 ноября 2015 2223 4

Владимир Путин выступил с обращением к нации

special_opinion Особое МнениеАвтор блога

1 Распечатать
Tarlan 17 ноября 2015, 14:26

100% поддерживаем.

1
Сафар 17 ноября 2015, 18:03

Мы тоже поддерживаем такое жесткое заявление. Хотя не понимаем, зачем Путин прислал в Дагестан таких руководителей республики и парламента, которые в условиях самого жесткого противостояния с террором праздновали трусов и это им не мешало разворовывать республику. Один прятался в Москве, а второй убегал из белого дома через тайный ход и потом ещё оправдывался, что он "пошел за подмогой в МВД" и тайно покоровительствовал оргпреступностью группам. С такими "героями" в регионах, которые в минуту опасности постоянно ищут защиту и покровителей за рубежом, террор невозможно победить. Об этом хорошо написал Джамал Кубатов на соседней ветке Кавполита, как "наши вожди " в "Баку ходили " "за пряниками и конфетками леденцами....для Москвы".

2
Seper Seperov 17 ноября 2015, 15:12

Не только исполнителей но и заказчиков надо уничтожить то есть уши игил это израиль и сша , израэль это отец, а сша -мама игил.

0
Seper Seperov 17 ноября 2015, 15:19

Если у ЦАХАЛ есть возможности наносить точечные удары в глубине территории Сирии, почему же тогда израильская армия не нанесла ни одного удара по ИГИЛ?», задается вопросом на портале «Взгляд» Евсей Васильев, кандидат политических наук, доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики ИАИ РГГУ.

В ответ он приводит комментарий израильского политолога Арика Эльмана (Тель-Авив):
«Для Израиля ИГИЛ не представляет на данном этапе никакой эффективной угрозы. Напротив, действия группировки, целью которой является построение «правильного» халифата на исконных землях ислама, угрожают в первую очередь шиитским режимам и группировкам, глубоко враждебным Израилю.
Ничто не было бы так выгодно для нашей безопасности, как возобновление «ирано-иракской войны», на сей раз – между Тегераном и ИГИЛ. Ничего не выиграет Израиль и от стабилизации режима Асада и прекращения кровопускания, которое джихадисты-сунниты устроили «Хезболле», – считает Эльман.
«Грабеж, бандитизм, массовые убийства, хаос и анархия, которые несет с собой ИГИЛ, обещают в перспективе не создание эффективного, агрессивного и вооруженного до зубов государства джихадистов, которое могло бы угрожать Израилю с севера и востока, а талибанизацию региона по афганской модели. Когда Соединенные Штаты определятся со своей ближневосточной стратегией, Израиль сможет найти в ней свое место», отмечает израильский политолог.
«Что тут добавишь? Вокруг якобы гражданской войны в Сирии на Ближнем Востоке вырисовываются контуры двух внерегиональных коалиций с зачастую противоположенными интересами», делает вывод Евсей Васильев.
В свою очередь произраильский портал il24.ru фактически признает и оправдывает то, что 1300 бойцов ИГИЛ получившие медицинскую помощь в Израиле, многие из которых вернулись обратно.

2

Оставить комментарий:

Наверх