29 марта
Блог «Страна живет, пока работают заводы? »
12 декабря 2015 1201

Лихие 90-е возвращаются!

Лихие 90-е возвращаются!

rkkfish Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

Бандиты, представляющие интересы Ильяса Умаханова и Муху Алиева, давно уже пытаются захватить имущество монополиста рыбной промышленности Дагестана компании ОАО РКК «Порт-Петровск», что в принципе уже и сделано!

Очередное банкротство компании организованное хозяевами бывшего банка ОАО АКБ «Экспресс», сегодня они уже представляют интересы «Сбербанка России», руководителем регистрационной палаты РД и руководителем налогового управления РД, все они являются близкими родственниками и друзьями главного государственного бандита, заместителя Председателя Совета Федерации Ильяса Умаханова.

Эта банда, в сговоре с бывшим генеральным директором компании ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым Магомедом Абдулмуслимовичем, который заручившись поддержкой своего двоюродного брата, бывшего Президента Дагестана Муху Алиева, незаконно произвел деноминацию ценных бумаг, выпустил дополнительные акции и не предоставив права выкупа доп. акций законным акционерам компании в тайне от всего коллектива продал их в количестве 99% хозяевам банка «Экспресс», которые в свою очередь за данную сделку заплатили 7 миллиардов рублей. В свою очередь хозяева банка «Экспресс» эти деньги, просто напросто украли, у своих вкладчиков. Это самый, что ни наесть криминал! http://gazeta-nv.info/content/view/37211/109/

Приведем один из фактов доказывающий мошенничество в особо крупных размерах,

Центральное здание Заводоуправления компании ОАО РКК «Порт-Петровск» находящееся по адресу Ярагского 1, было незаконно продано и зарегистрировано на человека, который родился в 2001году, получил паспорт гражданина РФ в 2001г. и он же в 2001 году становится собственником данного объекта, это разве не криминал?

Готовое уголовное дело, для наших правоохранительных органов. Таких фактов бесчисленное множество, только все закрывают на это глаза, хрустящими бумажками!!!

Уровень коррумпированности государственных чиновников федеральных органов исполнительной власти и судов республики, некомпетентности правоохранительных органов, позволил преступникам в лице гендиректора ОАО РКК «Порт Петровск» Абдулмуслимова М.А., припеваючи жить в г. Москве, где он купил на вырученные 49 млн. долларов США от продажи предприятия, десятки квартир, коммерческих объектов и т.д.

Об этом беспределе, мы неоднократно заявляли и письменно обращались во все правоохранительные органы и прокуратуру, но реакция была однозначной, пока годами шла переписка с правоохранительными органами, мы лишились всего имущества!

За последние восемь лет мы обращались к Президенту РФ Путину и всему его окружению, буквально недавно попытали надежду, попали на прием к Полномочному представителю Президента в СКФО Меликову С.А., много всего обещают, а на деле ни чего не происходит!

Сила Денег - побеждает ЗАКОН!

Органы МВД и прокуратуры, нас успокаивали и умышленно тем самым вводили в заблуждение, говоря в своих ответах, что якобы проводятся проверки, расследуются уголовные дела.

В конце концов, развалив все дела, заявили, что за защитой своих прав нам следует обращаться в судебные органы.

На сегодняшний день все территории компании, незаконно разграбленные и распроданные бандитами представляющими интересы Государства, которые просто напросто используют данную им власть в личных интересах!

Доказательства тому, угрозы и поджоги законных акционеров компании, не найдя законного решения проблем, они стали поджигать дома наших рабочих!

Возмущенные беспределом, чинимый чиновниками представляющими интересы Государства, акционеры компании неоднократно обращались к Главе Республики Дагестан Абдулатипову Р.Г.

https://youtu.be/siHP5wI8eGg

Большие надежды коллективОАО РКК «Порт Петровск» возлагал на нового Главу Дагестана Абдулатипова Р.Г., но и ему не под силу оказалось решение данного вопроса.

Так как заместитель Председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов использует своё служебное положение и личные связи, оказывает очень сильное давление на Главу Республики Абдулатипова Р.Г., который вынужден, подчинятся его командам!

Тому доказательство, происходящее сегодня – поджоги!

Что будет завтра?

За наше требование жить по Закону и отстаивать свои Права, нас начнут убивать?!

Мы больше не верим в правоохранительные органы и суды Дагестана! Не надеемся на помощь исполнительных органов республики потому, что никто в действительности не заинтересован в восстановлении рыбопромышленной отрасли Дагестана!

Учитывая сложную экономическую обстановку не только в России, но и в Дагестане, массовую безработицу и большой отток молодежи в Сирию для примыкания к «бандформированиям» в поисках работы, наша компания уже сегодня может производить рыбную продукцию в больших объёмах и при этом, предоставить жителям города Махачкала и ближайших районов Дагестана рабочие места!

