21 ноября
Блог «Блог любознательного монстра»
25 января 2015 4705 2

Однажды на Диком Кавказе. Мадам Латынина

Однажды на Диком Кавказе. Мадам Латынина

pilot James SullivanАвтор блога

Мадам и экстремисты.

Особую "любовь" Юлия испытывает к Исламу. Навешав в вину этой религии ничтожное положение стран с этническим мусульманским большинством, мадам немного подзабыла чьими вассалами являются многие из руководителей этих стран и с каким умиротворенным преданным упоением они смотрят в глаза Госдеповским кураторам, которых наша героиня поливает ямайским ромом и посыпает черной икрой! Латыниной все равно где убивают мусульман - в Газе, в Афганистане, в России - ей без разницы, но приятно. Я бы не сказал что это из-за состояния души, сколько из привнесенной идейности, и постоянной верности тем, кто "не проигрывает" и являются избранными на земле. Ни разу Латынина не усомнилась в виновности ни в одном из убийств подозреваемых по вопросам экстремизма - Венедиктов и Ко наблюдают и дают оценки. Она желает иметь после всего настоящего хороший багаж благонадежности - не может русская душа, кавказский темперамент и татарская культура выиграть даже сообща "неотвратимую" победу сионизма. А значит готовь себя к победителю. И сюда придет этот строй.

Кровь мусульманина не равна комфорту и самочувствию Ходорковского. Комфорт Михаила выше на порядки. Да и происхождение у него правильное. И ведь самой хочется. И искала наверное. А может быть повезет и какой нибудь прадед окажется Гольдфарбом. Увы, нет. Происхождение мы себе не выбираем.

Но зачем Юлия плюет на могилы убитых то там, то тут. Да, часто может быть убитый и был экстремистом. Но, а вдруг нет! А вдруг силовики ошиблись. Это ведь возможно - деза, перепутали, переоценили... И может быть человека убили не за что. Но Юля придет и плюнет на его могилу на глазах матери убитого. Юля так нельзя. Злопамятные могут ведь и напомнить. Не слишком сильно дергать струну. Ведь Ходорковский то уж точно был виноват - что же вы извивались?!

Да и религиозные познания Латыниной довольно неряшливы. Не знаю Юлиного толкователя всего этого, но он её подставляет. И подставляет довольно конкретно.

Мадам и кавказцы.

Юлия спец по Кавказу. По крайней мере она так думает. Есть конечно и избранные народы, к которым она дышит не ровно... но это скорее временное проявление. Какой нибудь глава, какого нибудь города, как главный символ какого либо отдельного народа, может довольно хорошо принять на интервью, по месту, подкинуть какого нибудь подарка - ну и как потом его не похвалить?! И про народ как не сказать приятного?! Тут уж сама совесть требует бессовестности. Язык и пальцы должны будут работать сами.

Взгляд на кавказцев у нее довольно надменный. Ну есть такие деятели на Кавказе, для которых пренебрежение к ним ничем не пахнет - он все равно готовы быть добрыми и гостеприимными. Главное в этом деле, толк для него лично, а не общая неприязнь субъекта к нему и ему подобным. Латынина, для женщины, человек довольно хитрый - она чует это. Конечно, есть прерогатива - Израиль, евреи. - но "что это не запрещает, то все позволено".


Мадам и Израиль.

Израиль просто обязан наградить эту госпожу, как и Шиндлера. Это ведь тоже не легко в обществе, где многие сыты экономическими экспериментами, наших общих знакомых, от которых страна до сих пор не может отойти. За токсичность и вредность положена доплата. В другом месте за те же потуги дадут значительно меньше. Ну кроме, может быть что в Иране. Но нам обреченность тоже не подходит. Кто сказал что за идеи "по расчету" надо (или можно) рисковать жизнью?!

Да и безработная афроамериканка Райс, наверное уже трижды перевернулась в своей кровати увидев кого она награждала и презентовала. Кондолиза баба жесткая, но "рыжая" реально "борщанула".

Да, и так бывает. Ведь и с Саддамом обнимались. И с Каддафи. Отойдя в сторонку от основной темы, мне бы хотелось немного переиначить слова одного знаменитого немецкого деятеля : Дружба с некоторыми представителями Запада, не стоит даже салфетки, которой последние вытерли свои руки при знакомстве.

Вернемся в течение. Никогда, даже когда сами общественные и гражданские организации Израиля осуждали чрезмерность и жестокость израильских военных в Газе, когда весь мир, даже США корили политику "избранных", Латынина не "отступала". Может она посчитала это проверкой на вшивость. Может масоны "ревезируют - "кто с ними не до конца?" Латынину на такой фарш не возьмешь. Слишком мало "интереса" на столе, что бы менять карты.

Мадам и логика.

Логика, в разбирательстве, тоже инвалидна. Отсюда и нездоровые идеи. Скорее она покрывает ими конечные цели. Делает это заранее. У меня есть знакомый, который увидев симпатичную девушку идущую навстречу, быстро оборачиваются на 180 градусов, даже до того как бабенция доходит до него, что бы быть готовым рассмотреть ее оставшиеся прелести, когда она пройдет мимо него, без опаски быть названным озабоченным. Ведь поворачиваться по ходу проходящего мимо вагона и продолжения смотрения ему вслед, все таки, дело не аристократичное. Тем же самым занимается и наш персонаж, только в сфере умозаключений на основании своей .... корысти. А вы что думали?! Все очень просто. Только я спешу немного разочаровать нашу героиню - навряд ли у нее получится насладится своими сбывшимися прогнозами, как моему знакомому удается насладится любованием на некоторые формы проходящей мимо него женщины. Расчеты разные.

