Блог «Мир тебе, Кавказ!»
18 мая 19252 2

"Мусульмане едут". Как Кадыров катал по своей резиденции Минниханова и Абдулатипова (ВИДЕО)

salamkavkaz Salam KavkazАвтор блога

В столице Чеченской Республики состоялось III заседание Группы стратегического видения "Россия - исламский мир". В данном мероприятии приняли участие различные исламские деятели из России и зарубежья, заместитель министра иностранных дел РФ, главы субъектов РФ и многие другие.

Все официальные заявления по этому случаю можно посмотреть в различных федеральных и региональных СМИ.

Мы же попробуем показать немного неофициальной части мероприятия:

Вот глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в объективе президента Татарстана Рустама Минниханова. Стоит отметить, что Абдулатипов очень внимательно слушал спикеров на протяжении всего заседания.

А вот главы Чечни и Крыма Рамзан Кадыров и Сергей Аксенов. Кадыров "пойман с поличным" - продолжает держать марку самого популярного политика-блогера в России. Из-за плеча Аксенова выглядывает муфтий Чечни Салах Межиев. Автор фото также президент Татарстана Минниханов.

Абдулатипов (почему-то стоит в сторонке), Минниханов, Аксенов, Кадыров и депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек с видом на центральный Грозный. Данная фотография появилась сразу у несколько глав в инстаграме.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на фоне старинного чеченского дома. Судя по всему ему нравится. И, возможно, после окончания президентского срока, он захочет жить в таком.

Хорошо сидят. Но опять Абдулатипов немного скован. Если кто забыл, тут недавно Абдулатипов заявил, что не любит бородатых.

А это настоящая фраза дня от Абдулатипова: "Мусульмане едут". Кстати, обратите внимание, их катают не просто на гольф-каре, а на гольф-каре в тюнинге, судя по всему, легендарного "Mansory".

Покатались и хватит. Теперь по домам. Ждут великие дела.

2 Распечатать
zurab musaev 18 мая 2017, 09:45

он же по его высказыванию бородатых не любит...)))вот и скован и потерян...и по ходу своими идиотскими анекдотами и афоризмами не раскидывался....угодничал и т.д...фраза мусульмане едут...чего стоит...астагъфируллаh....

1
Муслим Гасан-гусейнов 19 мая 2017, 22:55

в таких местах он думает прежде чем что то говорить.

2

Оставить комментарий:

Наверх