25 ноября
Блог «Откровенный стыд»
08 октября 2015 1596

Предвыборные басни Османа. Часть 1. Открытие школы для детей из малообеспеченных детей

Предвыборные басни Османа. Часть 1. Открытие школы для детей из малообеспеченных детей

saipudin Magomed Автор блога

Один из активных митингующих за Османова Османа - бывший директор школы №12 города Буйнакска Зайнудинов А.И.

Действительно, 29.07.1997г. Османов Осман открыл неполную среднюю школу № 12 в г. Буйнакске. Для размещения этой школы им был закрыт в микрорайоне Детский сад №6. Директором школы был назначен Зайнутдинов Алибек Исрапилович, работавший тогда социальным педагогом школы №4.

Типовое здание детского сада не было предназначено для школы. Вложив огромные средства на ее ремонт и оснащение, школа была открыта. Непонятно как отбирали туда детей, т.к. она называлась в народе «Школа для бедных». Естественно у этой школы не было лицензии на образовательную деятельность, значит она была незаконной. К тому же при заявленном количестве в 450 человек в школе обучалось от силу 200 человек, а заработная плата шла как за полный комплект.

Учет пожертвований и благотворительной помощи не велся, всем заправлял директор

.

И после шумного провала Османа на выборах в 2001г., выявления многочисленных нарушений в его деятельности и вступления в должность главы администрации Акаева А.А. 28.11.2001г. школа была ликвидирована как неэффективная. В дальнейшем там была размещена детская больница.

Только один вопрос к митингующим и лично к Зайнутдинову А.А.- Причем здесь Гусейн Абдулаевич??? Или вы решили все грехи на свете на него повесить? А с совестью вы иногда хоть встречаетесь? Или с именем Аллаха Осману и его сторонникам все позволительно?

6 Распечатать
Наверх