Блог «Вне игры»
10 августа 224

Мейвезер страстно желает победить МакГрегора за всех чернокожих в мире

Мейвезер страстно желает победить МакГрегора за всех чернокожих в мире

out-of-the-game Ксения ЛитовченкоАвтор блога

Флойд Мейвезер бывший чемпион в пяти весах считает, что его оппонент Конор МакГрегор заигрался со своими расистскими высказываниями.

Флойд (в боксе 49-0) прокомментировал Конора (21-3):

«Мне жутко не понравилось, что МакГрегор назвал нас всех обезьянами. Это было совершенно неуважительно по отношению к тёмнокожим. Я не скажу, что я вышел из себя, но мне это пришлось не по нраву. Я сильный и терпеливый, когда придёт время для боя (26 августа), я буду тем же сильным, умным и терпеливым. А уже после боя посмотрим, назовёт ли он нас так ещё хоть раз».

Прогнозы от букмекерских контор

Возможно, многие будут удивлены, но у Конора чемпиона UFC есть неплохие шансы выиграть боксёрский поединок у многократного чемпиона мира. И эти шансы за последний месяц стремительно выросли после мирового тура бойцов. Коэффициент у МакГрегора составляет 5,6, а у Флойда – 1,21.

Почему шансы у задиры так выросли?

В данном виде спорта на подобные вопросы ответа просто не существует. Ведь ставки вещь весьма изменчивая. Коэффициенты букмекоров до 26 августа будут меняться ещё не раз. Это также как в азартных играх , никогда не знаешь, чем закончится наверняка. Но существуют явные причины вероятности выигрыша:

№1. Надоела непобедимость Флойда Мейвезера. Публике хочется зрелищ, а не только побед. Именно по этой причине они против любого долгозадержавшегося победителя. Нет ничего интереснее, чем постоянные перемены.

№2. МакГрегор, как новая звезда ММА, многим больше нравится. Его бои, возможно не безупречны, но очень привлекают публику зреличными нокаутами и талантом.

№3. Из-за высокого коэффициента на Конора, можно сорвать настоящий куш. В случае победы, результат не заставит себя ждать. Осталось самое главное, дождаться самого боя и результатов.

Получается, что по прогнозам бекмекеров, шансы у начинающего боксёра МакГрегора достаточно высоки! Будет ли он после победы над Мейвезером считаться великим боксёром?

2 Распечатать
Наверх