Блог «Чечня и не только»
11 февраля 2014 313

В Чечне и Ингушетии реже всего угоняют автомобили

В Чечне и Ингушетии реже всего угоняют автомобили

pinochet-83 Marat Автор блога

Недавно ГУ уголовного розыска Министерства внутренних дел России опубликовало статистику угона автомобильных транспортных средств в разных регионах страны. Согласно этим данным, за ушедший 2013-ый год на территории Российской Федерации было украдено порядка 90 тысяч машин, из которых большую часть так и не удалось найти. При этом регионами, в которых автомобили угоняют чаще всего, стали: Московская область и Москва, Ленинградская область и Санкт-Петербург, а также Приморский край.

В то же время, остались еще в России регионы, где автовладельцы могут позволить себе сделать хороший ремонт АКПП, установить новые тормозные колодки, поменять аккумулятор, купить видеорегистратор и GPS-навигатор, не опасаясь, что вложенные в это деньги окажутся потраченными зря: Республика Ингушетия, Чеченская Республика и Чукотский автономный округ. Здесь транспортные средства угоняют реже всего.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, при этом полицейские выявляют разный состав преступления в случаях угона автомобилей, которые непосвященному человеку кажутся одинаковыми. Так, если машину спустя некоторое время удалось найти где-то брошенной, она будет считаться угнанной. А если же транспортное средство «ушло с концами» - оно будет называться украденным

ссылка на источник

1 Распечатать
Наверх