18 ноября
Блог «per aspera ad astra»
25 октября 66

Магомед Даудов в Ингушетии

Магомед Даудов в Ингушетии

sardaligar Bulat SardaligarАвтор блога

Ингушетия, Насыр-Корт ... У дома муфтия РИ И.Хамхоева Даудов Магомед, председатель чеченского парламента. Известно, что М. Даудов принимал активное участие в решении вопроса по административной границе между ЧР и РИ.

Согласно всем законам и с учётом истории та граница была определена, за основу чего было взято состояние дел от 1993 года. К сожалению, митинговщина обладает одним дурным свойством: она не выносит правды, но её симуляцию, суррогат. Его легче потреблять, так как охваченные страдным чувством теряют элементарное - индивидуальные качества - мыслить и делать выводы.

Когда слова сходятся с делами, считается, что человек ведёт себя достойно, пусть даже он может и ошибаться. Но, когда митинговщина овладевает умами, тут место солидности и авторитета занимает сиюминутные интересы. А их несовпадение с интересами народа часто и логично приводит целый этнос к негативным последствиям. Судя по тому, как избегают прямого диалога некоторые, напрашивается вопрос, касательно чистоты помыслов организаторов и активистов митинговщины в РИ.

P.S.: ангажированные и псевдоингушские паблики обязательно придумают космического масштаба сказания про «злых чеченов». То, что у них с фантазиями все хорошо, видно было, в частности, и по визиту Главы ЧР в с. Сурхахи. Главное-то, все понимают, что хотят бузотёры - власти. А граница, Евкуров - темы для трамплина во власть.

0 Распечатать
Наверх