31 марта
Блог «Особое мнение»
14 ноября 2015 2581 1

Рамзан Кадыров про ИГ: это зло нужно уничтожить на корню

special_opinion Особое МнениеАвтор блога

Рамзан Кадыров:

Чудовищные события произошли в Франции. Париж подвергся террористической атаке. Около 150 человек погибли, много раненых. В результате проведённой спецоперации заложники освобождены, террористы ликвидированы, один из них задержан. Мир потрясён данной трагедией.

Президент России Владимир Путин решительно осудил действия террористов, выразил соболезнование и предложил помощь руководству страны. Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское государство. Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысячи человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли. Президент России Владимир Путин, чётко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ, начал против банд международного терроризма решительную борьбу. Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы ещё раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства. Другого выхода из этой ситуации нет.

Я, как человек, посвятивший свою жизнь борьбе с терроризмом, хочу сказать всем, от кого зависит принятие решения, что террористы не бывают хорошими или плохими. Их цель - уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям! Пусть восторжествует справедливость!

Инстаграм Кадырова

1 Распечатать
Магомедгаджи Аличулав 14 ноября 2015, 22:28

Удачи Рамзан. Верим и надеемся на таких сыновей Кавказа. Муртазалиев был бы тебе соратником в это нелегкое время. Обрати внимание на его ситуацию. ..." Сагид в силах разбить нелепые обвинения, выдвинутые сегодня против него подлыми политическими конкурентами и станет лидером Дагестана. (При реальной угрозе распространения влияния ИГИЛ на Кавказ, команда Абдулатипова вряд ли сможет этому противостоять. Призваны в таком деле такие предводители как Кадыров, или при наделении власти Муртазалиев – который имеет опыт борьбы с террористами, даже в марте этого года, он лично содействовал в ликвидации амира Кизляра Абдурахмана Агульского – присягнувшего ИГИЛ)." Блог "ALICHULAV" 25 09 2015г

-3

Оставить комментарий:

Наверх