Блог «Мир тебе, Кавказ!»
09 февраля 3257 5

Начались обыски в Ингушетии

salamkavkaz Salam KavkazАвтор блога

Новость от Интерфакса:

Магас. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Силовики провели обыски в здании отделения Фонда социального страхования России по Ингушетии, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"В отделении ФСС прошла выемка документации. Известно, что обыски проводили не местные силовики, а прикомандированные", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил причину проведения этих мероприятий.

"Интерфакс" пока не располагает официальными комментариями в связи с данной информацией.

А вот что пишут в популярных телеграм-каналах:

Бригада правоохранителей провела обыски в ФСС по Ингушетии. Обыски проведены также в домах у главного бухгалтера, руководителя и заместителя руководителя, а также ряда сотрудников.

Вслед за Дагестаном это может быть началом крупномасштабной акции по борьбе с коррупцией в Ингушетии.

Глава Республики Юнус-Бек Евкуров, вернувшись вчера из Катара, вчера же в срочном порядке вылетел в Москву, несмотря на предстоящие похороны племянника. Хасан Евкуров в среду был найден мертвым в своём доме.

Ингушетия - неожиданно.

Гораздо более ожидаемо выглядели бы КБР, КЧР или Осетия.

Ждет ли Ингушетию и ее чиновников дагестанский сценарий?

4 Распечатать
Альберт 09 февраля 2018, 14:06

пусть по всем республикам Кавказа пройдутся, заодно можно заглянуть в Ставропольский и Краснодарские края. а я пока затарюсь поп-корном

0
Tarlan 09 февраля 2018, 16:51

Нет ничего не ординарного. Вновь Кавказ стал плацдармом и СПАСАЕТ РОССИЮ от её сорных посевов и всходов Перестройки и Демократии!! Это нормальное явление. Закон обязан бывает, когда то и где то Проснутся!!!
Сегодня на Кавказе рождается Новая Россия!!!
Да!! Это будут болезненные и тяжёлые роды и "родовые муки". Но это неизбежно должно было случиться. Россия беременна- Законом. Это законная беременность. Россия родится - СПРАВЕДЛИВОСТЬ или ГЕНЕРАЛИТЕТ!!!
Так ей предписана небесами. Посмотрим, кто родиться:- СВЯТОСЛАВ - Владыка Мира- Владимир или ЛЖЕ- ДМИТРИЙ с маленькой собчаконкой в руках и прижатыми к груди и шее западными цепями из- "лукоморья Дуб- Зелёный. Златая цепь на Дубе том..."??))) Ингушетия - не паникуй!! Всё в норме у алан, Албан, скифов и сарматов!!! Это проводится Смотр - Закона, на чистоту воротничков!! В Дагестане воротнички и перчатки местных ханов оказались грязными. Они теперь отрабатывают "наряды вне очереди"....))

3
Муртуз Гасангаджиев 10 февраля 2018, 09:31

Очень хотелось, чтобы так оказалось, Тарлан! ... Но, разве все эти "авгиевы конюшни", которые сейчас по ударному принялись зачищать московские прокуроры, не являются проекцией федеральных "конюшен"? Что можно ожидать от Чайки, Бастрыкина...? Есть порядок у них собственном доме, ведомстве...? Или там в москвах по самодержавному мыслят: "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"? Не зачистка ли это поля для будущие посевы, уже не вождями аборигенов, а новым русским дворянством?

