21 сентября
Блог «Страна живет, пока работают заводы? »
25 августа 441

Абдулатипов и пятая колонна

Абдулатипов и пятая колонна

rkkfish Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

- Всякая оппозиция может проходить через период, когда ее действия вредят стране. Вот именно в этот период она является пятой колонной. Умные быстро спохватываются: мы делаем что-то не то, и возвращаются в конструктивное русло. И им не нужно после этого прятать глаз. Со всеми бывает, в жизни каждого оппозиционера. Это и имел в виду Путин. Но есть то, что за гранью. Когда оппозиционеры-идеалисты превращаются в прожженных циников, которые зарабатывают на войне против своей страны.

Оппозиционер критикует действия власти, предлагая альтернативные действия. А пятая колонна стремится просто разрешить власть, не предлагая ничего.

Происходящие сегодня события с ОАО РКК «Порт-Петровск» и с её коллективом, направленные не для кого уже не секрет на дестабилизацию власти в Республике. После того как Глава Республики Рамазан Абдулатипов пытаясь вернуть доверие народа к Власти, взял под личный контроль уголовное дело в отношении руководства ОАО РКК «Порт-Петровск».

И тем самым разозлил дагестанских национал-предателей, которые хотят любым доступным способом, подчинить и сделать нас своими «рабами». Чтобы завладеть ситуацией и развалить очередное уголовное дело, которое находится под личным контролем Главы РД, национал –предатели используя Федеральный ресурс власти, пытаются опорочить Рамазана Абдулатипова в глазах Президента России Владимира Путина, только за то, что он попытается восстановить закон и справедливость, и помочь простым людям, вернуть похищенное имущество, и создать рабочие места для дагестанской молодежи.

Неопровержимым доказательством политического экстремизма является очередной взлом и попытка хищения и уничтожения документов находящихся в музеи «Истории рыбной промышленности Дагестана» которая произошла с 6-8 августа 2017 года.

Неустановленные лица похитили и пытались уничтожить официальные документы, находящиеся в Федеральной собственности музеев России. Открыв ключами замки кабинетов, в которых находится имущество музея, злоумышленники, предположительно, это были работники ООО ЧОО «Легион», которые охраняют указанное здание, расположенное по адресу: г. Махачкала, ул. Пушкина 37 (Территория холодильника) и имеют доступ во все помещения указанного здания. Начали крушить и выкидывать в окна все находящиеся в помещении экспонаты, несколько архивных папок в которых находились уникальные экспонаты, представляющие большую ценность для истории нашей республики, были похищены.

Увидев очередной погром, директор и сотрудники музея были вынуждены сообщить представителям инициативной группы собственников (акционеров) ОАО РКК «Порт-Петровск» и своему руководству, а так же вызвать оперативно-следственную бригаду ОП МВД России по Ленинскому району г. Махачкалы, которая зафиксировала факт хищения и уничтожения уникальных экспонатов.

Время шло, пока ждали ответа следователей указанного органа МВД Республики о выявлении лиц и нахождении экспонатов, произошло в период с 22-24 августа 2017 года очередное хищении имущества принадлежавшего музею. Также ключами открыли кабинет, в помещении которого находились экспонаты Федерального музея и похитили материальные ценности, и в придачу забрали находившиеся внутри помещения 4 шт. огнетушителя.

Особо хотим обратить внимание, на тот факт, что похищенные огнетушители дают основания полагать, что готовится очередной поджог, и это уже будет здание музея «Истории рыбной промышленности Дагестана» !!!

Этот настораживающий факт, хотя бы сейчас должен заставить обратить свое дорогостоящее внимание руководства органов МВД и прокуратуры республики с целью предотвратить очередной умышленный поджог.

24 августа 2017 года в рамках уголовного дела № 76971, возбужденного 02.03.2017г по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ следователем ОВД СЧ СУ МВД по РД в отношении Руководства ОАО РКК «Порт-Петровск» следственной группой совместно с представителями собственников (акционеров) ОАО РКК «Порт-Петровск» на территории которой расположен музей и санатория–профилактория ОАО РКК «Порт-Петровск», проводились следственные мероприятия.

В результате чего было выявлено очередное хищение имущества собственников (акционеров) Общества находящегося по адресу: г. Махачкала, ул. Пушкина 37, территория Санатория-профилактория ОАО РКК «Порт-Петровск» в здании столовой, в помещении которой имеется большое количество процедурных кабинетов и бытовых помещений с действующим оборудованием и инвентарным имуществом, которое было частично похищено и варварски уничтожено.

Данный разгром, это очередное предупреждение для собственников (акционеров) Общества и всех Органов Власти кто пытается хоть как-то по закону возродить ОАО РКК «Порт-Петровск» об очередном уничтожении указанного здания в виде поджоге.

Ранее 21 апреля 2016 года представители собственников (акционеров) Общества уже обращались с официальным заявлением к Руководству ОП МВД России по Ленинскому району г. Махачкалы, с целью пресечения хищения имущества находящегося в главном здании санатория-профилактория ОАО РКК «Порт-Петровск».

На основании имеющихся в нашем распоряжении документов хотим сообщить, что санаторий-профилакторий ОАО РКК «Порт-Петровск», расположен по адресу, г. Махачкала ул. Пушкина 37, территория холодильника, был построен в 70-х годах.

На данной территории помимо санатория-профилактория, находилась поликлиника ПО «Дагрыбпром» со всеми лабораториями и процедурными кабинетами, услугами которой пользовались не только работники Рыбоконсервного комбината, но и работники всего Производственного Объединения «Дагрыбпром».

