23 мая
Блог «Страна живет, пока работают заводы? »
06 мая 2018 1681

То, что не успели фашисты, сегодня завершают их близкие родственники!!!

То, что не успели фашисты, сегодня завершают их близкие родственники!!!

rkkfish Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

По указанию Сенатора Совета Федерации России от Республики Дагестан близкими родственниками представляющими интересы ООО «ЧОО «Легион», в связи с провалом плана по преступному захвату ОАО РКК «Порт-Петровск» были сожжены и уничтожены следующие объекты:

Махачкалинский рыбоконсервный комбинат им. «Борцов Революции 1905 года»,


Столовая и процедурные кабинеты,



Главное здание Санатория-профилактория ОАО РКК "Порт-Петровск",



так же полностью разрушен детский бассейн, который был построен на средства акционеров компании.

Уже многократно был пойман с поличным работниками полиции на месте преступления директор ЧОО «Легион» Гамзаев Г., который с организованной им группой лиц похищал и уничтожал указанное выше имущество собственников (акционеров) ОАО РКК «Порт-Петровск» с целью личного обогащения.

Сегодня он скрывается от следствия, но при этом только на территории бывшего Махачкалинского рыбоконсервного предприятия находящегося по адресу: г. Махачкала ул. Пушкина 37, происходили умышленные поджоги, с целью завладения металлоконструкциями и дальнейшей перепродажи с целью обогащения.

Уже неоднократно собственники (акционеры) Общества становились свидетелями хищения металлоконструкций и силовых кабелей, которые выкапывали из под земли на территории рыбоконсервного комбината.

Со здания детского бассейна буквально в конце апреля 2018г. группа лиц возглавляемая все тем же директором ЧОО «Легион» незаконно срезала все металлические ригиля-перекрытия, опять же с целю личной наживы.

По данным фактам собственники (акционеры) ОАО РКК «Порт-Петровск» неоднократно обращались с письменными заявлениями на имя Руководства Отдела полиции Ленинского района г. Махачкалы. Все бесполезно!

Близкие родственники клана Умаханова и Муху Алиева, которые занимают высокие посты в органах МВД и прокуратуре республики, усугубляя и без того напряженную ситуацию в деле ОАО РКК «Порт-Петровск», демонстрируя свою власть и безнаказанность делают все, чтобы преступники избежали законного наказания. Тем самым ставят под сомнение доверие Власти к Народу в Республике.

Это значить - Великая Отечественная продолжается, борьба с фашизмом еще не закончена, а только набирает обороты!

Так как Законы в Дагестане по-прежнему не действуют, как и Указы Президента Российской Федерации!

И это уже стало нормой нашей с Вами жизни!

Спрашивается, ради чего отдали свои жизни наши отцы и деды, если фашизм продолжается с ещё большей силой и ненавистью?!

Почему молчит и не хочет обращать свое "дорогое" Внимание на наши многочисленные обращения Глава Республики Дагестан Владимир Васильев и Председатель Правительства РД Артем Здунов?! Которым собственники (акционеры) Общества предоставили, все необходимые документы и даже экономическое обоснование по возрождению монополиста рыбной промышленности Дагестана градообразующей компании ОАО РКК «Порт-Петровск», с целью создания более 1,5 тысячи рабочих мест для дагестанской молодежи. При этом, все расходы берут на себя собственники (акционеры) Общества, а от Руководства Республики требуется только поддержка Властью.

Может быть, они как и предыдущие Руководители Республики выполняют указание Валентины Матвиенко, которая используя свою безграничную Власть, продолжает покрывать преступные действия сенатора Ильяса Умаханова и его клана, направленные против трудового коллектива и преступного захвата монополиста рыбной промышленности Дагестана, градообразующей компании ОАО РКК «Порт-Петровск»?

Сегодня у собственников (акционеров) ОАО РКК «Порт-Петровск» осталось одна надежда на Президента Российской Федерации Владимира Путина, который перед Президентскими Выборами обещал нам, лично, сделать все, что бы возродить монополиста рыбной промышленности Дагестана ОАО РКК «Порт-Петровск».

Более 27 тысяч работников ОАО РКК «Порт-Петровск», членов их семей родных и близких отдали свои голоса на Выборах за Владимира Путина! Собственники (акционеры) ОАО РКК «Порт-Петровск» уверены, что Владимир Путин сдержит данное своим избирателям обещание на собрании в Музеи истории рыбной промышленности Дагестана!!!

0 Распечатать
Наверх