"Девушка повернись - апельсин дам"

"Код доступа" - это варево маразма и глубочайшей логической неадекватности, сумасбродных суждений и вздора можно слушать, с той же серьезностью и настроем, с каким можно пойти на вечер Жванецкого. Вообще скоро Миша может остаться без хлеба. Это когда ученик, "карьера" которого обречена, ввиду его непотребного происхождения, вдруг подпрыгивает выше учителя (со всем искренним уважением к Михаилу Михайловичу). Все стоят разинув рты. Закройте рты. Смотрите дальше. Будет ещё интереснее.

 

Ваш Салливан.

14 Распечатать
James P. 25 января 2015, 22:31

Я, как автор статьи, в корне не согласен с упоминанием её внешности, разочарованием многих читателей прямым образом этой женщины.(как причина для негодования масс.)Внешность, имеется ввиду фундаментальную - строение тела, его вид и т.д. носящие ее выбрать НЕ МОГУТ!!!! И осуждать, или хвалить за внешность - это один из косвенных показателей глубокого морального кризиса среди населения. Да, может быть конечно люди могут иметь ввиду Свет от Бога, Нур, который преображает верующего человека - вот его в ней нет. Соглашусь только с этим. Никакого света она не излучает. Но не переходите на "физику" - а то вы сделаете её "правой". Я умышленно удержался и не стал трогать тему "мужского игнорирования" подобных дам, из-за чего последние ищут себе хоть какое то призвание не на своем "поле", что бы не отводить читателя от её "интелектуальных" взглядов. Она неприятна мне только по причине её лживых и клеветнических суждений! По всем остальным моментам претензий к ней нет.

0
Tarlan 26 января 2015, 03:27

James, добрый совет от дервиша Махтум Кули:
"Какая бы не встретилась красавица.
Когда нибудь в ней кровь и род проявятся.
Все даш- той милой, кто тебе понравится.
А от дряной бежать бегом захочется".
Это писал дервиш познавший тайны сердец людей, особенно женщин многокровок. Не потому, что был "гулякой", а потому что был одним из познавших истину от "Трёх Всадников в Белом". ( это не всякий поймет, да и не нужно это рассказывать рядом с именем этой "любительницы" Кавказа). Мне в юности рассказывали такую историческую библейскую притчу времён Пророка Мусы а.с. с предупреждениями:
Никогда Не связывайся с женщинами по имени Юлия, они всю свою жизнь юди и юлят. Больше всего на свете они мусульман ненавидят. Они плод искушения шайтанов и своих колдунов и магов. Отдались от них на 40 локтей. От них "плохо пахнет". Ты не замечал какой это запах? Это запах мёртвой селёдки из Чермного моря, названного потом Мёртвым. Знаешь почему и как это с ними произошло? Когда Моисей хотел перейти море, некоторые колена сынов исраилевых хотели вернутся обратно в Египет, вечно спорили с своим Пророком и оскорбляли и обвиняли его в том, что он лишил их перца, чеснока, овощей, чечевицы и рыбы и т.д. Они были из тех рабов египтян, кто обслуживали дворцы и покои вельмож и Фараона. До вступления в море они уговорили своих жён и дочерей украсть часть золото, которую евреи просто украсили у египтян до Исхода( бегства). И когда уже море раздвинулось и все 12 колен двинулись в Путь, эти пристроились сзади убегавших и видя, что фараон их догоняет, двинулись навстречу его войску в обратном направлении- в Египет. Это коварство и предательство вызвали гнев Всевышнего и Он своей волей решил погубить и беглецов от Мусы а.с. и войско фараона.Волны накрыли войско и всех мужчин племени и золото, а женщин, вместе с мертвой рыбой, высокие волны в Гневе выбросило на берег. С тех пор эти женщины были обречены на рабство и становились наложницами вельмож. После наступления Римлян на Египет многие из этих женщин вместо с войсками и их обозами убежали в Рим и заполонили всю Европу. Не связывайся с ней. Чтобы осудить порочную женщину, не обязательно к ней прикасаться пером или упоминать её имени. Оставь ты её- она и так захлебнётся своей желчью. Посмотри на её облик- в ней признаки трех рас- народа Мусы а.с. Народа ИСЫ а.с. Египтян эпохи Пталомеев. Это же ядерный чемоданчик, а ты ее "активируешь". Не пачкайся. Она из числа исторически "непотопляемых", от них сами волны Мёртвого моря отказались и Бог от них отвернулся- обрекая их плавать по жизни на волнах собственной желчи и ненависти к тем, кто им напоминает о Боге. Не веришь? Подойди к ней и очень тихо произнести "Аллаху Акбар" и ты увидишь она обязательно пригнется к земле головой и начнет, раскачивая свои египетские кудри по сторонам, дышать, как рыба, выброшенная на берег. Вот тебе ответ и Знамение Всевышнего. Лучше от таких держаться подальше. Что касается отношения к ней некоторых руководителей из мусульман, то в этом тоже нет никакой тайны:- "Подобное тянется к подобному, по Закону притяжения Видов". Ложь их Устав. Лицемерие их призвание. К сожалению среди людей бывают и такие....

1

Оставить комментарий:

Наверх