Блог «Главный редактор»
21 января 4255 7

​Да здравствует Трамп!

shevchenkomax Максим ШевченкоАвтор блога

Да здравствует Трамп!

Праздничное отношение к Америке и Западу - "чем хуже, тем лучше!".
Трамп - символ глубокого, непреодолимого без внятной конфронтации, общественного, политического и экономического раскола Америки, в частности, и Большого Запада, в целом.
Поэтому - да здравствует Трамп!
Плевать на то, какие они там республиканцы и демократы и в чем их различие - это НЕ МОЯ СТРАНА, с чуждыми и враждебными мне методами достижения превосходства над остальным миром и МОЕЙ СТРАНОЙ.
Поэтому, да, плевать на них - как может быть плевать на противника во время войны. Окончится война - будем дружить. С побеждённым и истощенным противником дружить приятно.
Но пока война - чем больше у них бардака, взаимной вражды, ненависти, конфронтации - тем лучше. Надо разжигать. Надо поддерживать обе стороны - Трампа и его яростных противников. Хорошо, что в России у власти есть поклонники и интересанты обеих сторон.
Надо, чтобы они нескоро выбрались из той ямы взаимной ненависти, в которую сползают.
Надо, чтобы они познали то, что пережили мы в последние 25 лет.
Испытали то, чему они так радовались у нас.
Что разжигали и культивировали в моей стране, победительнице фашизма и мерзотного имперо-капитализма - деньгами, подкупом, содействием коррупции, созданием компрадорский элиты, требованием уничтожения науки, образования, исторической памяти, навязыванием своей отвратительной масс-культуры.
Разжигали они ненависть, жадность, властолюбие, культивировали потребление, политическую апатию, мировоззренческое мракобесие, социальные извращения и культурные фобии.
Пусть познают.
Поэтому - да здравствует Трамп!
В России Трампа любят гиперолигархи-чиновники, которым, как и членам их семей, приближенным и обслуживающей челяди, есть, что терять.
Когда они говорят "Россия", то подразумевают себя и окружение. Когда они защищают свои интересы, то им кажется, что они защищают интересы страны и народа.
Когда они будут пытаться понравится Трампу, то им будет казаться, что это они ради страны.
Не любит Трампа в России - пристяжь мирового криминал-либерального финансового транснационального капитала.
Когда эти говорят "Россия", то имеют ввиду помеху на пути собственного обогащения и возможности служить прогрессивным "господам мира", войти в "мировое правительство" вне стран и народов, в "матрицу универсальных ценностей" - хотя бы и на побегушках.
Но настоящей России - многонациональному народу - терять нечего. Что Трамп, что Обама - один хрен, одна тяжёлая жизнь, одно унижение и бесконечная борьба за жизнь под пятой господ - либеральных или консервативных, один черт.
Одна власть "элит", которые ротируются в зависимости от смены хозяина Белого дома.
Вчера - гей-прогрессоры, сегодня - золотопогонные-консерваторы. А суть едина - и те и те мнят себя господами, а народ стадом.
Трамп - всех кинет. Обманет их надежды. Он - шаг к мировой войне, за которой - мировая революция. Поэтому - да здравствует Трамп!
Когда я смотрю на него - я радостно улыбаюсь - именно такой - живой, брутальный, хамоватый, мужчинистый герой китча и кэтча, знающий "как взять бабу за ..." - Президент никак не может быть принят и адаптирован Градом на Холме, Новым Сионом, Новой Атлантидой, богоспасаемым Ковчегом, "величайшей страной и величайшим народом в истории" - поскольку он исключение, а не правило для американского истеблишмента.
Он - наш шанс. Шанс всего мира. Шанс на то, что империя зла погрязнет в своём внутреннем дерьме.
А, вслед за господами Нового Рима, погиязнут и их наместники и прокураторы в покорённых провинциях.
Поэтому - да здравствует Трамп!
Хиппи, рокеры, панки, гей-активисты, экологи, антиглобалисты, чёрные пантеры, индейцы лакота, латиноамериканские бандитос, феминистки и кто там ещё прочая, прочая, прочая - вперёд! Смелее! Неужели вы потерпите ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА в Вашингтоне?
Белые братья, консерваторы, традиционалисты, наследники Геттисберга, герои Кореи, Вьетнама, Гренады, Ирака и Афганистана - неужели вы позволите им отнять у вас родину?
Конечно, нет. Не терпите - протестуйте и организуйте майданы и сопротивление везде, где можно, по всей территории США...
И не бойтесь - боритесь!
Дайте нам отдохнуть от всех вас...
Поэтому - да здравствует Трамп!

