18 июля
Блог «Максим Шевченко»
12 мая 2016 6290 4

Почему фашисты боятся Молотова?

shevchenkomax Максим ШевченкоАвтор блога

Вячеслав Никонов вышел на акцию «Бессмертный полк» с портретом своего деда, одного из организаторов Великой Победы на сложнейшем дипломатическом фронте, члена Государственного комитета обороны, человека, из речи которого 22 июня 1941 года советский народ узнал о начале войны с фашизмом — Вячеслава Молотова.

Эта понятная, разумная и законная личная акция вызвала настоящую либерал-фашистскую истерику.

Что логично — фашисты (а либерал-фашизм просто одна из современных постмодернистых разновидностей фашизма) во всех обличиях (немецком, русском, зулусском, еврейском, арабском и т. д.) просто обязаны ненавидеть антифашистов и тех, кто раздавил фашисткую гадину.

Молотов был один из руководителей этой борьбы.

Также логично, что особенно громко в этом либерал-фашистском антимолотовском концерте подал свой голос человек, неоднократно оправдывавший и прославлявший расовую, религиозную, этническую сегрегацию, насильственное изгнание коренного населения с его исконных земель ради заселения этих земель вооруженными мигрантами — глава РЕК Юрий Каннер.

И не случайно! Ведь фашизм — согласно точному определению Георгия Димитрова, — это: «...открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.

Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Теперь вы понимаете, почему портрет коммуниста, антифашиста, одного из создателей страны социальной справедливости без национализма и расовой сегрегации Вячеслава Молотова так испугал главу РЕК, сиониста, ставленника финансового капитала Юрия Каннера?

Зоологическая ненависть ко всем народам, кроме объявленных народами «чистой крови» — отличительная черта фашизма.

Либерал-фашизм исповедует то же самое, просто прикрывает свое звериную сущность сладкими речами о демократии, правах и свободах. Демократии для богатеев, правах и свободах для избранных.

И именно с носителями этой ненависти и идеологии боролся Вячеслав Молотов. Каннер в своем приступе антисоветизма хамски оскорбляет Молотова. Якобы онкого-там пересидел…

Сам Нарком иностранных дел был выше этих оскорблений — его храбрость и сила воли сыграли существенную роль в Победе над фашизмом и спасении, в частности, еврейского народа от истребления.

Как известно антифашистам, в конце мая 1942 года Вячеслав Михайлович на военном самолете, пилотируемым только летчиком Пусэпом, в летном меховом комбинезоне, унтах, шлеме, с кислородной маской совершает секретнейший, тяжелейший и опаснейший перелет над фронтами воюющей Европы и океаном для переговоров по вопросу открытия второго фронта в Европе.

Это был настоящий подвиг. Сначала в течение недели Молотов вёл безуспешные переговоры в Лондоне с Черчиллем. Затем в течение 5 дней в Вашингтоне — с Рузвельтом. С Президентом США удалось договориться. С коммюнике по итогам этих договоренностей Молотов возвращается в Лондон и буквально принуждает Черчилля присоединиться к подписанию документа о создании антигитлеровской коалиции, поставив его перед фактом договоренностей с Рузвельтом. И летит обратно в СССР над фронтами Второй Мировой.

Заслуживает этот человек, один из создателей антигитлеровской коалиции, спасшей мир от фашизма — уважения? Безусловно!

Понятна ненависть к нему фашистов, в том числе и в современных либерльных обличьях? Разумеется!

Я не касаюсь историю с арестом его жены Жемчужины, столь взволновавшего Каннера, — уверен, что лучше Вячеслава Никонова мало кто разбирается в причинах, обстоятельствах и последствиях этой суровой меры социальной защиты (хотя по нынешним «либеральным временам» год в тюрьме и три в ссылке — это почти что ничего), постигшей его бабушку.

Сам Вячеслав Алексеевич рассказал об этом в книге, посвященной деду, лучше многих.

Он задал правильный тон — портреты всех без исключения руководителей СССР, организаторов Победы, имеют право и должны с гордостью носиться их потомками в День Победы.

Роль этих людей в Победе должна, наконец-то, быть очищена от фашистской и либерал-фашистской антисоветской пропаганды.

Никто, а, тем более либерал-фашисты, не смеет нам указывать, как нам понимать и комментировать нашу историю.

