Блог «Муслим Гасан-Гусейнов»
21 ноября 12351 10

Информационный вакуум гораздо опаснее правды

Информационный вакуум гораздо опаснее правды

musa1999 Муслим Гасан-гусейновАвтор блога

Владимир Абдуалиевич, ваш приход в Дагестан Много Национальный Народ Дагестана встретил с радостью и с большими надеждами на перемены, что не скажешь о тех кто сидит на верху уже десятками лет, разворовывая Республику, пиля бюджеты и раскидывая между собой все строительные подряды .

До чего они довели Дагестан вы сегодня видите сами?.

Владимир Абдуалиевич, к сожалению сегодня все те же люди пытаются вас держать в информационном вакууме, для чтобы вы не имели достоверной информации обо всем что творится в Республике.

Завтра 22 ноября 2017 года в 10-00 у вас встреча с Лидерами политических партий Дагестана.

Я Руководитель Дагестанского отделения Всероссийской Политической Партии "Партия Ветеранов России".

Меня не оказалось в списках приглашенных на данное мероприятие.

Я знаю что за это отвечают люди которые сидят в Администрации Главы и Правительства Дагестана, но эти люди ни как не комментируют данную ситуацию, объясняя это тем что не могут сказать почему меня не пригласили.

В Феврале этого года меня и других общественно политических деятелей Дагестана все так же пытались не допустить на встречу с Эллой Александровной Панфиловой в доме "Дружбы".

Как бы они не старались эта встреча все же состоялась, после чего она положила на стол В.В. Путину много интересных материалов.

Руководство Политической Партии "Партия Ветеранов России" отправила на ваше имя письмо с просьбой взять на контроль данную ситуацию.

Владимир Абдуалиевич мы очень надеемся что вы вмешаетесь в данную ситуацию и разберетесь.

С Уважением Председатель Совета отделения

П/П "Партия ветеранов России" в Республике Дагестан

Гасан-Гусейнов Муслим Магомедович. 21.11 2017 года

4 Распечатать
zurab musaev 21 ноября 2017, 20:20

Муслим брат Ас саламу Алайкум....казнакрады в панике поэтому не пригласили....а так Абдуалиевичу надо напомнит а правовом поле ...а то непорядочно целый генерал полковник ..а воры казнакрады смеются уже открыто....или уже схавали вместе с лампасами ..???))) ...Астагъфируллаh...

3
Муслим Гасан-гусейнов 21 ноября 2017, 20:33

Валейкум Салам Зураб.
Видно они очень сильно боятся что у меня может состоятся разговор с Владимиром Абдуалиевичем.
Я не связан ни с кем и ни когда не обворовывал Дагестанский Народ.

3
zurab musaev 21 ноября 2017, 22:11

такое пренебрежения к партии ветеранов России...??? это хорошим для них не кончится Муслим...да и если до Васильева дойдет....или еще наверх...то тут подумать надо....))) а так удачи брат...да поможет тебе Аллаh...

2
Муртуз Гасангаджиев 22 ноября 2017, 12:44

Только ли по вредности аппарата администрации Главы РД "ветеранов" оставили за бортом? Если так, то грош цена и этому ВРИО, почти 2 месяца - достаточный срок для внедрения в реальность. Такими темпами можно весь отпущенный ему срок провести совершенно не поняв Дагестан и дагестанцев... Как всегда по наивности, мы наделяем очередного назначенца неограниченным кредитом доверия. И вряд ли, партия ветеранов, имевшая "наглость" выиграть у партии власти, будет благосклонно воспринята одним из лидеров Едра. Всё-таки, Едро есть Едро и, результаты его почти 20-летного правления налицо.

2
Yusupoff 24 ноября 2017, 17:54

Муслим, на полях ЧК ваш однопартиец от буйнакского райсобрания, открещивается от тебя и общероссийского лидера ПВР. Понятно, что за такими разногласиями стоят в первую очередь амбиции и ещё раз амбиции..
Уверен,что вы с Шамилем найдете общий язык к единому вектору на пути к созданию в дагестанском сообществе твердой гражданской платформы. Но хотелось бы пожелать вашей партии не ронять честь ветеранов внутренними дрязгами и привлекать в свои ряды настоящих Ветеранов и Патриотов республики и страны.
Удачи вам!

3
Муслим Гасан-гусейнов 24 ноября 2017, 19:33

Юсуф,к сожалению этот человек не пришел работать, его другие вопросы волнуют.
Я встречался с ним еще этой зимой и весной, в депутатском крыле мэрии Буйнакска.
В ближайшем номере "черновика" я отвечу на все его вопросы,но и сам задам ему несколько вопросов.
За горожан Буйнакска он поспешил ответить, те сами ему ответят через средства массовой информации.

3
Yusupoff 24 ноября 2017, 21:29

Не сомневаюсь и надеюсь,что все таки Партия Ветеранов России останется оплотом честности и порядочности. А ты Муслим,раз взял уже эту ношу ,уверен не уронишь честь наших ветеранов.

3
Муслим Гасан-гусейнов 25 ноября 2017, 00:28

спасибо брат на добром слове.

2
Ашурбек Габибов 26 ноября 2017, 14:30

Уважаемый Муслим! Партии с участием пенсионеров создавались, создаются и будут создаваться только с одной целью, а именно чтобы привлечь электорат в свою "избирательную" систему! Скажи, сколько рядовых, не "коронованных" пенсионеров в вашем совете или активе? Как пенсионер - тогда будем подумать!

0
Муслим Гасан-гусейнов 26 ноября 2017, 17:07

В политсовете нашего регионального отделения пять человек, из них три пенсионера,если вас это интересуют Ашурбек?.
Наши Пенсионеры-ветераны "ПВР" очень активные с жизненными принципами.

0

Оставить комментарий:

Наверх