04 июня
Блог «Дневник натуралиста»
02 февраля 2015 2656 2

Зачистка Иерусалима от палестинцев

Зачистка Иерусалима от палестинцев

nadezhda_kevorkova Nadezhda KevorkovaАвтор блога

Турист, приезжающий в Святую землю, ничего не услышит и не узнает о том, как живут в Иерусалиме палестинцы.

Между тем, это самая обездоленная часть народа - по сравнению с ними в блокадной и разбомбленной Газе просто райское состояние.

У палестинцев Иерусалима хотят отнять все - мечеть аль Аксу и мечеть Купол скалы, дом, право здесь жить, могилы сахабов и могилы дедов, лавки, кафе, рестораны, любой вид заработка.

У иерусалимских палестинцев нет партий, группировок, оружия. За каждым из них 24 часа в сутки наблюдают тысячи камер.

Каждого могут арестовать без суда и следствия и сколько угодно держать в тюрьме. В Иерусалиме нет ни одного арабского банка. Любой фонд могут закрыть, а его деньги конфисковать.

Палестинский журналист не может получить аккредитацию.

Ну, и много чего еще...

5 Распечатать
Ислам 02 февраля 2015, 20:09

Спасибо за правду, сегодня это не модно..

3
Даргин Даргинов 02 февраля 2015, 21:30

Определились лидеры конкурса “Звездный хиджаб”02 февраля 2015, 10:42

З.Саидова, М.Алалыкина, Н.Кеворкова
В ходе онлайн-голосования определилась тройка лидеров конкурса “Звездный хиджаб“, который проводит ИА IslamNews по случаюВсемирного дня хиджаба.
На текущий момент лидирующие места распределились следующим образом:

Ведущий аналитик инвестиционной компании “ФИНАМ” Зарина Саидова.Экс-солистка группы “Фабрика” Маша Алалыкина.Известная журналистка и общественный деятель Надежда Кеворкова.В конкурсе принимают участие не только мусульманки, но и представительницы других конфессий, которые надели платок в знак поддержки традиционных ценностей, женской добропорядочности и благочестия.
У каждой из конкурсанток – своя уникальная история, связанная с платком.
Зарина Саидова, которая до принятия ислама носила другое имя и фамилию, стала первым гостем эфиров российских деловых телеканалов в хиджабе. Вопреки расхожим стереотипам, это нисколько не понизило ее статуса. Напротив, в скором времени она стала ведущим специалистом компании “ФИНАМ”. Этот пример является показательным для многих девушек. Он доказывает известную формулу: кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания!
Маша Алалыкина стала мусульманкой и надела платок на пике личной популярности. В 2001-ом году она победила в конкурсе «Краса России». В 2002-ом ее выбрали из множества претенденток на первую “Фабрику звезд”. Потом она попала в популярную группу “Фабрика”, лидера тогдашних хит-парадов. Впереди были успех, известность, материальная независимость. Несмотря на это, Маша бросила шоу-бизнес, построенный на эксплуатации телесной красоты и низменных желаний, и кардинально изменила свою жизнь, отдав предпочтение духовности, благочестию и семье.
Надежда Кеворкова, будучи известным российским журналистом, всегда выступала с позиции защиты традиционных ценностей, неприятия исламофобии и использования ислама в политических играх. В 2013 году после пресс-конференции президента РФ, в ходе которой он назвал “паранджу” нероссийской традицией, Надежда в знак солидарности с мусульманками надела хиджаб на целый день и рассказала об этом в социальной сети. Впоследствии выявилась неточность, допущенная спич-райтерами президента, которые перепутали хиджаб (платок) и скрывающую лицо паранджу. После теракта в Париже Надежда одной из первых открыто заявила о том, о чем многие предпочитают не говорить публично: “Мусульмане точно не должны ни перед кем извиняться за то, что именем Ислама какие-либо ‪спецслужбы крошат в фарш старичков-леваков…”, – написала журналистка на своей странице в Facebook.

2

Оставить комментарий:

Наверх