12 августа
Блог «Страна живет, пока работают заводы? »
12 сентября 2016 2100

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

rkkfish Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

Уважаемый Владимир Владимирович!

Россия не живёт, пока в ней нет соблюдения законов со стороны самой власти и правоохранительных органов, в связи с чем обращаемся к Вам с просьбой,

Обратить внимание на тот факт, что в результате преступных действий организованной генеральным директором Открытого Акционерного Общества Рыбопромышленной коммерческой компании «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым Магомедом Абдулмуслимовичем и организованной им группы лиц, в распоряжении ОАО РКК «Порт-Петровск, как у градообразующей компании в собственности остался 1 кв.м по адресу: г.Махачкала ул.Пушкина 37.

Также преступными действиями указанной группы лиц сложились обстоятельства, при которых акционерам ОАО РКК «Порт-Петровск» нанесен ущерб на сумму более чем 10 000 000 000 (десять миллиардов) рублей и в итоге предприятие оказалось банкротом умышленно, город лишился поступления налогов в сумме более 20 000 000 рублей в месяц, а работники более 5 000 человек остались без работы и средств к существованию.

Мы не предполагали, что отдав более 40 лет непосильного труда рыбной промышленности, будет настолько страшно и трудно, в рамках Закона добиться справедливого решения возвращения украденного у нас движимого и недвижимого имущества!

На основании Федерального закона от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», народ лишили единственного метода борьбы с хищнической стаей беззаконников- открыто требовать смену всего Руководства органов МВД и Прокуратуры республики и беспрекословное выполнение Указов и Постановлений Президента Российской Федерации, а так же Конституции Российской Федерации, общепризнанных принципах и нормах международного права, Федеральный закон и иные законодательные акты Российской Федерации.

Акционеры ОАО РКК «Порт-Петровск» в рамках Федерального закона от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» лишены права, провести публичные, открытые, мирные, доступные каждому, проводимые в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирование, либо в различных сочетаниях этих форм акции, осуществляемые по инициативе обманутых акционеров и трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск». С целью публично и свободно выражать и формировать свое мнение, а также выдвижение требований по вопросам коррупции и незаконному развалу и уничтожению монополиста рыбной промышленности Дагестана компании ОАО РКК «Порт-Петровск».

«Страна живет, пока работают заводы» http://gazeta-nv.ru/content/view/6352/109/

В результате мошеннических схем ОАО РКК «Порт Петровск» за восемь лет признали банкротом, более 5 000 человек уволены!

Всё имущество незаконно оказалось в руках племянника вице-спикера Совета Федерации РФ Ильяса Умаханова, хозяина бывшего банка АКБ «Экспресс», Султана Умаханова, который возглавлял филиал «Сбербанка России» в Дагестане.При поддержке своего близкого родственника Ильяса Умаханова, Султан Умаханов в сговоре с генеральным директором ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым Магомедом Абдулмуслимовичем организовал, бандитский захват нашей компании, с целью строительства на принадлежащих ей землях элитных домов и развлекательных центров. Эта сделка обошлась банку ОАО АКБ «Экспресс» в семь миллиардов рублей! (http://kopomko.ru/rodstvenniki-ilyasa-umahanova-vyizhali-bank-ekspress-kak-limon/)

Наши обращения в правоохранительные органы этому беспределу не препятствовали!!! https://www.youtube.com/watch?v=xeP5nVd5nnI

Наоборот, пока годами шла переписка с правоохранительными органами, мы лишились всего имущества! Органы МВД и прокуратуры Дагестана, нас успокаивали и умышленно тем самым вводили в заблуждение, говоря в своих ответах, что якобы проводятся проверки, расследуются уголовные дела. В конце концов, развалив все дела, заявили, что за защитой своих прав нам следует обращаться в судебные органы.

В суды мы обратиться не смогли, так как прошли все сроки обращения в суд и трудно бороться с тем, у кого имеются 49 млн. долларов США, полученных от продажи ОАО РКК «Порт Петровск», против воли ее акционеров.

Большие надежды коллективОАО РКК «Порт Петровск» возлагал на нового Главу Дагестана Абдулатипова Р.Г., но и ему не под силу оказалось решение данного вопроса, так как имея покровительство председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, Ильяс Умаханов её заместитель, используя свое служебное положение, по одному лишь звонку, разваливает все уголовные дела в отношении его племянника Султана Умаханова и бывшего юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева Абдулы.

