05 декабря

Блог «По зову предков»

  • Аваров Сарир Аваров СарирАвтор блога

    20 сентября 2015, 14:03

    Встреча депутатов с буйнакцами (много видео)

    Несмотря на то, что сотрудниками полиции дорога к месту встречи была заблокирована, люди пришли на встречу пешком и продолжают собираться. Уже собралось около трех тысяч человек. Еще большое количество людей пытаются обойти полицейские кордоны.

    2642 7 6
  • Аваров Сарир Аваров СарирАвтор блога

    19 сентября 2015, 13:21

    Буйнакцы организуют марш несогласных в Махачкалу

    Не разобравшись в нашей ситуации Рамазан Гаджимурадович принял решение поставить мэром Буйнакска человека со стороны. Это возмутило жителей города, которые приняли решение добиваться личной встречи с нашим главой республики. С этой целью завтра состоится марш несогласных с таким решением жителей Буйнакска на центральную площадь Махачкалы, где люди будут стоять пока их не примет Рамазан Гаджимурадович.

    3015 12 7
  • Аваров Сарир Аваров СарирАвтор блога

    13 сентября 2015, 22:25

    Народ Буйнакска празднует победу над "Единой Россией"

    По результатам предварительного подсчета партия "Ветераны России" набрала на выборах депутатов городского собрания в Буйнакске больше 70 процентов голосов, полностью разгромив местную "Единую Россию"!

    4056 9 13
  • Аваров Сарир Аваров СарирАвтор блога

    08 сентября 2015, 21:55

    Буйнакск голосует против "Единой России"

    Каждый житель Буйнакска должен сегодня понять, что его судьба и судьба его семьи и детей на ближайшие пять лет реально находится в его руках и для того, чтобы добиться справедливости нет необходимости совершать геройский поступок. Достаточно прийти на избирательный участок и проголосовать за кандидата от любой партии, кроме "Единой России".

    1256 2 4
  • Аваров Сарир Аваров СарирАвтор блога

    05 сентября 2015, 17:50

    Буйнакск под прицелом Москвы

    Сегодня уже общеизвестно, что итоги выборов в самом отдаленном муниципалитете Дагестана зависят от решения политических сил в Москве. В преддверии выборного сентября гостей из Дагестана в Москве в этом году было особенно много. В их числе был неожиданно был замечен бывший глава Буйнакска Осман Османов, которому удалось добиться нескольких встреч на высшем уровне, где с его доводами согласились и обещали поддержать на республиканском уровне, в случае если он сумеет заручиться наглядной поддержкой местного населения.

    5087 11 6
Наверх