Блог «Страна живет, пока работают заводы »
16 февраля 4303

Выдуманные Абдулатиповым достижения

Выдуманные Абдулатиповым достижения

rkkfish Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

После очередного нашего обращения, 09.12.2016г. к Главе Республики Дагестан Абдулатипову Рамазану Гаджимурадовичу, которое опубликовано в Дагестанском еженедельнике «Новое Дело», как всегда было проигнорировано Главой РД и Дагестанской Властью.

Ни какого ответа собственники (акционеры) и члены трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск» так и не получили!

Очередное бездействие Главы РД Абдулатипова Р.Г. в отношении «Народного предприятия» ОАО РКК «Порт-Петровск» дает все основания полагать, что уничтожение рыбной промышленности республики имеет заказной характер и чем больше мы об этом заявляем в своих обращениях во все структуры Власти, тем больше растет цена за игнорирование наших обращений. То же самое происходит и с органами МВД и прокуратуры республики.

Полученные нами очередные необоснованные ответы прокуратуры Республики Дагестан, в которых нас постоянно пытаются ввести в заблуждение, предоставляя несоответствующие действительности факты.

В результате неправомерных и некомпетентных действий коррумпированных работников прокуратуры РД в очередной раз были нарушены наши Конституционные права и права акционеров, а также грубо нарушены нормы Федерального Закона «Об акционерных обществах».

Очередной отказ в возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора Общества Абдулмуслимова М.А. и его ставленника юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева А.М. 10.02.2017г. следователем по ОВД СЧ СУ МВД по РД поступил в прокуратуру РД.

С данным отказом собственники (акционеры) и члены трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск», не согласны и выражают своё НЕДОВЕРИЕ прокуратуре Республики Дагестан, а свидетельством этому являются следующие обстоятельства.

Единственная причина отказа в возбуждении уголовного дела, это необоснованное требование прокуратуры РД, повторно допросить Абдуллаева А.М. похитившего у собственников (акционеров) более 10 миллиардов рублей и его близкого родственника Саидова С., последний взговоре с Абдуллаевым похитил на незаконной продаже судна РДМС «Омар Серажутдинов» принадлежавшего собственникам (акционерам) Общества, 15 миллионов рублей и присвоил их лично себе.

В своих требованиях о повторном допросе Абдуллаева и Саидова руководство прокуратуры РД, так же дают все основания полагать, что данное дело имеет заказной характер, так как отдельные высокопоставленные коррумпированные работники прокуратуры РД, пытаются оказать свое влияние на следствие, с целью заволокитить и в последствии, развалить очередное дело в отношении ОАО РКК «Порт-Петровск», что уже было неоднократно сделано органами прокуратуры республики на протяжении последних 9 лет.

Очередное тому доказательство тот факт, что в отношении ст. о/у по ОВД УЭБиПК МВД по РД и следователя по ОВД СЧ СУ МВД по РД с целью оказать давление и прекратить уголовные дела в отношении указанных выше лиц по инициативе руководства прокуратуры РД были инициированы служебные проверки различными службами, в том числе и УСБ МВД по РД, в которых собственники (акционеры) ОАО РКК «Порт-Петровск» принимали участие и многократно доказывали честность и порядочность указанных сотрудников полиции, проводимых объективную проверку поданным нами заявлениям о мошенничестве в отношении имущества Общества.

В ходе указанных служебных проверок ст. о/у по ОВД УЭБиПК МВД по РД и следователем по ОВД СЧ СУ МВД по РД было доказано, что прокуратура РД указала необоснованные требования для их исполнения, так как по указанным требованиям ранее уже были допрошены Абдуллаев А.М. и Саидов С. по тем же вопросам, которые повторно указала в своем отказе прокуратура РД.

Произвести повторный допрос указанных лиц не представляется возможным, в силу того, что указанные лица по указанию отдельных коррумпированных работников прокуратуры РД скрываются от следователя и игнорируют его просьбы о встречи с ним.

Со слов Абдуллаева А.М., данная ситуация находится под его контролем и он полностью владеет всей информацией происходящих событий, так как у него есть свои люди (Уважаемый) в прокуратуре РД, который сделает все, что бы уголовное дело в отношении него и ген. директора ОАО «Порт-Петровск» Абдулмуслимова М.А. было развалено. За деньги можно все, постоянно говорит Абдуллаев А.М., при этом имея десятки миллионов рублей в месяц, только за одну лишь аренду зданий и сооружений, ранее принадлежавших собственникам (акционерам) Общества.

На фоне всего этого беспредела и бездействием Главы РД Абдулатипова Р.Г. собственники (акционеры) ОАО РКК «Порт-Петровск» 06.02.2017г. обратились за помощью и поддержкой к Депутата Государственной Думы и сопредседателю регионального штаба ОНФ в Дагестане Умаханову Умахану Магомедгаджиевичу, в надежде, что он не останется равнодушным к проблемам собственного народа и сделает все для того, чтобы преступники были наказаны, украденное у трудового коллектива имущество «Народного предприятия» возвращено собственникам (акционерам), а рыбная отрасль Дагестана была возрождена.

Также вызывает возмущение всего коллектива Общества, это бездействие Главного федерального инспектора по Республике Дагестан Колесникова Василия Леонидовича который, так же как и Глава и Правительство РД игнорирует наши обращения написанные на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., при этом выполняет указание Главы РД, сделал все от него возможное, что бы собственники (акционеры) Общества не попали на видеоконференцсвязь с Президентом РФ Путиным В.В. и не доложили о своих проблемах.

Хотим заверить Василия Леонидовича Колесникова, что содействие в укрывательстве всех указанных нами фактов бандитского захвата организованного генеральным директором ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым М.А. и его ставленником юристом банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева А.М. и организованной ими группы лиц, собственники (акционеры) и члены трудового коллектива Общества с помощью организованного митинга на Красной площади городе Москва донесут до Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича, все факты коррупции и беспредела чинимые высокопоставленными чиновниками Администрации и Правительства Республики Дагестан.

Также собственники (акционеры) и члены трудового коллектива «Народного предприятия» ОАО РКК «Порт-Петровск» на основании фактов доказывающих коррупцию и бездействие Главы и Правительства Республики Дагестан, а так же органов МВД и Прокуратуры Республики, приняли решение, обратится к Главам Европейских государств о защите своих Прав и Свобод!

0 Распечатать
Наверх