Заместитель Совета Федерации Ильяс Умаханов и его племянник Султан Умаханов, организовав группу лиц из близких родственников и преданных им людей, таких как бывший юрист банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаев А.М., все эти годы чинили препятствие и не давали нам, в рамках закона, вернуть имущество, ранее принадлежавшее законным акционерам.

Используя свои связи и Государственный ресурс, а также финансы, которые на протяжении нескольких лет указанная группа лиц, перевозила в трюмах рыбодобывающих судов, ранее принадлежащих нашей компании, за пределы Российской Федерации, а именно в Азербайджанскую республику.

Более 8 лет, денежные средства, в размере более 100 миллионов рублей в месяц, за аренду принадлежавших нашей компании зданий, и объектов недвижимости поступают в карман гражданину Турции Султану Умаханову, часть из которых идет на поддержку ИГИЛ,

а большая часть акционеров нашей компании, не имея ни какой работы и средств к существованию, не говоря уже о дивидендах, которые акционеры должны были получать от продажи всего принадлежавшего нам имущества, не могут сегодня себе позволить купить буханку хлеба.

Любое человеческое общество, объединённое под любую страну, в первую очередь объединяется под созданными в нём законами, чтобы оно смогло жить, не уничтожая друг друга, и не мешая жить своим гражданам по всем сферам жизнедеятельности. Т.е. хищнические законы не должны иметь место в человеческом коллективе. А если действуют хищнические законы, то общество близко к самопоеданию и уничтожению друг другом.

Наши многочисленные обращения, заявления и даже открытые письма к Дагестанской власти, будут ли они иметь успех, если в республике действуют хищнические «законы»?

Можно ли заставить хищника жить по законам справедливости и законам страны, охраняющие права, свободы и законные интересы народа?

Конечно же нет! Хищник он на то и хищник, чтобы пожирать, а не охранять и помогать.

Поэтому на протяжении 8 лет многочисленные обращения акционеров и трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск» к Дагестанской власти, которая не ведёт и не может вести борьбу с себе подобными в правоохранительной системе, ни к чему положительному не привели.

Ворон ворону глаз не выклюет.

По указанным нами фактам, можно сделать только один вывод, что Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов не имеет реального представления происходящих сегодня в Республике событий, так как вся информация скрывается от Главы Дагестана его заместителями, которые с целью личной выгоды умышленно пытаются скрыть все факты коррупции и беспредела чинимыми чиновниками представляющими интересы Правительства Дагестана.

Вот один из таких примеров,

Вице-премьер Дагестана Раюдин Юсуфов утверждает, что не стоит верить Владимиру Путину и Конституции России, об этом он публично рассуждает о демократии и законе, на совещание с активом в Дагестанских Огнях - цитирует его Максим Шевченко.

"Демократии в России никогда не было и не будет, не стоит верить Конституции РФ, заявлениям президента России о демократии в стране, соблюдении конституционных прав граждан и свободном волеизъявлении граждан". Своими публичными высказываниями Раюдин Юсуфов, поставил под сомнение Указы и Постановления Президента Российской Федерации!

Именно, это и происходит в Дагестане при установлении коррумпированной системы - отличной среды к установлению именно этих хищнических законов, где не могут работать никакие Федеральные законы и постановления даже со стороны прокуратур, судов и МВД, куда проникают именно коррумпированные чиновники, которые признают только хищнические законы.

Чиновников беспокоящихся за проблемы простых людей, у Дагестанской власти практически не осталось, а значит, народ начинает действовать, спасая свои жизни, различными методами...

Не верится, что это происходит с нами, в нашей стране!

Кто сегодня мешает Главе Республики остановить умышленное уничтожение градообразующей компании ОАО РКК «Порт-Петровск» и восстановить монополиста рыбной промышленности Дагестана, тем самым создать рабочие места для дагестанской молодежи?

Думаем, ответ очевиден!

Уровень коррумпированности государственных чиновников федеральных органов исполнительной власти и судов республики, некомпетентности правоохранительных органов, позволил преступникам в лице гендиректора ОАО РКК «Порт Петровск» Абдулмуслимова М.А., припеваючи жить в г. Москве, где он купил на вырученные 49 млн. долларов США от продажи предприятия, десятки элитных квартир, коммерческих объектов и т.д.