Но к большому сожалению, Глава Республики Абдулатипов Р.Г. нас не хочет слышать и все наши обращения к нему, остаются без ответа и должного внимания!

а встречах с Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, Глава Республики Абдулатипов Р.Г. постоянно публично водит его в заблуждение, рассказывая о «процветающей» экономической обстановке в Дагестане и отсутствием безработицы! Это все неправда!!!

Главе Республики Дагестан Абдулатипову Р.Г. должно быть стыдно, за

свои публичные обещания, поднять экономику республики, создать рабочие места для молодежи, возродить заводы и фабрики! Страна живет пока работают заводы!

Вместо этого, как это уже было, с предыдущими Президентами Республики, он показал свое бездействие и продолжает умышленно разваливать экономику, при этом публично лжет и оскорбляет не только простых людей, но и представителей Власти!!!

Дагестанские чиновники привыкли получать дотации из Федерального центра, скуля о бедственном положении простых Дагестанцев, а получив её - распределять между своими кланами и ожидать новых поступлений.

Нам, простым Дагестанцам, стыдно жить на дотации притом, что у нас трудоспособные и предприимчивые люди, огромное количество нетрудоустроенной молодежи - колоссальный трудовой резерв!

В очередной раз, обращаясь к господину Абдулатипову Р.Г.,

Законные акционеры компании ОАО РКК «Порт-Петровск» хотят знать,

почему Ваш посланник, Алибек Алиев, так быстро поменял свою гражданскую позицию и примкнул к бандитам.

https://youtu.be/YUVsXxlmJqY

После того как сожгли дом семьи Абубакаровых, стал утверждать, что они не имели ни какого права там жить и находится на данной территории.

Cлишком быстро Алибек Алиев стал очередной марионеткой клана Умаханова.

Алибек Алиев в данной ситуации должен был действовать в рамках данной ему власти, а не идти на поводу у бандитов, голословно утверждать, что Абубакаровы не имеют ни каких прав на данный дом.

На основании данных высказываний в адрес семьи Абубакаровых, Уполномоченный Главы республики Дагестан Алибек Алиев, должен тогда и сам не нарушать закон и освободить незаконно захваченный им земельный участок, расположенный в районе "Караман-7" на котором находилась морская биологическая станция Прикаспийского института биологических ресурсов Дагестанского научного центра Российской академии наук на территории которого он построил себе дом!

http://kavkazpress.ru/archives/86327

Господин Абдулатипов Р.Г. неужели Вы считаете, что семья Абубакаровых недостойная жить в человеческих условиях, или это привилегия только для Ваших чиновников, которые вместо того, чтобы защищать Права своих граждан, стелятся под бандитов, ублажая их интересам?!

Хотим Вам сообщить, что Абубакаров Ахмед со своей женой и детьми, проработал а «Дагрыбпроме» далее ОАО РКК «Порт-Петровск» более 40 лет и решением Профкома компании ему и его семье был на законных основаниях выделен дом, находящийся на территории базы отдыха «Маяк» станция «Ачису».

То, что происходит сегодня, мы законные акционеры компании ОАО РКК «Порт-Петровск» считаем геноцидом против 5 000 коллектива рабочих и служащих, который устроили бандиты представляющие интересы Республики Дагестан, Сбербанка России, Регистрационной службы РД и Налогового Управления России по РД.

Сегодня есть возможность у Руководства Республики Дагестан показать на деле своё истинное лицо и восстановить нашу компанию, создать для нашей молодежи рабочие места.

Цена вопроса, всего лишь 107 миллионов рублей, которые надо перевести до 15 января 2016 года на депозитный счет Арбитражного Суда Республики Дагестан, после чего будет остановлен умышленно созданный банком «Экспресс» в сговоре с налоговым Управлением РД процесс банкротства нашей компании ОАО РКК «Порт-Петровск».

Мы уже не надеемся на помощь КРЕМЛЯ, поэтому обращаемся к нашим Уважаемым Дагестанцам, которым не безразлична судьба собственного народа, а именно будущее наших с вами детей!

Хоть большинство из числа нашей инициативной группы ветераны войны и труда, пенсионеры, но мы настроены решительно и пойдём в этом вопросе до конца!

http://www.dagestanpost.ru/novosti/27330-opalennaya-reputaciya-glavy-dagestana

https://youtu.be/YUVsXxlmJqY https://youtu.be/siHP5wI8eGg

Примечание:

Бандиты – наше субъективное мнение (решение Верховного Суда РД от 16.06.2015г.)

0 Распечатать
Наверх