Блог «Патриоты Дагестана»

  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    18 марта 2017, 14:01

    Депутат Госдумы РФ Мурад Гаджиев держит на городском стадионе ослов и лошадей

    Много уже писали в соцсетях и даже в СМИ о том, что городской стадион Дербента превращен в закрытое от жителей гетто-резервацию для десятка животных – лошадей, ослов, верблюда, кавказских волкодавов…

    2913 8 12
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    22 января 2017, 16:55

    В Дагестане пьяный начальник полиции совершил ДТП

    В субботу, 21 января, примерно в 20 часов на повороте с. Даркуш Сулейман-Стальского района начальник полиции ОВД по Сулейман-Стальскому району Османов Играм Османович, будучи в нетрезвом состоянии за рулём автомашины марки Тойота Камри за госрегзнаком 009 белого цвета, совершил ДТП с автомашиной марки Лада Калина белого цвета за гос намерами 589.

    3080 1 5
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    14 января 2016, 16:19

    Робин Гуд или не Гуд? Скандальное дело экс-начальника ГОВД разваливается в суде

    Нашумевшее уголовное дело против бывшего начальника межрайонного отдела МВД «Кизилюртовский» Асхабали Заирбекова, получившего прозвище Робин Гуд, разваливается в Северо-Кавказском окружном военном суде. Понятые заявляют, что не присутствовали при осмотре места происшествия.

    5043 1 7
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    09 октября 2015, 21:44

    Спецоперация Сергея Меликова в Буйнакске: «пожарником» назначен Михаил Ведерников

    Затянувшийся кризис власти в Буйнакске привлек внимание Сергея Меликова, направившего своего заместителя Михаила Ведерникова для консультирования в Дагестан . По данным РИА «Дербент», Ведерников провел беседу с Рамазаном Абдулатиповым, встретился с новым составом депутатского корпуса Буйнакска и с победившим «Единую Россию» на скандальных выборах 13 сентября – кандидатом от «Партии ветеранов России» Османом Османовым.

    4717 11 7
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    01 октября 2015, 15:49

    Почему новые власти Дербента превратили парк Низами в свалку?

    Памятник Низами Гянджеви в Дербенте требует реставрации. Как передает Day.Az со ссылкой на Report, пальцы у памятника отвалились, парк имени выдающегося азербайджанского поэта напоминает развалины.

    2840 1 4
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    23 сентября 2015, 10:16

    Из гостиницы депутата Госдумы Мурада Гаджиева выселили евреев (Новые подробности )

    На днях делегацию города Хадера (на фото), где проживает много горских евреев, пригласили в Дербент на празднование 2000-летия города. Евреи живут в этом городе по меньшей мере 1300 лет, и их присутствие на празднике было более чем естественным.

    3533 6
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    18 сентября 2015, 14:57

    О чем молчит Мурад Гаджиев: юбилей Дербента в свете действий депутата Госдумы

    Федеральные власти с недавнего времени ведут работу на комплексное оздоровление общей ситуации на Северном Кавказе. На прошедшей в августе комиссии правительства РФ по социально-экономическому развитию региона были утверждены основные приоритеты, в первую очередь, создание точек роста. Одна из важных стратегий по оздоровлению была прочерчена и проработана еще в 2011−12 годах. Это юбилей города Дербента.

    2916 5
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    17 сентября 2015, 15:24

    На городском стадионе – лошади депутата Госдумы?

    В преддверии празднования юбилея дагестанская блогосфера блещет сливом всевозможных неприятностей на политиков. В данном случае под прицелом оказался экс-директор Дербентского коньячного комбината, ныне депутат Госдумы Мурад Гаджиев. Администрация ресурса не раз его критиковала за пассивность в стенах Госдумы, где они ни разу не выступил, не дал ни одного интервью по событиям в Дербенте, в том числе и трагическим – во время оползня и наводнения в его родном городе.

    3991 13 7
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    16 сентября 2015, 14:49

    Обнаружены оффшоры депутата Госдумы

    Народные избранники переводят свои зарубежные активы на своих родственников. Депутаты Государственной Думы Российских Федерации после ужесточения законодательства и запрета на владение оффшорными счетами и недвижимостью за рубежом переводят бизнес на родственников. По российским правовым нормам это не запрещено, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

    3977 1 7
  • Agiev Fagiz Agiev FagizАвтор блога

    04 сентября 2015, 16:02

    Даешь бурную имитацию… полезной деятельности

    Очень занятная история. Недавно «эксперты» ОНФ изучили-осмотрели памятник всемирного наследия – Историко-культурный музей-заповедник «Нарын-Кала». Вот представители ЮНЕСКО, эксперты летом осматривали памятник – это понятно. Но вот так, чтобы у даготделения этого движения были свои эксперты по реставрационным работам – это конечно, круто. Я-то думал, в Дагестане только два эксперта – Александр Кудрявцев и его ученик Муртазали Гаджиев. Ан, нет: у Гереева есть свои «эксперты». Нашли, нет, как сказано в заголовке гереевской новости – «выявили» «сухие ветки» на деревьях, «требующих омоложения», подмоченную стену на южной стороне, которая может рухнуть, если не принять мер! Вот такое серьезное заключение.

    2983 7
  • Наверх