Блог «Пресс-служба Главы ЧР»
18 февраля 2014 435

Во втором матче - ничья

Во втором матче - ничья

psglavchr Пресс-служба Главы_ЧРАвтор блога

Во втором матче с южнокорейской командой «Сувон Самсунг Блюуингз», прошедшем в ходе третьих сборов в Турции, футболисты грозненского «Терека» сыграли вничью – 1:1.

Главный тренер грозненцев Рашид Рахимов выставил на этот матч тех, кто не принимал участия в матче с румынским клубом «Петролул». Единственное исключение составили Георге Грозав и Феррейра. Именно Феррейре на 16-й минуте и удалось открыть счет в матче после розыгрыша углового.

Через пять минут южнокорейцы отыгрались благодаря точному удару со штрафного.

На 28-й минуте Евгений Лебеденко заменил Георге Грозава. И едва не забил гол, но в этой ситуации отменно сыграл вратарь «Сувон Самсунг Блюуингза», ногой отбив мяч, посланный в ворота с близкого расстояния.

В начале второго тайма уже соперник грозненцев упустил шанс реализовать свой момент. Но выше всех похвал в этот момент сыграл вратарь «Терека» Ярослав Годзюр.

Вскоре две возможности изменить счет имел Халид Кадыров. Если в первом случае корейский голкипер парировал удар грозненского футболиста, то во второй раз уже перекладина спасла ворота корейского клуба от верного гола.

«Терек»: Кобозев (Годзюр, 46), Феррейра (Семенов, 46), Ояла (Коморовски, 46), Темников (Кудряшов, 60), Митришев (Уциев, 60), Пирис, Айссати, Грозав (Лебеденко, 28, Рыбус, 70), Кадиев (Бокила, 57), Кадыров, Фуссейни (Адилсон, 56).

0 Распечатать
Наверх