1 Распечатать
zurab musaev 21 января 2017, 23:27

приезжайте в горы к друзьям на свежий альпийский воздух Максим...а то действительно достали вас эти Трампи Обами...и остальные интриганы...с уважением....

0
Yusupoff 22 января 2017, 00:15

Конечно, путинолюбы и путинофобы со своих колоколен ставят в заслугу или обвиняют "полковника" во всех американских бедах. Но думается тут более глобальные корни. Есть избранные персоны,есть их "высокие"цели,но нет избранных территорий ,тем более наций. Поэтому смена вектора приоритетов не стоит ставит в зачет каких то лиц,пусть даже "рейтинговых". И у них есть "спина". На этот раз обуздали разнузданного "лидера",который израсходовал свой лимит "аргументов" раньше определенного регламентом времени..
Рукотворная закономерность.
Если древние смеялись над искренним изречением Архимеда -"дайте мне точку опору и я переверну весь мир", то современные хозяева мира воплощают в реалии этот крылатый лозунг.А точки опоры они давно нашли в людях, в их пороках и наоборот в их богобоязненности.

3
Майр-Бек Зубайров 22 января 2017, 00:31

Изложение нестандартное для Шевченко, но искренее)) а нашей стране очень важно не упустить время.

1
Tarlan 22 января 2017, 06:56

++++***. Это всё ужасно интересно. Но Россия большо всего на свете обиться потерять Америку, как когда то беспонтово продали Аляску.
Россия лучший и главный защитник, спонсор, и даже финансовый донор Америки.
Свои национальные резервы хранит в Америке.
Потерять Америку равносильно потере самого главного кавбоя дикого запада, которым последние 70 лет пугали население России.))))))
Если не станет Америки, чем будут пугать самих Россиян?))))
А тут пожалуйста, чуть что не так шелохнётся в России- "везде Америка, Израиль и Европа виноваты"!)))))
Воруют и убивают - здесь, внутри страны, а "виноваты всегда внешние враги"!))))
Зато всегда у власти есть "железные алиби".
Мы бы давно стали Атиллой и потрясли Рим, стали бы всадником без головы в прериях Джон Рида и покорили рыжую Америку, только нам республиканцы и демократы Америки мешают.)))
конечно, это только мы можем поддержать Америку!!! Как показали выборы в Америке, американцам доверить Америку никак нельзя.))) там наше золото и деньги хранятся.
Пусть рухнут к черновой матери. Пусть у них проснётся Йелостоунский Вулкан. Вот это по нашему. Втихаря - вась, вась,- страну пробовать яамерике, но при этом грозно рычать на Америку.))))
Уважаемые и родные Россияне.
Когда Америка "начнёт падать", а это непременно случиться, радоваться этому у России не будет не времени, не желания. Чему быть- тому не миновать.
Оставьте вы эту Америку к чертовой матери!!!!
Неужели, чтобы у себя дома элементарный порядок навести, надо у Америки спрашивать?
нет реально подумайте сами. Губернаторов, генералов- по провинциям, судей и прочие Законы, беспредел и беззаконие в стране- нам Конгресс США - утверждает? Бюджет, коррупцию, продажных чинов тоже по списку нам Америка и конгресс утверждают?
Нам Америка мешают жить? Мешают -здорово, они гады фирменные и форменные!!!
В самой России, кто мешает России соблюсти элементарную законность и равные права всем "индейцам- аборигенам" Кавказа и окраин?
