25 ноября
Блог «Откровенный стыд»
16 октября 2015 1515 2

Несанкционированный митинг

 Несанкционированный митинг

saipudin Magomed Автор блога

Организованная вновь избранными депутатами толпа горожан собралась сегодня на площади Буйнакска на несанкционированный митинг. К слову сказать, приглашали на этот митинг листовками, раздавая их на рынке и в прочих людных местах города. Хотя вчера 13 депутатам, среди которых был и председатель собрания депутатов Шахвердиев З., было вручено предостережение о незаконности действий со стороны депутатов за призыв на несанкционированный митинг.

Как и стоило ожидать, агрессивная толпа затеяла драку. К счастью силами полиции организаторов митинга оттеснили. Народа было не много - человек 150-200. В основном это были жители селения Каранай и запуганные директором работники Агрегатного завода. Особую агрессию проявляли женщины, выкрикивая оскорбления и прочее.

Глядя на число участников митинга вряд ли стоит считать, что эта кучка людей может выразить мнение всего Буйнакска.

8 Распечатать
Карема Абдулаева 16 октября 2015, 14:57

ХВАААТИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего вы добьетесь своем легкомысленным поведением. Нам нужен Спокойный и мирный город (...)

1
Tarlan 19 октября 2015, 18:40

Вам и вам подобным не город и не горожане нужны, а кресла и мэры которые плещут под ваши неуёмные аппетиты и откаты. Какой к чёрту митинг? Вы хоть решения своих заксобраний читаете? Там же конкретно указано, что это встреча депутатов с своими избирателями.... Отрабатывайте свои грязные инфо технологии подальше от Буйнакска! Эту же провокацию задумали и осуществили вместе с действующим мэром в Админ-или Главы и правительства РД. Что вы тут людям головы морочите? Снизу вам несут бурду, сверху вы его своим политическими инстанциями покрываете и соусом своих интересов покрываете и людям лжете.. Почему до сих пор не проведено служебное расследование того, кто из Администрации давал команду силовикам разогнать депутатов и избирателей, с участием независимых общественных наблюдателей? Почему, черт вас подери, вы не встретились в новым составом депутатов и работает с людьми? Кто чемодан принёс- тот и прав?!

2

Оставить комментарий:

Наверх