Бездействие органов МВД и прокуратуры республики подорвали наше доверие к Власти, и мы больше не верим в Закон и справедливое решение правоохранительных органов и судов Дагестана! Не надеемся на помощь исполнительных органов республики потому, что никто в действительности не заинтересован в создании рабочих мест, а тем более восстановлении рыбопромышленной отрасли Дагестана!

Учитывая сложную экономическую обстановку в Дагестане, очередное подорожание продуктов и тарифов ЖКХ, массовую безработицу и большой отток молодежи в горы для примыкания к бандформирования в поисках работы, наша компания уже сегодня могла бы производить рыбную продукцию в больших объёмах и при этом, предоставить жителям Махачкалы и ближайших районов Дагестана рабочие места!

Дагестанские чиновники привыкли получать дотации из Федерального центра, скуля о бедственном положении простых Дагестанцев, а получив её - распределять между своими кланами и ожидать новых поступлений.

Нам, простым Дагестанцам, стыдно жить на дотации притом, что у нас трудоспособные и предприимчивые люди, огромное количество нетрудоустроенной молодежи - колоссальный трудовой резерв!

В настоящее время одно самых крупных дагестанских предприятий не функционирует, славные традиции перерабатывающих рыбных промыслов Дагестана забыты! Это фактически повлекло за собой исчезновение рыбоперерабатывающей отрасли республики.

Возрождение градообразующей компании ОАО РКК «Порт-Петровск» и всей отрасли по переработки рыбы, сегодня напрямую зависит от Президента Российской Федерации и Главы Республики Дагестан!

Полагаем, что настало время также вспомнить опыт прошлых славных времен, когда именно рыбоперерабатывающие предприятия Дагестана были одними из важнейших в развитии экономики нашей Страны и возродить эту отрасль сегодня - наша главная задача!http://kavpolit.com/blogs/rkkfish/

Сегодня единственная наша надежда – Президент Российской Федерации и мы уверены, что наше обращение в форме ОТКРЫТОГО ПИСЬМА, позволит наконец поставить жирную точку в затянувшемся деле ОАО РКК «Порт-Петровск» и позволит акционерам вернуть их собственность.

Мы надеемся, что Вы, г-н Президент, как гражданин России и как порядочный человек, не позволите преступникам и коррумпированным чиновникам МВД и Прокуратуры Республики уничтожить градообразующую рыбопромышленную компанию ОАО РКК «Порт-Петровск» и её историю.

Поэтому мы настоятельно просим Президента Российской Федерации, чтобы Вы использовали свое право, право заработанное миллионами жизней советских людей во время Второй Мировой войны, ОСТАНОВИТЬ ПРЕСТУПНЫЕ действия против нашей компании ОАО РКК «Порт-Петровск» и её акционеров, иным путем восстановить флагман рыбопромышленной отрасли Дагестана, гарантированно обеспечить трудоустройство тысяч людей, не представляется возможным.

Видя огромную работу, проводимую Вами как Президента Российской Федерации и Лидера Общероссийского Народного Фронта в интересах сохранения суверенитета и независимости России, укрепления её экономики в условиях применения санкций западных стран и на основании вышеизложенного,

Убедительно Просим Вас:

Провести тщательную проверку всех фактов хищения всего имущества путем мошенничества и бандитского захвата ОАО РКК «Порт Петровск» силами ФСБ, МВД и Генеральной прокуратуры Российской Федерации и привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.

Остановить вывод денежных средств (более 100 миллионов рублей ежемесячно) получаемых за незаконную аренду принадлежавших ОАО РКК «Порт-Петровск» объектов и сооружений за пределы Российской Федерации, бывшим Руководителем банка ОАО АКБ «Экспресс» и Руководителем Северо-Кавказского отделения «Сбербанка России» Султана Умаханова, который сегодня является гражданином Турции и большая часть вырученных им средств направляется на поддержку ИГИЛ.

Вернуть все имущество ОАО РКК «Порт Петровск» его законным собственникам, акционерам, чьи права были грубо нарушены и ущемлены генеральным директором ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым М.А. и его ставленником юристом банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаевым А.М. и организованной ими группы лиц.

Хоть большинство из числа нашей инициативной группы ветераны войны и труда, пенсионеры, но мы настроены решительно и пойдём в этом вопросе до конца!

Всеми силами поддержим любых Ваших посланников, окажем необходимую помощь в работе!

Ждём Вашего решения…

С Уважением,

инициативная группа, выбранная законными акционерами

ОАО РКК «Порт-Петровск».


0 Распечатать
Наверх