16 ноября
Блог «Gabudullin Ruslan»
23 октября 2016 1272 1

Осталось чуть больше двух недель до выборов очередного президента США

Осталось чуть больше двух недель до выборов очередного президента США

ruslangabidullin Руслан ГабидуллинАвтор блога

Последнии события происходящие в Ираке, показывают что Запад во главе с США не очень то и озабочен сдачей Киркука ИГИЛу и несмотря на то что они совместными усилиями осадили Мосул, ИГИЛ тут же получил другой город. Это лишний раз говорит о том что целью США и России являются в первую очередь не борьба с ИГИЛ, а затягивание конфликта в Сирии. Осталось чуть больше двух недель до выборов очередного президента США, а нынешний президент Обама похоже теряет всякую надежду рапортовать об успехах в Сирии. Несмотря на не прекращающиеся бомбардировки США и России по Алеппо с целью сломить народ Сирии, администрация Обамы терпит крах, из за всех сил пытаясь, подготовится к «красной» дате. Ничего не дает пока и так называемый план «В» с вводом Турции в земли Сирии. Попытки оказать психологическое давление путем отправки Россией своего флота, также не возымели ожидаемого эффекта. За стол переговоров так никого посадить не сумели. По причине того что большинство повстанцев не желают принимать ни помощи, ни вести переговоры с представителями запада.

Сегодня, спустя не полных шесть лет с начала революции, жители Сирии или того что от нее осталось, не хотят проиграть, не хотят быть обманутыми. Они не доверяют западу, просто ненавидят режим Асада и рассчитывают только на Всевышнего и Его помощь. Неужели эта маленькая страна настолько значима для запада, что она не оставляет в покое измученный но по прежнему стойкий народ Сирии. Что же там такого скрыто? Огромные место рождения нефти? Колоссальное геополитическое значение региона? Нет, не думаю!

А может дело в том, что помогает этим людям держаться уже шестой год?

