21 ноября
Блог «Gabudullin Ruslan»
24 декабря 2016 1385 1

Марионетки

Марионетки

ruslangabidullin Руслан ГабидуллинАвтор блога

Два собрания с разницей в полторы недели показали как США распределяет роли участникам мирового сообщества в деле Сирии.

Министры иностранных дел ряда западных стран провели 10 декабря собрание в Париже.Где, помимо министров иностранных дел США и Франции, принимали участие главы дипломатических ведомств ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, Великобритании Борис Джонсон, Турции Мевлют Чавушоглу и Катара Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани, а также представители Саудовской Аравии, ОАЭ, Италии и Иордании. Не смотря на выпячиваемую позицию гос. департамента США в отношении Сирии и Башара Асада, госсекретарь США Джон Керри сделал удивившее многих заявление. Он сказал что ситуация в Сирии требует того, чтобы политическая и вооруженная оппозиция полностью подчинилась России, Ирану и Б. Асаду. Керри во время собрания потребовал от революционеров вывести все отряды из Алеппо и настоятельно попросил сирийскую оппозицию без всяких условий принять участие в переговорах в Женеве, в то же время подчёркивая, что для них нет никаких гарантий в чём-либо…Когда участники собрания спросили о возможных вариантах давления на Асада и его союзников то получили шокирующий ответ. Керри на прямую сказал . Мой президент Б Обама начал войну с ИГ, но у нас нет никаких законных оснований наносить удары по Асаду. Керри потребовал от представителей присутствующих на собрании стран заставить оставщуюся часть революционеров в Алеппо покинуть город. В противном случае Россия уничтожит то, что осталось от города и они там погибнут.

Далее США 19 декабря на совете безопасности ООН согласовали компромиссный проект резолюции о наблюдении ООН за эвакуацией из осажденного сирийского города Алеппо. Россия ранее заявляла, что наложит вето на этот проект резолюции по Алеппо. Теперь же мы видим как этот проект реализуется с ее участием.

Во вторник 20 декабря в Москве встречались министры иностранных дел России, Ирана и Турции по Сирии. Как видим представителе Вашингтона не хотят компрометировать себя собранием тех, кто напрямую участвует в военных действиях.

Соединив цепочку событий, вырисовывается картина, где озвученный Америкой план, воплощается в жизнь, в плоть до мелочей. На мой взгляд видно, кто управляет куклами. Не смотря на внешне напряженные отношения ряда стран, их единение и согласованность американскому плану очевидно.

Закончить хотелось бы строчкой одной известной песни.

Ах, до чего ж порой обидно,

Что хозяина не видно, -

Вверх и в темноту уходит нить.

А куклы так ему послушны,

И мы верим простодушно

В то, что кукла может говорить.

Надеюсь все помнят, чем заканчивается история кукол на нитках…

0 Распечатать
Tarlan 24 декабря 2016, 20:18

Каждый в этом мире играет свою увертюру и каждый думает, что он выполняет бессмертную Арию из большой ещё более бессмертной мировой оперы.
В конечном итоге, они делают лишь то, что им предначертано Всевышним. Так человек сам губит себя за собственную гордыню и желания Господства над мирами.
Миры так устроены, в ней первые становятся- первыми и последние опережают первых.
Все думают, что они измеряют величину мира, войны и поражения, но никто не хочет признать, своего поражения, пока не встретят свои деяния на Весах Всевышнего.
Конкретная Сирийская ситуация лишь прилюдия большой Американской Оперы.
Создатели ИГИЛ- ИГ получили то, что хотели. Хотели они не многого, а именно, чтобы одни мусульмане- уничтожали других мусульман и чтобы в это была вовлечены Турция- Иран- Россия. Они этого добились.
Следующими будут те, кому Америка задолжали больше всех.
теперь во всех американских боевиках - вестернах дикого западала, будут три главных сценарных героя Турция- Россия- Иран. Режиссёр постановщик и продюсер дядюшка Джо. На ближайшие 15-20 лет все роли в Американской кино давно, наверное, расписаны.
Условие одно: великолепной тройке разрешили:- "воюйте, уничтожайте кого хотите, но Израиль и Америку не трогать. Они Богоизбранные.
А Бог все видит и всех рассудит.
Бог не будет тратить на забавы и игры политиков ни грамма "тротила", ни понюх пороха, но каждый артист, актёр и актор получит лишь за то, что содеяли их руки.

0

Оставить комментарий:

Наверх