23 сентября
Блог «Мир тебе, Кавказ!»
05 февраля 12712 1

О допросах сенатора Керимова. Новые подробности

salamkavkaz Salam KavkazАвтор блога

Наряду с крупномасштабными задержаниями, которым подверглось руководство и члены правительства Дагестана, "НЕЗЫГАРЬ" опубликовал некоторые новые подробности в деле Сулеймана Керимова, который в данный момент находится под арестом у французских правоохранителей.

1.Говорят, что показания Керимова для швейцарской прокуратуры,стали основой для санкций против Газпромбанка в Швейцарии,далеко не последних.

2.Керимов успел частично дать показания на многих известных персон,отсюда и лояльность к нему французского мвд.

Блокировки своих счетов и аресты имущества во Франции,ощутили уже многие богатые и знаменитые персонажи из РФ(смотри кто не поехал в Куршевель и Санкт Мориц),однако достоянием гласности это не спешат делать,кто из-за двойного гражданства,а кто из-за огромного количества заблокированных нулей на счетах.

3.Во время приезда в Москву Керимов предупредил всех заинтересантов,о чем его допрашивали агенты ФБР и швейцарские прокуроры,и согласовал тот максимум,который придётся рассказать.

Например, от Керимова следствие хочет получить информацию о большом списке близких к власти бизнесменов и чиновников,летавших в декабре 2017 к лоббистам в США.

4.Керимов получит срок и капитал утратит,но то что он первым взял удар на себя и смог даже вырваться на трое суток уведомить заинтересантов,ему по возвращении зачтется.

5.Теперь в тренде - Великобритания.Им понравился французский стиль и они готовы перенять эстафету.

3 Распечатать
Альберт 05 февраля 2018, 14:41

Ничего страшного, российские олигархи отыграются на местном населении, там тарифы ЖКХ поднимут, акцизы, цены на продукты, НДФЛ, в общем они будут забирать у них, а эти у нас. вот такой вот круговорот

1

Оставить комментарий:

Наверх