Блог «Страна живет, пока работают заводы »

В результате мошеннических схем ОАО РКК «Порт Петровск» за восемь лет признали банкротом, более 5 000 человек уволены! Всё имущество незаконно оказалось в руках племянника вице-спикера Совета Федерации РФ Ильяса Умаханова, хозяина бывшего банка АКБ «Экс-пресс», Султана Умаханова, который сегодня возглавляет филиал «Сбербанка России» в Дагестане. При поддержке своего близкого родственника Ильяса Умаханова, который использовал своё служебное положения, Султан Умаханов в сговоре с генеральным директором ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимовым Магомедом Абдулмуслимовичем организовал силовой захват нашего предприятия, с целью строительства на принадлежащих компании землях элитных домов и развлекательных центров. Эта сделка обошлась банку ОАО АКБ «Экспресс» в семь миллиардов рублей! (http://kopomko.ru/rodstvenniki-ilyasa-umahanova-vyizhali-bank-ekspress-kak-limon/)

  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    16 февраля 2017, 14:31

    Выдуманные Абдулатиповым достижения

    "Достижения" нынешней власти: СОТНИ ЗАВОДОВ УНИЧТОЖЕНЫ, деградация идёт почти во всех сферах и отраслях – промышленности, в науке, ВПК, машиностроении, сельском хозяйстве, массовая безработица… ВЫДУМАННЫЕ АБДУЛАТИПОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯ Республики Дагестан пошли только на пользу сенатору, представителю от исполнительного органа государственной власти РД - Ильясу Умаханову.

    5341 0
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    25 января 2017, 12:41

    Открытое Письмо Руководству ОНФ

    Убийство рыбной отрасли Дагестана стало возможным в результате сговора представителей двух известных в республике семей. С одной стороны — это представитель влиятельного клана Умахановых Султан Умаханов, племянник вице-спикера Совета Федерации РФ Ильяса Умаханова, с другой — Магомед Абдулмуслимов, двоюродный брат бывшего президента Дагестана Муху Алиева. В результате сговора между Абдулмуслимовым и Умахановым собственники предприятия лишились принадлежащего им имущества.

    856 0
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    09 декабря 2016, 12:30

    Открытое письмо Рамазану Абдулатипову

    Уважаемый Рамазан Гаджимурадович!Вы неоднократно говорили о том, что в Дагестане необходимо возродить рыбную промышленность. Нам представляется, что самый короткий путь в этом направлении — это возвращение акционерам рыбопромышленной компании «Порт Петровск» украденного у них имущества. Об этой афере мы уже много лет пытаемся докричаться до властей республики, но нас, увы, никто не слышит.

    2374 1 1
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    12 сентября 2016, 13:50

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    Можно ли заставить хищника жить по законам справедливости и законам страны, охраняющие права, свободы и законные интересы народа?Конечно же нет! Хищник он на то и хищник, чтобы пожирать, а не охранять и помогать.

    1111 0
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    03 сентября 2016, 18:05

    Открытое письмо к власти

    Дагестанские чиновники привыкли получать дотации из Федерального центра, скуля о бедственном положении простых Дагестанцев, а получив её - распределять между своими кланами и ожидать новых поступлений.Нам, простым Дагестанцам, стыдно жить на дотации притом, что у нас трудоспособные и предприимчивые люди, огромное количество нетрудоустроенной молодежи - колоссальный трудовой резерв!В настоящее время одно самых крупных дагестанских предприятий не функционирует, славные традиции перерабатывающих рыбных промыслов Дагестана забыты!Это фактически повлекло за собой исчезновение рыбоперерабатывающей отрасли республики.

    5450 9 4
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    11 августа 2016, 16:19

    Когда Власть повернута «задом» к Народу!!!

    Власть находится в руках буржуазно-олигархической партии! Все взоры этой партии обращены на выжимание из народа всё больших средств, для своего обогащения.Кабальные для народа реформы ЖКХ, постоянный рост цен и безработицы, проклятая народом ювенальная полиция (отбирают по любому поводу у семей детей), обложили весь народ штрафами.

    605 0
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    03 августа 2016, 14:05

    БЕЗ ДЕНЕГ к ПОБЕДЕ!!!

    В настоящее время одно самых крупных дагестанских предприятий не функционирует, славные традиции перерабатывающих рыбных промыслов Дагестана забыты!

    411 1
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    08 июля 2016, 14:16

    Вечная Слава – работникам Рыбной промышленности Дагестана!

    Цель празднования Дня рыбака - объединить и сплотить трудовые коллективы рыбаков по всей России.

    445 0
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    24 мая 2016, 14:55

    Бездействие Главы Дагестана, приведет к появлению в республике отчужденных от власти и общества людей, что в результате способствует приобщению дагестанцев к терроризму

    С момента банкротства крупнейшего дагестанского банка «Экспресс» прошло уже много времени, однако эхо этого события все еще сотрясает республику. Правоохранительные органы продолжают распутывать хитроумные цепочки, созданные владельцами «Экспресса» для отмывания денег и других незаконных операций, возбуждено несколько уголовных дел. Но деньги делают свое дело!!!

    2923 0
  • Акционеры Порт-Петровск Акционеры Порт-ПетровскАвтор блога

    15 мая 2016, 09:53

    Власть обязана и будет обеспечивать защиту дагестанцев!

    В 1990-91 г.г. в результате реорганизации ПО «Дагрыбпром» все структурные подразделения, в том числе и «Дагрыбхолодфлот» стали самостоятельными юридическими лицами, после приватизации в 1993 году Управление «Дагрыбхолодфлот» стало акционерным обществом «Дагрыбфлот». В 1994 году 1 марта состоялась последняя реорганизация путем присоединения АО «Дагрыбфлот» к АО РКК «Порт-Петровск» и образовалось ОАО РКК «Порт-Петровск», руководителем которого на Общем собрании акционеров, был избрал Абдулмуслимов Магомед Абдулмуслимович.

    670 0
  • Наверх