15 ноября
Блог «per aspera ad astra»
21 августа 643

Кому это выгодно?

sardaligar Bulat SardaligarАвтор блога

Светлые дни праздника кто-то пытается омрачить смертями невинных людей. Как назвать тех, кто надоумил юные и неокрепшие умы на безрассудные поступки? Нет, они нелюдь, настоящие хариджиты, что не считаются с жизнями тех кого направляют на смерть и тех кто становится жертвами зомбированных юнцов.

Среди множества хадисов хочу вспомнить этот:

со слов Хузайфы, да будет доволен им Аллах, сообщается, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Поистине, я боюсь для вас человека, который читает Коран, и его красота (Корана) отражается на нем, и он становится защитником Ислама. Затем он оставляет Коран, опрокинув его за спину, и бросается на своего соседа с мечом, обвиняя его в многобожии (ширк)». И Хузайфа спросил: “О пророк Аллаха, кто из них ближе к многобожию, тот, кто обвиняет или тот, кого обвиняют?!” Он ответил: «Нет, тот, кто обвиняет!», аль-Бухари “ат-Тарих” 297.

Выйти на тропу войны-шаг, требующий определения важности и конкретики. С точки зрения зомбированных, каждый кто не разделяет их позиции есть кафир, муртадд. Отсюда, и та лёгкость, с которой они идут на убийство. Оправдывая самые чудовищные преступления именем религии или политических интересов кураторов, зомбированные являются конечным звеном в сатанинской цепи, чей «выход на сцену» обязательно должен быть ярким, как бы это цинично не звучало. Ведь, немаловажен и информационный фон, сопровождающий теракт.

Конечно, основная цель - заявить о себе как о некой силе. Будучи когда-то у власти носители этой бациллы показали как есть своё нутро всему миру, в первую очередь, народу Чечни.

Они как вампиры, что постоянно нуждаются в человеческой крови. Делая свои жертвоприношения своему истукану под названием Террор, они наглым образом используют исламские лозунги. Сущность хариджизма такова, что она подменяет поклонение Аллаху служением Иблису.

И в этом огне противоборства страдает простой народ ...

0 Распечатать
Наверх