18 июля
Блог «Блог любознательного монстра»
04 сентября 2015 3775 2

​Годекан хинкальных "аксакалов".

​Годекан хинкальных

pilot James SullivanАвтор блога

Представляю я, как собрались эти толпы людей, слезающих со своих восьмицилиндровых бронированных джипов, оставивших свои дорогие хоромы и дорогую пищу, что бы принести свою покорность в любом начинании.

Посмотрите на их сытые и наглые лица, ухмыляющиеся под жирком сворованного у государства. Посмотрите как они друг другу рассказывают анекдоты. Кто то жалуется на скромность субсидий и гос. выделений, кто то на свой кортеж, кто то на поднявшиеся налоги в Турции и в Дубаях на недвижимость.

Вообще, "аксакал" в нынешнем понимании, это чиновник. который присосался к бюджету, по какой либо монополизированной линии откатов, и имеет, как минимум, трехкомнатную квартиру в Дубае, остальное должно прилагаться молча - уже сказали - штуки три особняка, по две квартиры в каждом районе города и всё остальное.

Теперь, эти господа, от которых ни один дагестанец не получил даже приветливого взгляда, вдруг стали "аксакалами" этого самого народа. Вы дагестанцам не аксакалы. Таких, и даже лучших аксакалов в Китае полтора миллиарда - по крайней мере китайские аксакалы не обворовывают дагестанский народ. Этим они и превзошли местных самозванцев.

Народ Дагестана с удовольствием ждет ещё сотни федеральных вертолётов что бы таких "аксакалов" забрал СК РФ, и хотя бы немного потряс за их опухшие карманы. Благо есть за что потрясти любого. ЛЮБОГО!!!

Народ Дагестана с удовольствием за свой хилый счёт заправит эти вертолёты горючим и даже накормит пилотов чёрной икрой за личные сбережения. Только бы побольше вертолётов. По десять в один район. Многопосадочных.

Лучше бы "аксакалам" скромно помолчать. А на Донбасс им плевать с с высокого крутого склона! Если нет, то давайте начнем марафон - каждый отдает треть своего обличенного имущества в помощь беженцам ЛНР, ДНР. Не бойтесь, спонсировать то, за что можно стать невыездным, никто от вас не требует. Да и всего имущества вашего не сосчитать - ну штук пять заправок, десяток гастрономов и несколько легковых представительного класса. Отсюда и будем исходить. Лёгкий такой, марафончик небольшой.

Ну как, согласны? Думается мне что всё таки нет.

Вот тогда не стоит горланить по поводу Донбасса. Для Маскима Шевченко это такая же Родина как и вся Россия, и поверьте, мы все и вы все знаем, что болеет он за неё в степень сердечнее всех вас, хинкальных "аксакалов", вместе взятых и умноженных.

3 Распечатать
Алик Алиев 04 сентября 2015, 14:30

почему подписался чергизбиев имампаша, обычно он так открыто не выдавал себя, видимо глубокая старость!

1
Selim Magamaev 04 сентября 2015, 20:57

Когда старейшины продажны, власти кровожадны и беспощадны, народы безучастны, люди впадают в Сон, и рождаются чудища тьмы и беспросвета. Не всякая старость почётна, коль жизнь прожита в тени и без благородных деяний. Когда выпадают когти и зубы, волки не страшны пасущимся стадам и они уподобляются шакалам и воронам и довольствуются падалью. Вечные рабы властвующих, став старшими по возрасту не могут и не познают свободы ни слова, ни духа, ни деяний ищуших, борющихся и славных. Они рабы своих животов и мир свободных им неведом. Им лишь бы миску, да буханки побольше, чтоб с вином замочить, свою старость вином залить! Этакий этнографический хор, поющих Гимны властвующим особам. У недостойных мужей не ищут достойных поступков. Они кормятся благородными поступками других... Так, как с этой челобитной- наветом и доносом, дагестанские старцы никогда не позорились в миру. Не Старцы, а пажи малолетки с опахалами над головами своих благодетелей и царей. Нет в них Имана. Прератили Совет благородных и мудрых в сборище теней "шайтанов и джинов" из кувшинов истории параллельных миров прошлого. Полная деградация, но цветёт старая акация- хотя и не даёт никаких полезных для людей плодов.

0

Оставить комментарий:

Наверх