1
Tarlan 10 февраля 2018, 13:57

Муртуз брат, никогда не теряй надежды! Когда волны на море начинают Быстро набирать обороты, на их вершинах появляются белая пена и волны с яростью штурмуют берега и размывают дюны, но они разбиваются о камни. Когда по небу летают встревоженные Чайки и Буревестники, значит надвигается Шторм. Большим и малым кораблям на море грозят Бури, Волны, Смерчи.
Муртуз, пусть Бастрыкины, делают из этих кланов и коррупционеров Бастурма. Пусть Чайки летают вместе с чёрными Буревестниками и зовут Бури и ШТормы. Значит ПРИРОДА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ. Природа ВЛАСТИ будет ОБНОВЛЯТЬСЯ!!! На смену беззаконию и беспределу кланов и коррупционеров придёт СТРАХ, Террор и Диктатура ЗАКОНА. До сих пор словом террор и под угрозой своей силы и террора эти местные власти грабили и гнобили свой народ и красиво болтали и выглядели перед Москвой и кремлём!!! А сегодня они сами почувствовали горечь от содеянного им и ещё долгие годы будут жалеть.
Муртуз ты на нас не обижайся. Когда весь Дагестан пел дифирамбы этой тройке во власти, мы устрашились Аллаха и невежества людей и открыто и честно сказали Дагестану:- "Дагестан, к тебе пришла тройная Беда- ложь одного, лицемерие второго и вероломство третьего. Теперь вы дагестанцы словно овцы, будете разбегаться друг от друга и станете волками друг другу." Нас тогда обсмеяли продажные Думды и Эендийки и тюбетейкии сказали народу на мавлиде, что они знают лучше и точно, что "мысли Арг посылает Аллах"!!' И тут же АРГ послал им ДЕНЬГИН, ЗЕМЛИЦ, ДОМАХ, ДОЛЖНОСТИ в КОМИТЕТЕ БЕССОВЕСТНОЙ совести. ПРЕВРАТИЛИ КОМИТЕТ во внештатный отдел ДУМДЫ во главе с племянником АРГО, которого сам же АРГО называл придурком в марте 2013 г на встрече с студентами ДГУ, где ещё упал со стены ГЕРБ ДАГЕСТАНАХ. Мы власти и духовниками им сказали:- Астагъфируллах! Вам Хана. Вы все тут превратились в банду Хана!! Ждите кашу- тарана и вслед за кашей мощного Тарана, который вас сметёт и вы будете из их числа: -обманутых, отвергнутых, вероломных и предавших себя и народ, ибо вы их грязная и бесполезная в жизни и не обрезанная до конца прогнившая-пуповина своего лживого Хана и его двух нукеров- разбойников."
Муртуз, не важно, где начинается Закон. Помнишь, Моисей начинал в Египте. Когда для него Открылся закон он Дошёл до святой земли и его потомки, благодаря Закону создали Иерусалим! Потом потеряли Закон и разрушен и потерян был на тысяча лет- Иерусалим. Законом строятся города и царства. Беззаконием разрушаются города, царства и Империи!!!
Пусть тяжко и тяжело. Но это должно было начаться в Дагестане!!! Именно в Дагнстане, а не где нибудь!!! Именно здесь коллективная -ложь, показуха, лицемерие, двойные игры в обмен и обман достигло небес. Нигде в мире и России нет таких показушных правильных слов об исламе и тарикате и таких безобразных деяний мусульман и тарикатистов, как в Дагестане. Дагестан стал морем лжи, обмана и воровства и потому всегда Закон просыпается среди самых тёмных и отвернувшихся от Всевышнего в пользу - невежественных,
Муртуз брат, нас с тобой эти местные власти оболванили додо такой степени, что мы до сих пор не можем осознать, что беды Дагестана не Васильев, Чайка, Бастрыкин и даже не Путин. Самая большая БЕДА ДАГЕСТАНА это сам ДАГЕСТАНЕЦ, посягнувший на ЗАКОНЫ, ВЕРУ, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ИМУЩЕСТВО и СЕМЬЮ другого ДАГЕСТАНЦА.
Брат Муртуз, настал ДЕНЬ!!! НАДО РАЗОГНАТЬ ЭТОТ БАЗАР ТЩЕСЛАВИЯ В ДАГЕСТАНЕ! Дагестан СТАЛ КОНТРАБАНДНЫМ Рынком для чужих услуг. Так и до Беды не далеко, ведь Аллах видит, деяния рук и сердец. Дагестанцы сами призвали на свои головы эти испытания!! Нельзя было забывать о соблюдении общей гигиены!! Нам нужны чистые дожди, чистые воды и потоки, которые унесут всю эту грязь в глубокие ущелья и пещеры, где обитает толь тьма. Тьму оставьте- тьме. Народам верните - Свет и Закон. У каждого деяния свой срок и свой день. Сегодня день - обновления омовения. Мы даже этого не осознали потому, что очень "озабочены собой":- "Не исламом, не имамом, не ихсаном, не законом, не страной"!!!! Мы вновь -"озабочены -собой"!!!! Нам Москву -в пример подавай!!! Почему именно - "мы"? И это говорят-"мусульмане"? Кто же должен утверждать закон и справедливость у себя, кроме вас самих!
Мы не сделали этого, Муртуз! Не смогли. Мы с тобой, с Юсуповым, Зурабом, Сафаром и многими мыслящими дагестанцами остались в меньшинстве. Нас победили большое зло сидящее во власти и в Дагестане и их лакеи. Теперь Око и кнут Президента страны бьют гончих собак местного зарвавшегося хана и его нукеров и его " элитную знать", которых -"народ не признавал никогда за элиту", не хочет даже знать!!

2
Муртуз Гасангаджиев 11 февраля 2018, 07:45

Хороший образ привел, Тарлан, убедительный... Возможно, эти морские птицы окажутся предвестниками большой очистительной бури, которая разнесет в щепки эти дворцы беззакония, ставшие "твердынями государственных установлений".

1

Оставить комментарий:

Наверх