Неужели, в Первопрестольной думают, что, если "красная Москва" представила все права и полномочия главам регионов, то все их беспредел на местах можно списать на Израиль, Америку, запад и восток, на бедуинов?)))))
Не хотим никакого обидеть, тем более критиковать. Не доросли мы до этого и не дадут нам расти.
Но в задержке нашего "развития и роста" вовсе не части света и другие народы виноваты.
Это дело рук наших родных властей и связанных пуповиной с этими западенцами и амрикиями, родные наши русские парни сделали.
Смотришь и не поймёшь. Когда это они некоторые всегда и везде умные и успешные, все на подбор, успели стать русскими и записались в Ивановых, Сидоровых, Петровых?
А нам досталось кино:- "Белое солнце пустыни". Мы с ним в космос летаем и с космических далей причитаем:- "Ле, чиновник, лицо и дела покажи народу, хватить лгать и играть в демократию, не будь как Гульчитай, в вечно закрытом хиджабе!"))))
Горько вздыхаем в предчувствии, что наш дырявый баркас вот вот снова "взорвут" очередные "американцы" и горько причитаем:-"Ща державу Обидно"!!!
Не правда ли у нас прекрасное кино?
Куда уж Голливуду до нас.)))))
Куда глаз не кинь- у нас везде свои Гулливеры и свои Гуттеперчивые!!!
Конечно, это всё - Америке виновата!)))))
Как только мы их терпим? Они же Варвары! Пальмира в Сирии разбомбили и Шами Леванту- первыми придумали!)))) но потомбвстрым маршем произвели "перезагрузку" и переложили на "плечи и живот" Россиян.))))))
Виновата Америка-100% виновата. Пусть теперь утонут под своими Мостами в будущую Великую Армерику- Армению и Израиль.
Нам, как говорится:- 'жалко- нет".
У нас в Дагестане свои мелкие заботы- "свадьбе в Малиновке" - продолжается".)))
Ни белым американцам, ни красным индейцам двух континентов, до нас дела нет.)))
Ну и слава Богу!
Зато наши родные Все власти приходят и просят только "сала, николаевских золотых монет царской чеканки и самогонки.))))
Это наверняка "американские агенты"!)))
Но выправка и мат наш- русский, настоящий, хоть и в "цивильной чёрной маске - "американского супермена".))))

2
Egor Egor 22 января 2017, 09:41

чему радоваться то Максим Леонардович? Что у хамовитого соседа в доме бардак? Не лучше ли попросить Всевышнего чтобы и нам помог и соседа вразумил....

3
Tarlan 22 января 2017, 10:52

Молодец, Егор! Вот именно так надо "открывать Америку"!!! Православным Духом, Словом и Милосердием -Божьим.
Чем мы хуже Колумба и Америка- Веспучи?
Мы же все таки не викинги - северные и не корсары Испанские и даже не сицилийцы -с их "коза Нострами".
Американцам надо твёрдо сказать: Вы на инаугурации о нас даже не вспомнили. Из Хинштейна чуть бифштейн - не сделали....
Не будем мы вам давать "золото аппачи" и в "Бермудский треугольник ваш флот- не пустим!)))))

2
анзор анзор 22 января 2017, 14:34

вспомнился анекдот, как один еврей у другого спросил: "а нам - евреям хорошо или плохо, что Гагарин в космос полетел?", наше бытие мало зависит от того, кто америками правит, о себе бы думать, вся страна и сегодня работает на тех самих гиперолигархов-чиновников, а ведь немало примеров и прошлого и совсем недавнего, как быстро можно наводить порядок даже в самой запущенной стране, только руководитель должен думать всего навсего о народе, а не только о себе и своих дружбанах

4

Оставить комментарий:

Наверх