24 сентября
Блог «ОНФ Дагестан»
20 апреля 256 2

Активисты ОНФ добились ликвидации незаконной свалки в Кизляре

Активисты ОНФ добились ликвидации незаконной свалки в Кизляре

onf05 Тамерлан МагомедовАвтор блога

Администрация города Кизляра ликвидировала несанкционированную свалку отходов, которая была отмечена гражданами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального штаба ОНФ.


По словам источника, в региональных СМИ появилась информация о том, что на карту горожанами была нанесена свалка отходов, которая систематически образуется в районе городского рынка в Кизляре. На следующий день городскими властями были организованы работы по ликвидации несанкционированной свалки. Так, были вывезены нагромождения мусора и установлены ограждения для его складирования.

По словам члена регионального штаба ОНФ в РД Джамалудина Нажмудинова, в будущем на месте свалки будет установлена полноценная контейнерная площадка. Он также отметил, что цель проекта – очистить республику от мусора.

Как рассказал член регионального штаба ОНФ в РД, региональный координатор проекта «Генеральная уборка» Зайдин Джамбулатов, активисты уже направили 15 обращений в муниципальные органы с просьбой ликвидировать аналогичные объекты несанкционированного складирования мусора. По его словам, 22 апреля совместно с неравнодушными жителями будет организована уборка стихийной свалки в селе Тарумовка.

Отметим, что на контроле у активистов народного фронта находятся 30 несанкционированных свалок в разных районах Дагестана. Все они были отмечены жителями республики на интерактивной карте приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка». Информация о проекте доступна по электронному адресу: kartasvalok.ru.

0 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 21 апреля 2017, 11:01

если власть не хочет работать так всегда бывает.

0
Муслим Гасан-гусейнов 21 апреля 2017, 11:04

если бы это была инициатива политической "партии ветеранов россии" или другой партии ,чиновники даже разговаривать не стали.
вот по этому я не верю в искренность "онф".

0

Оставить комментарий:

Наверх