22 сентября
Блог « Муслим Гасан-Гусейнов»
02 августа 2015 9742 12

Громкие аресты в Дагестане - чего ждать дальше?

Громкие аресты в Дагестане - чего ждать дальше?

musa-musa Муслим Гасан-ГусейновАвтор блога

Всю последнюю неделю я внимательно слежу за тем, что происходит на дагестанском политическом олимпе.

Сразу видно: разворачивается не шуточная политическая борьба, в ход которой пошло все, что может принести пользу для победы. Честно скажу, что даже не знаю, кто все это затеял, но уверен: тот, кто начал это очень рискованное дело, даже представить не может политических последствий в Дагестане.

Не надо обманываться, друзья. В дагестанской вертикали власти практически нет простых людей, претенденты на вдруг освободившиеся места однозначно будут брутальные и серьезные личности.

Я не говорю, что глава Дагестан Абдулатипов в этом виноват. Это не его наследие. Просто новых лиц во власти нет, неизменно одни и те же лица с 1990-2000х годов, которые интригами и еще бог знает чем живут во власти десятилетиями.

Как человек советую Абдулатипову жестко очистить от лизоблюдов, интриганов и подонков дагестанскую власть.

Если все же чистка началась из за выборов в городское собрание Махачкалы, то советую главе Дагестана еще раз бегло пройтись по списками и узнать, каким чудом в списках кандидатов в депутаты оказались местные бизнесмены воротилы чиновники и их дети?

2 Распечатать
Амир Алиев 02 августа 2015, 21:15

муслим ты стер мои комментарии ты не хочешь отвечать на вопрос?.
мы бы хотели знать ты будешь ставить свою кандидатуру на главу лакского района?

1
Tarlan 02 августа 2015, 21:21

Чего ждать дальше? 40 лет скитаний по Синаю, пока доберемся до земли обетованной, где правит Закон и Справедливость. Переход через Море Красноречия был радиоактивным. Народу чины говорили одно- делали другое. Пока Моисей с Посохом призывал их к Господу- некоторые самаритяне из его окружения тайно призывали людей поклоняться золотому тельцу. Поэтому происходила:-Деградация "святых" чинов, девальвация совести власти, утраты доверия народа к чинам и радиоактивная мутация кланов. Следующий этап "люстрация" и оскопления местных кадров по тляратинскому "часовому поясу". Выборы не решат ничего. Из них максимально исключён народный фактор. Председатель ОПС- "КРИМИНАЛХОЗА" постарался, чтобы там бал правила "братва".

4
Альберт Мачигов 03 августа 2015, 09:31

Думаю дело в 150 миллиардах которые из саудовских 10 млрд.$ как 25% выделяют именно на СКФО. Под деньги хотят и зачистку элит. С.М. надо в эмиратах базу для возвращения готовить. А то что у дагестанцев даже полмиллиарда не нашли "позор" вон Хорошавин 5 миллиардов под подушкой держал. Так не уж то самый крутой в дагестанской элите и поллимона не смог засветить. Ткачев и с Кущевкой и с Потопом и с нац.афоризмами поднялся, а у нас неоправданные комплексы: СКФО якобы страшнее чикаги и кущевки. Это не мы виноваты а система виновато. Пока С.М. второй минарет на достроил не понимали что он самый страшный в РД. А на Рублёвке бизнесменов если сейчас не переписали на тёщ позорное меньшинство, изначально их в большей части строили вавилоны генералы-прокуроры и экс-губернаторы островов Борнео.

0
Selim Magamaev 03 августа 2015, 09:47

Чего ждать? Ждите очищения!! Не видишь идет генеральная уборка. С привлечением все возможной техники!!!!! СПАСИБО КРЕМЛЬ!!!! Дагестанцы в восторге!!!!!

2
Zaur Magomedov 03 августа 2015, 09:54

КТО Кремль будет очищать?

0
Марадона Диего 03 августа 2015, 11:12

Муслим ,ты вроде бы хочешь выглядеть правдорубом в своих суждениях ,но ты фальшивишь когда говоришь , что АРГ должен поменять команду и очиститься от всяких лизоблюдов . Хватит , наслушались нашего ГОРЕ-ПРЕЗИДЕНТА , ВЕЛИКОГО БОЛТУНА . Ты не лукавь, называй всех поимённо , а то всё огородами ходишь .

3
Муслим Гасан-Гусейнов 03 августа 2015, 11:30

марадона: от кого нужно очищать наш белый дом он и так знает.
было бы желание и решительность пойти на эти меры и разогнать этих мразей с белого дома.
недавно был на площади и в очередной раз убедился в своей правоте.
на счет очищения власти это было обращение к главе арг и если его заинтересует этот вопрос я не только покажу на них но еще и скажу при нем почему этих шакалов, интриганов и лицемеров нельзя оставлять в белом доме

0
Рамазан Салманов 03 августа 2015, 11:47

"Как человек советую Абдулатипову жестко очистить от лизоблюдов, интриганов и подонков дагестанскую власть"-Уважаемый Муслим,это все равно,что вы предлагаете очиститься Абдулатипову Р.Г.-от самого себя,но такого способа самоочищения медицина еще не знает.Чтоб понять насколько неадекватен субъект,которому вы предлагаете очиститься,даю вам сравнительный анализ по совокупности деятельности(бездеятельности)-скажем тандему Абдулатипов Р.Г.-Шихсаидов Х.И.,где последний в разы порядочнее и искреннее первого,отсюда вам делать выводы,кому вы предлагаете очиститься?А потом,субъект который по самым мелким вопросам советуется с главой соседней республики,который в разы моложе его и скажем так,не может быть моральным примером ни для кого,в априори не способен не к очищению не к самоочищению....

2
найка давида 03 августа 2015, 13:54

Спасибо, Рамазан, за хороший пост, рассмешили.)))

1
Муслим Гасан-Гусейнов 03 августа 2015, 12:57

рамазан я говорю про под коверных присмыкающихся жополизов, интриганов и шакалов сидящих в белом доме десятилетиями .
все чем они занимаются они плетут интриги.

0
kpmod 03 августа 2015, 13:06

Муслим Гасан-Гусейнов, БАН (на сутки).
Причина: мат в комментариях. Модератор

3
Альберт Мачигов 03 августа 2015, 14:04

Так я и говорю: не мы виноваты а система виновато.

0

Оставить комментарий:

Наверх