Блог «Главный редактор»
13 января 4220 2

Своими глазами: Правда про Иран

shevchenkomax Максим ШевченкоАвтор блога

После январских беспорядков в Иране я решил поехать в эту страну и увидеть все своими глазами. Попытаться понять, что же там происходит. Вот, что из этого получилось.

4 Распечатать
Tarlan 16 января 2018, 08:06

Браво. Хорошо получилось. Орхан молодец- молится правильно.
Масхксим- красавчик. Глаз- зорький. Слова- правдивые. Долой янки.
Не давайте им с Орханом - шахский алмаз!! Пусть алмаз останется в России, как память о Грибоедове!
Мможет нам тоже попробовать там-"Тегеран-43"?

1
Сафар 20 января 2018, 05:22

Говоря откровенно, мы тоже недавно были и ничего трагичного не увидели. Страна, как страна, живет своей жизнью. Есть наверное и какие то крайности, по края огромной страны.
Но народ не тот, что было 10 лет назад. Более открыт к обвинению, открывается миру. Есть конечно и Тебриз и Ардебиль, которые всем хотят показать "кузькину мать". Но их тоже контролируют. Обалдеть, в Иране, можно купить даже сигареты "мальборо". Люди по ночам заполняют все скверы и и парки. Прямо на трак веке устраивают семейные посиделки. Молодежь буйная, курят много, шумят. Мальчики- девочки и всё такое...открыты, гуляют и спорят. Живут, одним словом. Малый бизнес жалуются..., говорят, что разоряются.. Гораздо меньше стало ругающих Америку. Росии- удивляются. Про Дагестан - тяжело вспоминают, но это в основном молодежь. Старики -помнят. Рассказывают, что в начале прошлого века ездили и многие даже жили в ямахачкале, Тарках, ХАСАВЮРТ, Дербенте и Темирхан- Шуре и смеются, вспоминая, как торговали здесь тканями и золотом и что их здесь звали "кажарами"....
Короче. Миру - мир.
Максим все верно рассказал.

0

Оставить комментарий:

Наверх