Блог «Вера Полоскова»

Хотелось бы давать читателям объективную и честную информацию. Попробую...

  • Вера Полоскова Вера ПолосковаАвтор блога

    26 июня 2014, 23:33

    Крутые повороты дагестанской политики

    Благодаря неожиданным кадровым решениям Рамазана Абдулатипова, представители многих дагестанских кланов, к удивлению для себя, оказались на политической обочине. Решив не оставаться в долгу, они решили нанести Абдулатипову ответный удар, который выразился в серии публикаций под единым и традиционным для бюрократии лозунгом – «сам дурак». Поиск изъянов в личности и червоточин в политическом курсе нового Главы Дагестана уже прибрел системный характер, а «слив компромата» явно осуществляется по четкому PR-плану, очередным ходом в котором стала публикация журналиста Марата Хайруллина «Виражи Рамазана Абдулатипова».

    3416 19 23
  • Вера Полоскова Вера ПолосковаАвтор блога

    15 мая 2014, 08:59

    Не дали украсть? Критикуй!

    Республика Дагестан, являясь самым южным регионом России, на протяжении многих лет остается и самой горячей точкой на карте страны. Зашкаливающий уровень коррупции и криминала, не снижающаяся террористическая активность и тотальная утрата населением доверия к органам власти привели к тому, что власть в отдельных районах республики оказалась практически полностью под контролем у главарей боевиков, а бюджетные средства уходили на финансирование террористической деятельности. В итоге государственная система в республике уничтожала сама себя.

    1414 17 18
  • Вера Полоскова Вера ПолосковаАвтор блога

    07 апреля 2014, 09:50

    Кто вас танцует, господин Шевченко?

    Слухи в Дагестане дело привычное, это что-то вроде хобби – придумать, распустить и ждать реакции. Политические слухи - это вообще национальная страсть. Люди только и живут тем, что делают ставки и гадают, как долго в кресле просидит тот или иной чиновник. А самым популярным слухом для дагестанцев стало обсуждение отставки Абдулатипова.

    2161 57 0
  • Вера Полоскова Вера ПолосковаАвтор блога

    28 февраля 2014, 11:15

    Хлопонин скептически относится к идее Рамазана Абдулатипова разделить республику на четыре территориальных округа

    «Я считаю, что настало время не разделять, а "собирать камни"», - цитирует Хлопонина ИТАР- ТАСС.http://itar-tass.com/politika/1009106.

    582 3 5
Наверх