Блог «Mr. Freeman»
13 июня 1154 3

Пиар-асы «навальнистской» пропаганды

Пиар-асы «навальнистской» пропаганды

mrfreeman Мурад АбдуллаевАвтор блога

Почему дагестанская молодежь не поддержала лже-антикоррупционный митинг?

Да потому что эта самая молодежь – не сборище легковерных «быков» и безграмотного «быдла», а адекватно понимающие и образованные молодые люди, которые не привыкли поддаваться на провокации. Прошедший в минувший понедельник т.н. «антикоррупционный митинг», который к борьбе с мздоимством вообще никакого отношения не имел, еще раз продемонстрировал, что вбить идеологию националиста и провокатора Навального в умы дагестанской молодежи не получится.

Бороться за молодежь Дагестану не привыкать. Будущее одной из самых перспективных северокавказских республик пытались и завербовать в экстремисты, и превратить в «живые бомбы» террористических бандформирований, и даже взрастить из сыновей Дагестана будущих врагов России. Не получилось…

Неуклюжая пропагандистская «машина» Навального решила пойти тем же путем, однако дагестанские «винтики» оказались не бездумными маргиналами, а хорошо разбирающимися в современных политических процессах патриотами родной республики.

Что это было?

И кто это был? Под громкими заголовками о том, что сподвижники Навального вывели в Махачкале дагестанскую молодежь на митинг, скрывалась настоящая ложь. «Полтора» человека, в общем-то и составивших основной костяк «антикоррупционного митинга», попытались было воспользоваться тем, что в праздничный день в районе Кумыкского театра и Родопского бульвара прогуливается толпа людей – этой толпой и решили прикрыться. Мол, вот посмотрите, молодежь вышла на митинг. Как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно…

Фрики, неформалы и прочие отбросы – всего несколько человек, которые и устроили весь «митинг-бедлам» в Махачкале. И причем тут дагестанская молодежь? Она, между прочим, в этот момент праздновала День России, и «навальнистская» чушь ее интересовала меньше всего. Удивительно лишь то, что организаторы т.н. «антикоррупционного митинга» напрочь забыли о целях, которые обычно преследуют подобного рода мероприятия. В Махачкале же «митинг» условно был разделен на две составляющие, исходя из двух основных целей его организаторов: во-первых, это пропаганда псевдополитической ереси, которую сегодня практикует на федеральном уровне Алексей Навальный. Пока борцы «за вашу и нашу свободу» выкрикивали явно не антикоррупционные лозунги, вторая часть этих бездельников занималась откровенными провокациями. Причем провоцировали даже не сотрудников правоохранительных органов, а простых людей, которые пришли в парк отдохнуть и провести время с семьей, но никак не участвовать в откровенно вражеских мероприятиях.

Все-таки очевиден тот факт, что поклонники Навального явно чего-то не понимают. То есть группа людей, насчитывающая максимум человек 20, организовывает в многонациональном регионе с преимущественно мусульманским населением митинг в поддержку человека, который публично называет жителей и всех выходцев из Северного Кавказа «чучмеками», которым нет места в России, и в частности, в Москве, а также настраивает аудитории против мусульманского населения страны, заявляя, что российское государство не должно строить мечети и создавать условия для мусульман в центральных регионах страны.

Скажешь «дебилы» - обидятся, но по-другому поведение «навальнистов», которые в большей своей части к Дагестану вообще никакого отношения не имеют, не объяснить. То, что Навальный – известный националист, исламофоб и шовинист, который работает на развал России в интересах внешних сил, отрабатывает «заказы» наших зарубежных врагов (которых мы терпеливо продолжаем именовать «партнерами»), известно даже дураку, который участвует в политике на уровне кухонных посиделок за просмотром «Вечеров с Владимиром Соловьевым».

Весь этот цирк с митингами в регионах России, в том числе в Махачкале, нужен Навальному и его «шестеркам» лишь для одного – создания наглядной медиакартины, которая будет устраивать «заказчиков». А уже потом появляются обвинения в нарушении прав человека, отсутствии демократии, ну, и как результат полной демонизации России. Казалось бы элементарные вещи, а каждый раз приходится объяснять.

Об отсутствии даже мало-мальской поддержки Навального в Дагестане говорит еще и тот факт, что для того, чтобы вывести хотя бы сколько-нибудь людей на акцию, «навальнистам» приходится прибегать к откровенной лжи. То есть прикрываясь на первый взгляд позитивной инициативой – проведение антикоррупционного митинга – организаторы заведомо преследуют другую цель, и тут важно не обмануться. На самом деле акция 12 июня никакого отношения к публичному осуждению взяточничества и требования к властям активнее и эффективнее бороться с коррупцией не имеет. Это лишь прикрытие, красивая обертка для просроченной конфетки, «есть» которую нормальный, дружащий, как говорится, «с головой» человек никогда и ни за что не станет.

Запутались с провокаторами

Во всей истории еще более удивительна и несуразна позиция независимой республиканской прессы. Мало того, что дагестанцы так и не увидели ни одного объективно подготовленного и профессионально поданного «живого» репортажа с места события, так и сами журналисты оказались в мягко говоря неприглядной ситуации. Если быть точнее, то представители негосударственных СМИ оказались втянуты в сомнительного рода провокацию, и они, увы, на поводу у провокаторов пошли.