Потому, что, как сказал 22 июня 1941 года Вячеслав Молотов: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

3 Распечатать
Hadzhi-Murat 12 мая 2016, 14:23

Мне не совсем понятно, когда распад страны оправдывается плохим режимом или идеологией. Организаторов распада преподносят как спасителей России. Когда человек служивший стране, пусть даже в самое мрачное время, критикуется тем, кто, "успешно сачканув" за бугор, выжидал лучших времен. Никак не пойму объявленную независимость России, положившую начало этому распаду. Объясните мне, за что хвалят Горбачева, Ельцина, Шахрая, Чубайса, Гайдара, этого Починка, который не знал, что бензин подорожал? Эти люди ведь допустили, или способствовали, чтобы огромная страна превратилась почти в собственную половину( хотя бы по населению) и потеряла почти пятую часть территории. Нас боялись? И правильно делали. Значит уважали. Теперь только начинают немного остерегаться. Это тоже неплохо.
Почему не критикуем Ивана Грозного или Петра Первого- мало крови пролили?
Попробовали бы оторвать хоть один штат от США, увидели , что с ним бы сделали. И находятся люди, упрекающие Молотова и его потомков. Чья бы корова...
А Никонов хоть в разрушении страны не участвовал. И умница. И ведет себя как подобает достойному потомку своего деда.

2
корней Корнеев 13 мая 2016, 06:56

Да, было общество социальной справедливости. Благодаря фондам общественного потребления, были бесплатное получение квартир, медицина, образование, профсоюзные санаторные путевки, отдых в пионерлагерях. А в этом году отдых школьника тянет уже 40 тыс. руб за 21 день. Вот почему чубайсы хотят десталинизацию, чтобы оправдать свою прихватизацию.

-1
Evil Terminator 13 мая 2016, 10:31

" Из двадцати пяти народных комиссаров, входивших в СНК СССР в 1935 году, не погибли в годы репрессий лишь Микоян, Ворошилов, Каганович, Литвинов да и сам Молотов. Из двадцати восьми человек, составивших Совет народных комиссаров в начале 1938 года, были вскоре репрессированы 20 человек. И Молотов отнюдь не был пассивным наблюдателем этой страшной «мясорубки». Он активно помогал крутить ее ручку Сталину, Ежову и Берии. Именно Молотов выступил на февральско-мартовском (1937 года) пленуме ЦК с большим докладом, в котором призвал всю партию усилить борьбу с «вредителями» и «шпионами» внутри партии, то есть с теми «вредителями», которые носят в своем кармане партийный билет и громче других кричат, что они защищают интересы и линию партии. Этот доклад был опубликован отдельной брошюрой под заголовком «Уроки вредительства, диверсии и шпионажа японо-немецких троцкистских агентов». Молотов не только подписывал после Сталина многие из проскрипционных списков, прибавляя нередко к своей подписи и матерную брань в адрес осужденных. Он был инициатором многих арестов в аппарате СНК СССР… Чтобы упростить и ускорить процесс, Молотов внес «рационализаторское предложение» не разбираться с каждым отдельно, а наказывать и судить списками. (Р. Медведев. Окружение Сталина. Глава «Об одном московском долгожителе (В. М. Молотов)».)
Большой террор проводился руками шефов НКВД: Ягоды (которого самого вскоре расстреляли) и Ежова. От Молотова, Ворошилова, Кагановича и других своих приспешников Сталин часто требовал подписывать смертные приговоры видных обвиняемых, и Молотов всегда делал это без колебаний. Во время Большого Террора Молотов поставил свою визу под 372-мя задокументированными списками обрекаемых на казнь – больше, чем любой другой кремлёвский деятель. Известно, что Вячеслав Михайлович был одним из немногих, с кем Сталин открыто обсуждал планы предстоящих репрессий. Даже и после смерти Сталина Молотов полностью оправдывал его террор. "
Молотов так-же являлся автором закона " О трех колосках " - По этому закону , за кражу трех колосков - Приговаривали к расстрелу с конфискацией имущества !
Молотов главный и первый соучастник всех преступлений - Сталина и его режима , подпись Молотова стоит на всех указах о депортации народов !

2
Hadzhi-Murat 13 мая 2016, 12:31

Найдите хоть одного ангела во власти России. Иван Грозный, помимо прочего, поручал при нем насиловать боярских дочек, Петр Первый сам отрубал головы восставшим стрельцам и заставлял это делать других.
Но мы же не требуем убрать их памятники и сжечь картины с их изображениями. Среди этих обрекаемых был и мой дед. Что же мне теперь, Никонова ненавидеть за то, что с портретом деда вышел на парад? Мы же не можем быть народом вечной ненависти. Списывая все на прошлое, мы обеливаем сегодняшнее, что сегодня творится неизбежно, поскольку прошлое таково.

0

Оставить комментарий:

Наверх