Блог «Патриоты Дагестана»
04 сентября 2015 2984

Даешь бурную имитацию… полезной деятельности

Даешь бурную имитацию… полезной деятельности

patriots-05 Agiev FagizАвтор блога

Очень занятная история. Недавно «эксперты» ОНФ изучили-осмотрели памятник всемирного наследия – Историко-культурный музей-заповедник «Нарын-Кала». Вот представители ЮНЕСКО, эксперты летом осматривали памятник – это понятно. Но вот так, чтобы у даготделения этого движения были свои эксперты по реставрационным работам – это конечно, круто. Я-то думал, в Дагестане только два эксперта – Александр Кудрявцев и его ученик Муртазали Гаджиев. Ан, нет: у Гереева есть свои «эксперты». Нашли, нет, как сказано в заголовке гереевской новости – «выявили» «сухие ветки» на деревьях, «требующих омоложения», подмоченную стену на южной стороне, которая может рухнуть, если не принять мер! Вот такое серьезное заключение.

Не верите – почитайте здесь: Эксперты ОНФ выявили недостатки в ремонтно-реставрационных работах цитадели «Нарын-кала»

Опять этот любитель создавать впечатление и видимость работы Гереев. Ваше желание расписать и запихнить на Кавполит массу не подписанных информашек с самопиаром и собственными иллюстрациями – понятно. Но, уважаемый Руслан Маликович, назовите, пожалуйста, имена этих «экспертов», которые осмотрели крепость. Кто их уполномочивал? Какова их компетенция и статус, учитывая, что объект находится в ведении Минкультуры РФ, Общества по охране памятников и ЮНЕСКО?

И вообще: о творческой натуре и манерном поведении «шейха», а теперь уже «фронтовика» Руслана Гереева не раз писали, например, в комментариях под статьей http://kavpolit.com/blogs/patriots-05/18234/ В частности, было сказано, что Гереев, который до недавнего времени считал себя шейхом, «работал в разных структурах, но везде у него не заладилось. Сейчас состоит в ОНФ и выполняет указания тех, о ком тут написано. При этом является членом совета ФЛНКА, был их представителем, а потом в фейсбуке пишет, что не состоял, а представлял интересы. До этого также непонятно ушел из газеты «Настоящее время», которую после ухода поливал грязью. Теперь метит на должность главного редактора «Лезги газет», хотя письменным лезгинским не владеет, говорит на нем как первобытный на эсперанто. Сдал документы в кадровую службу в Белом доме и пытается всячески понравиться группе АРГ, чтобы утвердиться.
Пытался пойти в руководство пресс-службой в министерство ЖКХ Дагестана – не получилось. Везде, откуда уходит, всех трусливо сдает в поисках новых хозяев. Человек "Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться?" И он всегда ищет каких-то покровителей, а знаний, умений никаких. Вводит в заблуждение своей помпезностью и обходительностью, блеском и мишурой. Отдельные люди утверждают, что он виновник разгорания «пингвиньей» войны (кто знает, тот поймет) и использовал для этого каналы нынешних своих хозяев, щедро представленных в соцгруппе. Его уже уличали в грязных поступках и на Кавполите».

Как мы видим по приведенной нами статье, активист продолжает пудрить общественности мозги своими «экспертами». Ведь в тех же комментариях было сказано, что «Сегодня Гереев представляется другими регалиями и метит мягкое место в другие кресла. Но почитать (еще раз дам эту ссылку:http://kavpolit.com/v-dagestane-teper-dva-vrio/), что о нем думали не только сегодня, а лет несколько назад, будет интересно: «Уважаемый Руслан Гереев. К вам обращается коллектив Центра исламских исследований Северного Кавказа, чьим директором вы себя самым беспардонным образом объявляете. То что несколько лет назад вы были сотрудником этого Центра не дает вам никаких прав величать себя его директором. Центр был создан при ДГУ еще 15 лет профессором Вагабовым Михаилом Вагабовичем и до ухода из жизни в начале этого года он руководил эти Центром вам хорошо известно. Если вы хотите иметь какое-либо отношение к работе Центра и можете быть полезны для него, то приходите к нам, мы рассмотрим и ваши предложения. А если нет, то нечего пудрить мозги общественности. У нас и без самозванных руководителей достаточно работы и проблем». Очевидно, что господин Гереев с тех пор никак не изменился».

Действительно, не изменился Герев, хоть и стал фронтовиком. Может, достаточно уже?! Пора прекращать вводить людей в заблуждение? А заодно и читателей уважаемого ресурса? Хватит пудрить людям мозги? Ваша бурная имитация полезной деятельности – порядком надоела и просто вредна. Нельзя обманом – на чужом ишаке в рай попасть, товарищ «шейх»!

7 Распечатать
Наверх