Санаторий - профилакторий имел лицензию Минздрава за № А924877 и регистрационный № 0704-03 от 30.05.2003 г. заведующим санатория – профилактория был назначен Имранов Алил Омарович и после его ухода на пенсию, по указанию Генерального директора ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимова М.А. была назначена на должность заведующего санатория –профилактория председатель Профкома ОАО РКК «Порт-Петровск» Баркалаева Пари Магомедовна, а главным врачом Махмудова Мафизат Керимовна, которые до 1 марта 2016 года работали в указанном здании.

Важным моментом является тот факт, что с 2005 года заведующей санатория – профилактория ОАО РКК «Порт-Петровск» Баркалаевой П.М., была налажена коммерческая деятельность и открыто отделение в отношении больных перенесших острый инфаркт миокарда и острое нарушение мозгового кровообращения. Она на протяжении многих лет использовала санаторий – профилакторий со всем оборудованием для личного обогащения, средства от продажи путевок не поступали на расчетные счета ОАО РКК «Порт-Петровск», а были присвоенные ей лично. По имеющейся информации, на украденные средства Баркалаева П.М. приобрела для себя и членов своей семьи, 5 квартир в городе Москва и создала все материальные блага для членов своей семьи.

Являясь, долгие годы членом совета директоров компании Баркалаева П.М. в сговоре с генеральным директором ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым и его ставленником юристом банка ОАО АКБ «Экспресс» организовали умышленное банкротство компании с целью сокрытия фактов расхищения и незаконной продажи принадлежавшего компании, а значит и акционерам имущества.

Также хотим обратить внимание на тот факт, что на земельном участке, на территории которого был расположен санаторий – профилакторий ОАО РКК «Порт-Петровск» за деньги собственников (акционеров) был построен самый большой на Северном Кавказе плавательный бассейн, который по решению акционеров был передан безвозмездно детям города Махачкалы, а уже на базе бассейна была создана детско-юношеская спортивная школа города Махачкалы по плаванию. В указанном бассейне проходили ежегодные региональные детско-юношеские соревнования по плаванию.

В 2008 году за неделю до соревнования этапа Юга России по плаванию, юрист банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаев А.М., дал указание на закрытие бассейна и через пару дней был полностью разрушен. «Благодаря» неадекватным действиям юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева А.М., дети всего города лишились возможности заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

В настоящее время в рамках уголовного дела № 76971, возбужденного 02.03.2017г по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ следователем ОВД СЧ СУ МВД по РД ведется расследование в отношении Руководства ОАО РКК «Порт-Петровск».

Указанные объекты согласно постановления Кировского районного суда г.Махачкалы от 30.05.2017г. о наложении ареста на имущество, по уголовному делу № 76971, находится под арестом.

Указанные нами объекты находится под охранной ООО «ЧОО «Легион», руководство которого представляет интересы клана находящегося в федеральном розыске Султана Умаханова. ЧОО «Легион» агрессивно настроено, постоянные угрозы физической расправы звучат из уст руководства в адрес представителей инициативной группы акционеров Общества, постоянное демонстрирование своей власти и безнаказанности – не прекращающиеся хищения, разрушения и поджоги, принадлежащей собственникам (акционерам) Общества имущества.

Постоянное препятствие представителям следствия, угрозы и оскорбления в адрес представителей органов МВД, а так же в проходе на территории, для проведения следственных мероприятий.

Собственники (акционеры0 ОАО РКК «Порт-Петровск» многократно пытались предпринять все меры направленные на предотвращения расхищения и сохранения имущества не только санатория–профилактория ОАО РКК «Порт-Петровск» но и всего незаконно похищенного имущества. Установить и привлечь к уголовной ответственности и лиц совершивших расхищение имущества ОАО РКК «Порт-Петровск», а также в рамках уголовного дела № 76971 поручить ответственным лицам взять под контроль указанное здание и находящиеся в нем имущество до полного разбирательства по указанному уголовному делу. Провести проверку в отношении руководства ООО «ЧОО «Легион» на предмет законности и правомерности их действий в отношении охраняемых ими объектов, и препятствия представителям СО СЧ МВД РД и собственников (акционеров) Общества.

Исходя из указанных фактов можно с уверенностью предположить, что происходящие умышленные хищения, разрушения и поджоги имущества принадлежавшего ОАО РКК «Порт-Петровск» исполняются ООО «ЧОО «Легион» по заказу их хозяина Султана Умаханова, который в свою очередь участвует в политическом экстремизме, выполняет оплаченный заказ своих близких родственников и друзей, которые являются как сказал Владимир Путин – «национал-предателями»,

«Трудно дать такое научное определение: где заканчивается оппозиция и начинается «пятая колонна».

Очевиден тот факт, что дагестанские представители пятой колонны, представляющие интересы Совета Федерации России и Администрации Президента РФ, очень боятся и делают для этого все, чтобы оградить приезда в Дагестан Президента России Владимира Путина и не дать ему встретиться с простым народом.

Так дальше жить уже нельзя, единственная наша надежда, это возрождение предприятия для того чтобы выжить.

Мы уже более 10 лет из-за отсутствия работы просто существуем и пытаемся выжить, и если нас лишат права по закону восстановить ОАО РККК «Порт-Петровск», то это уже будет полным недоверием к Власти и Президенту России Владимиру Путину, который в очередной раз, пошел на поводу дагестанских представителей пятой колонны.

1 Распечатать
Наверх