17 февраля
Блог «Страна живет, пока работают заводы? »
14 июля 2019 390

14 июля - День рыбака

14 июля - День рыбака

rkkfish Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

Дорогие земляки!

Уважаемые работники и ветераны бывшей рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск»!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем рыбака!

В Дагестане он заслужил всенародное признание и цену тяжелому рыбацкому труду мы знаем не понаслышке.

По объемам добычи республика занимала пятое место в России и первое в Северо-Кавказском федеральном округе. На протяжении последних лет рыбохозяйственный комплекс умышленно уничтожается. При общем снижении вылова по России!

Учитывая возможности нашей рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск» добыча и переработка рыбы в 2019 году могла бы составить около 300 тыс. тонн.

В связи с умышленным уничтожением рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск» объем производства рыбной продукции за 12 лет и выпуск продукции высокой степени переработки и вовсе прекратился!

По потреблению рыбной продукции Дагестан занимал первое место по СКФО.

Качество продукта определял высокий спрос. Вкус нашей рыбы и рыбных консервов знают далеко за пределами Российской Федерации и СНГ.

Учитывая кризис в стране и предложенный нами экономический план, по восстановлению монополиста рыбной промышленности Дагестана Руководству республики, остался без должного внимания!

Хотя как мы считаем, пользой для нас, могло стать импортозамещение: структура поставок рыбной продукции изменилась в сторону увеличения для внутреннего рынка страны, что привело бы, к большим вливанием денежных средств в бюджет республики.

Большинство рыбоводных заводов республики пришли в упадок или вовсе прекратили свое существование.

Из-за бездарной политики бывшего Руководства республики сегодня рыбная отрасль практически перестала существовать.

Уничтожен весь промысловый флот и заводы по береговой переработке рыбы, о внедрение новых технологий и развития аквакультуры и вовсе говорить не стоит – это все из области фантастики!

Но мы все еще надеемся на здравый смысл нашего нового Руководства Республики, которое в борьбе с коррупцией обратит свое внимание на проблемы своего ему народа!

Сегодня судьба нашей компании зависит только от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина за которого на Выборах Президента Российской Федерации весь наш коллектив и члены наших семей (более 30 тысяч человек) отдали свои голоса.

Только благодаря Президенту Российской Федерации Владимира Путина и его желанию, мы сегодня еще можем восстановить монополиста рыбной промышленности Дагестана и выйти на новые рубежи по добычи рыбы и производству рыбных консервов, создав тем самым более пяти тысяч рабочих мест для жителей республики.

Мы гордимся земляками, работающими в рыбной отрасли - одной из базовых и традиционных в экономике республики.

В этот праздничный день особые слова благодарности адресуем ветеранам, на долю которых выпали тяжелые послевоенные годы. Осваивая промысловые районы и разрабатывая новые методы лова и переработки рыбы, они создавали рыбацкую славу республики Дагестан, сегодня они могли бы успешно передавать свой опыт молодым специалистам.

Дорогие рыбаки!

Впереди у нас предстоит тяжелая борьба с коррумпированными чиновниками и бандитами, незаконно захватившими и пытающимися уничтожить историю нашей компании, и нет сомнений, что вы поддержите нас, и мы вместе вернем былую Славу нашей рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск».

Спасибо за высокий профессионализм и преданность избранному делу! Пусть все шторма обойдут вас стороной.

От души желаем вам счастья, здоровья и благополучия, уверенности в завтрашнем дне и тёплых встреч у родных причалов!


С Уважением,

Инициативная группа акционеров

ОАО РКК «Порт-Петровск»

г.Махачкала

0 Распечатать
Наверх