25 ноября
Блог «Откровенный стыд»
09 сентября 2015 2297 2

Пусть знают все

Пусть знают все

saipudin Magomed Автор блога

Поводом к написанию явилось желание поделиться с некоторыми фактами из жизни бывшего директора Буйнакской детской школы искусств Магомедова Камала, который будучи руководителем, превратил это образовательное учреждение в свою вотчину, правил как хотел, а теперь, после увольнения с должности, пытается любыми способами не только восстановиться на работе, но и присвоить бюджетные денежные средства на основании липовых документов, кустарно изготовленных им у себя дома.

Пусть все знают кто он на самом деле, как он злоупотреблял своим должностным положением и использовал бюджетные денежные средства и муниципальное имущество.

В должности директора школы искусств он работал 31 год.

В 1994 году путём самозахвата он присвоил себе 20 кв.м. земельного участка, расположенного за учебным корпусом Школы искусств и самовольно возвёл на нём коммерческий магазин под названием «Балатау-94». Затем представив в городскую администрацию фальшивое разрешение на открытие «фирменного» магазина добился его регистрации.

Далее от имени его сына владельца магазина «Балатау-94» в администрацию поступает заявление о выделении рядом с магазином 50 кв.м. для строительства торгового зала и подсобного помещения.

И вот тут происходит странный фокус, объяснить который я не могу, может кто из читателей поможет?

Получив на руки экземпляр постановления о выделении земельного участка один из Магомедовых представляет его в земельный комитет для соответствующего оформления земли в собственность в установленном порядке. Фокус заключается в том, что получив постановление о выделении 50 кв.м. в земельный комитет представляется другое подложное постановление о выделении 250 кв.м. Магомедов К.М. заявил, что ему выдали постановление на 250 кв.м. и он не вносил в него изменения. Но как мог он не заметить и не поинтересоваться почему вместо запрашиваемых 50 кв.м. выделяется 250 кв.м., т.е. с увеличением в пять раз.

Руководствуясь фальшивым постановлением Магомедовы без разрешительных документов строят цокольный этаж, второй магазин «Балатау-94», жилые помещения на втором этаже и мансарду.

Параллельно с этими махинациями, как он привык это делать, он самовольно строит на территории школы искусств стоматологический кабинет, представляет в аренду, великодушно позволив присоединиться к электрическим сетям школы искусств .А за электричество по всем счетам платило управление образованием.

Изготовив очередную пачку фальшивых документов его сын обращается в Арбитражный суд с иском к городской администрации о том, что в 2005-2007 годах он, по договору со своим отцом якобы произвёл капитальный ремонт школы искусств, который до сих пор остаётся не оплаченным. С учётом «набежавших процентов» сумма иска им определена более 3 миллионов рублей. Что имелось в виду под капитальным ремонтом школы, который они провели? Может работы по снесению учебных кабинетов и расширение территории собственного двора директора? Плохо зная бюджетный кодекс, этот великий комбинатор упустил, что ни в одном из годовых отчетов за все эти годы, подписанных собственноручно нет никаких сведений ни о проведенном ремонте, ни о кредиторской задолженности.

О "деятельности" этого горе - экс-руководителя можно написать несколько томов.

Вот таково его истинное лицо.

8 Распечатать
Сабина Аселеева 10 сентября 2015, 06:13

Таких директоров в шею гнать надо. Я некоторое время ходила в эту школу искусств. Поначалу она была хорошей, но потом Камал Магомедович начал с нас сдирать деньги за кружки, хоть это не законно

6
Magomed 10 сентября 2015, 11:50

http://kavpolit.com/blogs/saipudin/18574/ Еще один борец за " справедливость"

2

Оставить комментарий:

Наверх