31 марта
Блог «Пресс-служба Главы ЧР»
28 апреля 2015 2499 15

​Рамзан Кадыров: «Чечня – надежный щит России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке»

psglavchr Пресс-служба Главы_ЧРАвтор блога

Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram прокомментировал многочисленные разговоры вокруг Чеченской Республики и ее руководства, которые в последнее время активно муссируются в СМИ и Интернете.

Он отметил, что в России «бесчисленная армия так называемых политологов, аналитиков, а также «известных во всем мире» обозревателей, фамилии которых в лучшем случае знакомы жене, детям».

«Они по каждому поводу и без повода тявкают, строя из себя очень осведомленных людей. Пытаясь стать узнаваемыми, они произносят фамилии политиков, федеральных и региональных руководителей, президента и его ближайшего окружения. Для обретения умного вида они считают достаточным налысо побрить голову и, брызгая слюной, рассказывать невероятные истории о том, как кто-то с кем-то поссорился, подружился, объявил войну, заключил мир, развёлся, женился», - написал он.

Р.Кадыров подчеркнул, что «вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня». По его словам, «главное – произнести фамилию, которая на слуху, заявить о своей мерзкой персоне».

«Их профессия в великом и могучем русском языке имеет емкое определение – болтовня! Главное - болтать, трепаться языком, делать вид, что говорят очень мудрые вещи. В своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич», - подчеркнул Р.Кадыров.

Глава ЧР отметил, что речь идет о категории людей, которые «мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона».

«Но никогда ни они, ни их дети этого не дождутся! Россия была, есть и будет! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надёжным шитом России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке. В России есть один президент, а все остальные – пехотинцы. Наше дело служить Отечеству, выполнять приказ! Если же эти теле и интернет-болтунмены надеются, что я произнесу их фамилии и сделаю популярными, то очень уж заблуждаются. Так что пусть продолжают свою языковую работу», - написал он.
 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

5 Распечатать
Рамазан Салманов 28 апреля 2015, 16:59

"Кадыров: Чечня — надежный щит России на юге страны"-свежо предание,да вериться с трудом....

-4
barko klaus 28 апреля 2015, 18:32

Нет, Рамзан Ахматович, юг оставьте Дагестану, а остальные части света, пожалста, - вам.

1
Александр Муров 28 апреля 2015, 19:25

Юг у нас у всех один зря ты против Рамзна

-1
shamil ramazanov 29 апреля 2015, 00:47

Кадырову бы не обращать внимания на каждый лай собаки , ну никак он не хачет стать взрослым . есть же люди такие , все жизнь молодыми проходящими . это СУДЬБА ?

0
Иван Петров 29 апреля 2015, 08:09

Шамиль, вы забываете, что правду, обычно, говорят дети. И то, что Кадыров ведет себя, как вы выразились "как молодой" – очень хорошо. Он всегда говорит, что думает, это знак смелости, честности и порядочности. Многие другие, как сказано, либо "лают по заказу" (умело делают "языковую" работу), либо засунули эту часть тела куда-то подальше. Говоря о чеченцах, я уверен, он имеет ввиду не только их, но и всех порядочных и смелых представителей северокавказских народов, которые имеют общие древние корни. И то, что эти кавказцы могут и будут "щитом единой великой Родины" не просто красивые слова, но истина, проверенная веками. В прошлом, как мы упоминали, правители Ближнего востока, защищались северокавказцами от агрессоров, давая им приграничные земли в своих странах. Хорошо известен их героизм во время Отечественной войны (чеченец Нурадилов, уничтоживший более 800 врагов из пулемета, кумык Исмаилов, водрузивший одним из первых знамя победы нард Рейхстагом, аварец Гаджиев, герой-подводник, именем которого назван город, даргинец Амет-хан Султан и многие многие другие герои-северокавказцы ).

-1
Усман Мадаев 29 апреля 2015, 13:12

Исмаилов не кумык.

-2
Аргунский Народ 28 апреля 2015, 19:48

Болтуны,были,есть и будут,как и те,кто их поддерживает...Достойных людей,всегда(не в лицо) хаяли трусы,стукачи,рабы и их потомки...

0
Egor Egor 28 апреля 2015, 21:19

"Для обретения умного вида они считают достаточным налысо побрить голову" ---- как Вы думаете коллеги кого это он имел ввиду?

2
Омаргаджи Хайбулаев 28 апреля 2015, 21:54

Может Сергей Караганов-этакий импозантный человек с неким подобием то ли галстука то ли бабочки с абсолютно лысой головой?

2
Юсуп Dudik 28 апреля 2015, 22:26

или Орхан

0
Омаргаджи Хайбулаев 28 апреля 2015, 22:53

Да , Юсуп , скорее Орхан.

1
Max Genar 28 апреля 2015, 22:48

да нет,скорее всего Г. Джемаль)

1
shamil ramazanov 29 апреля 2015, 00:53

Джемаль выше , клевета и сплетни не его игра . в каждом его слове есть правда не зависимо о ком она сказана .

0
Egor Egor 29 апреля 2015, 05:02

в любом случае журналистам зачастую приходиться питаться домыслами и предположениями, которые если потом не подтверждаются то ставят их в неловкое положение

1
Корней Корнеев 29 апреля 2015, 14:09

Вон, Алексей Венедиктов заявляет, что ходит с телохранителями после заявлений Кадырова в его адрес. Ну и нечего ахинею нести по "Эху Москвы". Коль похож на клоуна Лунина прической, зубами и прочим иди в цирк работать, хоть на Цветном бульваре, хоть на Вернадском. Нет же обхаживает Шендеровича, Собчак (уцелели предки в Венгрии по спискам Шиндлера), Артемия Троицкого и других соплеменников. А они несут такую русофобию. Никак черту оседлости не могут простить.

0

Оставить комментарий:

Наверх