Блог «Главный редактор»
25 декабря 2016 2116 5

​Погибла Лиза Глинка

shevchenkomax Максим ШевченкоАвтор блога

Погибла Лиза Глинка.

В голове не укладывается. Разум не принимает. Такая светлая, такая храбрая, такая удивительная женщина! Скольким сотням тысяч людей она помогла! Скольких спасла от смерти, скольким помогла избавиться от боли.

Это невосполнимая утрата, которую пока трудно принять.
Я соболезную родным и близким всех погибших на этом самолёте - журналистов, музыкантов, летчиков, сопровождавших их военнослужащих.
Но Лиза! Она так рвалась отвезти эти медикаменты в Сирию... буквально упрашивала дать ей эту возможность... воистину, мы не знаем путей судьбы... Это самая ужасная новость этого проклятого уходящего года.

6 Распечатать
Yusupoff 25 декабря 2016, 14:30

Присоединяюсь
Соболезную родным и близким погибших в этой ужасной авиакатастрофе.

4
Tarlan 25 декабря 2016, 20:10

Светлая память всем жертвам и соболезнования родственникам и всей России.
Это страшное горе для всей России.......каждое горе- боль, каждая боль- горечь напоминание ,,, когда сердце разрывается от вопросов, а если бы..,,,если бы.
Уму не постижимо!!!!
МинОбороны и такой звёздный состав перевозит, вместе с гуманитарным грузом, на самолёте 30 летней Давности!!!!
Просто не постижимо! Как можно было такой огромный коллектив людей- практически национальное достояние России, перевозить одним бортом? С ума все "перевозчики" - посходили?
Неужели от "побед по всем фронтам внутренним и внешним", совсем бдительность притупилась у людей.
Столько жертв из за старой рухляди- 30 лет борту самолёта Миноброны!!!!
Боже мой, столько жертв, столько светлых и талантливых людей погибли!!!!! Ради чего, ради праздничного концерта для военнослужащихна базе в Сирии? Уму не постижимо!!!!!
Не зря любую "Войну" называют -"ПРОКЛЯТОЙ".
Ни одна война не стоит её жертв!!!!!!
Что то - это "Чёрное море" становится опасной Братской могилой для многих людей...... Не зря его называли то чёрным, то Понтийским, эвксинским, киберийским, то римским крайним рубежом, Феодосийским амазонским, то чёрным..,
Возможно, есть в нем нечто далёкое, прошлое, таинственное и страшное, что покрыто тьмой волн, но нами ещё не разгаданое...

2
zurab musaev 25 декабря 2016, 21:32

присоединяюсь тоже ....соболезную родным...

1
корней Корнеев 26 декабря 2016, 12:56

Да, доктор Лиза - это наша мать Тереза. Явила жизнь она свою безукоризненную. Утирала детскую слезинку и стихала боль родительская. Навсегда она в наших сердцах памятью и примером.

1
корней Корнеев 26 декабря 2016, 13:58

А ведь какой мощный символ России - ансамбль им. Александрова! Погибли СОЛИСТЫ, ТАНЦОРЫ, худрук, музыканты-исполнители, певцы из хора, журналисты, экипаж. Уникальность в том, что чисто воинский коллектив во всех странах воспринимали посланниками мира и добра (кроме Качиньсковых и порошенковых, таких паршивеньких и порожняковых). А еще в это утро их гибели восход стал на 1 минуту раньше после зимнего солнцестояния. Консуело Веласкес, автор песни-болеро ХХ века Besame Mucho, преклонялась перед мощью этого ансамбля вообще и за исполнение ее песни, в частности. Там есть слова « .. целуй меня сильно, если б наша встреча была последней и никогда больше мы не увидимся». Увы, стало явью для их родных. Предлагаю (флешмоб?), чтобы эта песня в их исполнении, помимо других прозвучала на сороковины.

1

Оставить комментарий:

Наверх