1 Распечатать
Tarlan 23 октября 2016, 21:40

А что после выборов Президента США, американцы вместо бомб, будут сыпать на Сирию доллары на победу "революции" и "пирожки Нуланса" для голодных детей?
Тебя интересует, что будет? Война- будет!!!
Что происходить в Сирии? Происходить тоже самое, что разъяснено в Суре 85 - аль - Бурудж.
Попробуй найти беспристрастного Учителя, пусть он тебе разъяснит сокровенные смыслы аятов 2-10 и далее. Эти смыслы носят глобальный характер для всего человечества и описывает, что их ждёт.
Многие зациклились на Сирии. Ничего из того, что ранее не было разъяснено о Сирии, –НЕ ПРОИСХОДИТЬ!!!!
Сирия и есть тот огненный Ров, который разделит Человечество- направо и налево.
Мировая ошибка глобальной и особенно национальной политики в том, что они мыслят государственными, национальными, религиозными, региональными, партийно- политическими и военно- политическим- "интересами"!!!!
Все считают, что Бог не знает их "интересов"!)))
Это "невежество" Политиков и их непомерная Гордыня и уверенность в собственной Силе, неумолимо толкает "паровоз интересов" к огненному Сирийскому "Рву", которая их окончательно разделит!
Тут дело не только в мусульманах. Жить в мире хотят- все:- иудеи, христиане, мусульмане. Ни одному из этих общин, Бог не представлял Письменных гарантий об их полной безопасности в этом мире и чётко расписал и разъяснил им, к каким последствиям приведут их чрезмерность в борьбе за "интересы".
Поэтому Сирия сегодня: это солнечное сплетение человечества. И любое неосторожное действие или необдуманный удар по этому сплетению может привести к летальному исходу.
Сирия это не проблема одних только мусульман. Сирия сегодня и есть тот самый Библейский огонь Нимрода, в котором он хотел сжечь- Авраама, это Красное море, которое разделило Моисея от преследований Фараона и его войска.
Сирия сегодня- это тот самый река Аш- Шариа (Иордан), которую переходил Самуд( Талут) со своим войском, чтобы дать бой великанам филистимлянка, где победу одержал Давид.
Сражающаяся Сирия это символ причащания Исуса водами Иордана, которую провёл Ионан Предтеча.
Сирия сегодня это то самое сражение под горной Ухуд, когда ожидаемая победа обернулось поражением, из за чрезмерных "интересов" и жадности по разделу своей доли добычи"!
Синия сегодня это одно из самых тяжёлых испытаний для всех людей Писаний за право называться УВЕРОВАВЩИМ и Рабом Единого Всевышнего.
Если иудеи, христиане, мусульмане думают, что проливая невинную и не праведную кровь они могут заслужить довольство Всевышнего, пусть они перегрызать горло друг- другу.
Если люди думают, что у иудеев- свойперсональный Бог, у христиан- свой, у мусульман - свой, то мы ничего не сможем пожелать этим общинам, кроме того, что им пожелает сам Бог!!!! Поэтому мы твёрдо убеждены, что война в Сирии это борьба не за религию. Это борьба за политику и господство над регионом. Только отъявленные мошенники международного уровня могут исторические земли и народы всех мировых религий, преподносить миру, как "войну цивилизаций"! Это что означает??? Кто то, чтобы называться цивильным поджигает или взрывает дом своего соседа и он на следущий день просыпается "совсем цивилизованным"?)))
Хоть бы швы и цвета поменяли знаменам "крестовых походов"!))) Коварная и лживая штука эта Геополитика!
Пусть никто не возгордятся и не думают, что Всевышний не в состоянии их заменить другими народами, которые будут более покорными, законопослушными и главное богобоязливыми в мире и в этом регионе!!!
Если человечество само идёт навстречу собственному самоуничтожению, значит, такое человечество, с идеями о мировой власти и гегемонии над мирами, очень близко подошло к порогу- Запретных и Закрытых Всевышним для человека- Ворот.
Открытие этих Запретных Ворот- открывает дорогу в Огненный Ров, откуда нет Спасения, для тех, кто открыл эти ворота и тех, кто последовал за "первооткрывателями" ворот для Великого зла.!
Все эти "хабары про политику и геополитику" в Сирии и вокруг Сирии, были и останутся хабарами людей и политиков!
Надо бывает исходить и принимать ответственные государственные решения не на основании "хабаров людей", у каждого из которых свои "интересы".
Всегда надо следовать тому, что указали, разъяснили человеку и человечеству Бог и пророки.
Сначала послушай и исполни то, что разъяснил Бог и пророк и потом становись самым Светским, милым, умным и справедливым верующим правителем! Кто мешает? Ни Бог, ни пророк не закрывают от человека Свет и никому немешают их Знания. Не мешают-никому.
Они всего лишь дали Человеку Руководство и Технику
Безопасности для мира!!!
Кто виноват, если человек этого не соблюдает и кто такого человека может спасти, кроме самого Бога? Никто!!!!
Поэтому, Сирия и есть проверка наличия Разума и способности человечества отделить Истину от Лжи, богобоязливость от земных страстей и "интересов"!
Не хотят люди к этому прислушаться? Пусть тогда делают всё, что хотят и ускоряют свою погибель.
Всевышний их уведомил о запретном и дозволенном, определил - закон и научил человека различать виды и формы насилия. Дал правовое определение- беззакония. Научил различать СПРАВЕДЛИВОСТЬ и добродетель от злых и не праведных деяний!!!
Люди и политики не хотят или стыдятся их исполнять?)))) Своего беззакония -не стыдятся, а законов Всевышнего -стыдятся?)))))
Никогда не было и не может быть свободы, справедливости, законности, религии и Истины, на острие боеголовки бомбы и ракеты!!!!
Человек всегда перед выбором между жизнью -по правде или удовольствиями жизни- по лжи.!!!!

0

Оставить комментарий:

Наверх