Блог «Патриоты Дагестана»
17 сентября 2015 4180 13

На городском стадионе – лошади депутата Госдумы?

На городском стадионе – лошади депутата Госдумы?

patriots-05 Agiev FagizАвтор блога

В преддверии празднования юбилея дагестанская блогосфера блещет сливом всевозможных неприятностей на политиков. В данном случае под прицелом оказался экс-директор Дербентского коньячного комбината, ныне депутат Госдумы Мурад Гаджиев. Администрация ресурса не раз его критиковала за пассивностьв стенах Госдумы, где они ни разу не выступил, не дал ни одного интервью по событиям в Дербенте, в том числе и трагическим – во время оползня и наводнения в его родном городе. Но на этот раз его имя затронуто в связи со своеобразным бизнесом- содержащимися на городском стадионе… лошадьми. Впрочем, судите сами. Вот цитата без купюр:

«Уважаемый Мурад Станиславович,

Обращаемся к Вам с просьбой.На территории бывшего стадиона вы сдаете в аренду неким предпринимателям часть территории.Арендаторы держат под трибунами лошадей. Эти нелюди,по другому их никак не назовешь,выпускают своих лошадей из вольеров.Те,в свою очередь,пасутся прямо в городе.Гадят и едят свежий газон,который высадили для городского ландшафта.

Просим Вас разобраться с данной проблемой.

Спасибо».

7 Распечатать
Хадиджа Исламова 17 сентября 2015, 22:33

Критика, критика… Но куда же без нее? Делайте выводы господа. Думаю, после прочтения данной статьи народные избранники все же задумаются и обратят внимание не только на свои личные заботы, но и на проблемы простых горожан.

4
Низамов Играм 17 сентября 2015, 22:50

Остается только развести руками. Мне кажется, сначала необходимо ответить на вопрос, почему возможен приход во власть жуликов, проходимцев и маргиналов всех мастей. Не ответив на него должным образом, не сделав соответствующих выводов и не предприняв шагов по их предотвращению во властные структуры, рискуем тем, что устранив одних воров, изберем таких же на их место.

4
Alex Voronkov 19 сентября 2015, 21:20

Какое дело боярам до холопов?

0
supermaga Магомедов 17 сентября 2015, 22:36

Все-таки эта Жемчужина не оставит никак в покое Дербент. Целенаправленно вносит хаос и смуту под видом позитивной деятельности. Чувствуется почерк Руслана Гереева, который активно консультирует как посильнее досадить. Их задачей является выставить в лучезарном свете АРГ и его команду, а всех остальных - вразнос. Даже Гаджиев пострадал, с которым у них вроде как все было на мази.

6
Низамов Играм 17 сентября 2015, 22:52

Судя по всему Гаджиев перестал выделять финансы на дальнейшую поддержку группы

5
supermaga Магомедов 17 сентября 2015, 22:56

Возможно. Одни сплошные интриги и много скользких личностей. Не могу не обратить еще раз на них: http://kavpolit.com/blogs/patriots-05/18234/

4
Хадиджа Исламова 17 сентября 2015, 23:13

Все дороги ведут в Белый дом и из него)))Имидж все в наше время. Созданием положительного имиджа главы и занимаются сейчас все бюджетные информационные ресурсы республики. Зачем это ему не пойму, ведь последующего назначит, как принято, федеральный центр.

5
Хадиджа Исламова 17 сентября 2015, 23:15

А для полной измены и вербизации самосознания народа нужна была группа вроде жемчужины, чтобы с народом в тесном контакте была.

5
Алиев Ахмед 18 сентября 2015, 00:24

Все смешалось у Жемчужины, люди, кони. Ясно одно- её деятельность никогда не была направлена на благо дербентцпв, и её активизация в юбилейный год говорит о многом. Все провокации, с избиением, с глупыми дилетантскими заметками, все потуги делались с целью внести разлад в дербентское общество. Но постепенно становится ясно, что недалеко тот день, когда в её активности не будет необходимости и её просто сольют.

3
Тимур Абылгазыев 18 сентября 2015, 02:56

Сексоты гестапо жалуются герру группенфюреру на германского подданного Генриха Мюллера...)
Неспроста это. Сдать, что ли, хотят?

1
Тимур Абылгазыев 18 сентября 2015, 03:24

Интересно, не имеет ли отношения к тексту нынешний координатор ОНФ в Дагестане? Прямо его стиль)))

1
Сафар 18 сентября 2015, 05:24

Ничего, бывает. (...) Дербентцы и не такое переживали в прошлом, не раз!. Они же знают из истории своего края:- "Когда на Троне Восседает Осел, даже самы породистые скакуны не могут их обскакать, так как Хозяева привязывают коней к ослиным хвостам". Бесхозные кони в городе- это явный признак того, что на тронах восседают ослы. Чего только Дербент не пережил за свою короткую историю-5 тыс.лет. Горожане Переживут и это. Были на этих Тронах до них и Орлы, и Соколы, и Львы и Тигры, и волки, и лисицы и крысы, и воробьи -воришки. Теперь настало эпоха упрямых Ослов. Настанут "дни исхода" ослиннного царства. Вместе с ними сами собой "исторгнутся" из нашего города и их прислужники- из обезьяньего царства, которые на себе жемчужные Короны примеряли.. Инша АЛЛАХ..

2
Хадиджа Исламова 18 сентября 2015, 07:55

Как вам такая правда, господа?
http://www.ng.ru/regions/2015-09-18/6_offshore.htm...

1

Оставить комментарий:

Наверх