Забавляет и тот факт, что независимые издания вроде как приняли идею «антикоррупционного митинга» за чистую монету. Об этом наглядно говорят заголовки: мол, в Дагестане «провокаторы пытались сорвать антикоррупционный митинг». Ну, неужели в редакциях этих СМИ сидят настолько наивные и напрочь не разбирающиеся в текущем политическом процессе редакторы и журналисты, которые вот прямо-таки не понимают всю фальшь и заведомую срежиссированность навальнистского маскарада?

Если в редакциях СМИ действительно сидят настолько наивные и несведущие, то будущему независимой дагестанской журналистики можно только посочувствовать.

В то же время не могут не тревожить сообщения о нарушениях прав журналистов и фактах воспрепятствования гарантированной Конституцией РФ и Федеральным законом «О средствах массовой информации» свободе на «поиск, получение, производство и распространение массовой информации». Нарушение прав журналистов недопустимо ни при каких обстоятельствах, и остается надеяться, что уполномоченные на то органы проведут обстоятельное, объективное расследование данных фактов и примут справедливые, но жесткие меры.

Однако же когда СМИ становятся соучастниками (вольно или невольно – это уже второстепенный вопрос) подобного рода провокаций и при этом они же идут на поводу у организаторов «митинга», скрывая от аудитории реальные цели и планы навальнистского отрепья, издания не только превращаются в таких же провокаторов, но и становятся распространителями дезинформации, сведений, которые лишь на поверхности кажутся достоверными, однако углубиться в активно скрываемые от аудитории реальные мотивы подобных оппозиционных уловок читателям попросту не дают. Таким образом, СМИ превращаются в рупор провокационной пропаганды, а аудитория в свою очередь воспринимается как бездумное стадо.

И еще один нелицеприятный для навальнистов факт. Тот, за кем они идут словно за Моисеем в пустыне, не брезгует ни какими моральными и этическими соображениями. Чтобы повысить свои рейтинги и снова пробиться в поле зрения медиа, Навальный оказался готовым испортить праздник миллионам россиян, в том числе и в Дагестане. Своими усилиями навальнисты поставили под удар не только себя (а со стороны полицейских к ним всегда справедливо особое внимание), но и простых горожан и журналистов. Рядовая провокация Навального и его сподвижников, очевидно, была специально намечена именно на День России, чтобы добиться максимального эффекта в противовес праздничным мероприятиям, к которым, стоит отметить, и в Москве, и в Махачкале, и других городах страны долго и упорно готовились. Удалось ли ему испортить людям праздник – об этом пусть задумается сам читатель.

 

Дагестанцам с Навальным не по пути

Все вышесказанное проводит к очевидным, справедливым выводам, что в Дагестане никакой поддержки или даже унизительной жалости преступник Навальный и его сподвижники не получат. Никогда и ни при каких обстоятельствах. «Чучмеки», как «любезно» отзывается Навальный о кавказцах, в том числе о дагестанцах, находятся гораздо на более высоком моральном и политическом уровне, где таким, как он, никогда не было и не будет места.

Навальный – это настоящий националист, провокатор, готовый к любым действиям ради достижения собственных целей, в том числе выводить под дубинки 15-летних школьников на протесты, бросая их потом на произвол в полицейских автозаках. К счастью, в Дагестане другой тип воспитания подрастающего поколения. Здесь уровень политического сознания и социальной адекватности может быть даже выше, чем в той же Москве или в Питере.

Возвращаясь к провокаторам на «антикоррупционном митинге» 12 июня, хотелось бы сделать еще один, резюмирующий вывод. Неуважительное, унизительное отношение Навального и его команды к той части россиян, которые не являются русскими по национальности, очевидно и объясняет тот факт, что митинг в Махачкале вызвал ответное протестно-провокационное выступление отдельных граждан (имеется ввиду ситуация с агрессией в отношении особо «крикливых» митинговавших, повреждение телефонов и вспомогательной техники журналистов и др.), для которых неадекватные, преступные выпады навальнистов являются оскорбительными и неприемлемыми. По сути, это ответная реакция оскорблённых дагестанцев на националистские выпады Навального.

При этом мы не оправдываем незаконные, ущемляющие права граждан и журналистов действия. И надеемся, что в возникшей ситуации как можно скорее разберутся компетентные органы.

Источник фото: https://twitter.com/khunova90/status/609443659310870528/photo/1

0 Распечатать
Tarlan 14 июня 2017, 19:13

Внимание:-
Отныне Моисей и "пустыни"-отменяются". 40 летние хождение по пескам в поисках "земли обетованной" считается подрытой акцией, по разрушению власти фараона и всей египетской цивилизации, по заказу запада.)))
Никакой "коррупции, убиения младенцев и мужчин, оставления в живых только женщин, беззакония и беспредела у фараонов не было".
Это "придумали эмиссары запада".)))
"Карфаген - должен быть разрушен".( запад. Рим)
"Христос- должен быть распят". ( Запад. Рим и Иерусалим)
"Мы противопоставим властям и королям- свой революционный террор"! (Запад. Рим. Париж. Парижская коммуна".
"Восточные Славяне и Русские Варвары- должны быть уничтожены и истреблены". (Вечный лозунг на все времена. Запад. Афины, Рим, Константинополь, Париж, Берлин).
Мурад, "Моисей и Христос это восток или запад? Пустыня- это запад или восток?
Что же вы "бедные власти" вечно под "западом" ходите, если она вас подрывает повально?
Вам нельзя захлопнуть "окно в Европу", чтобы вас не продали "сквозняки"?
"Террор, диататура, тирания, коррупция, полицай, демократия, республика- это все "западные слова и дела"!
У вас нет "Русской повестки, русских слов и русских дел для русского народа", кроме "митинга, забастовки, держиморды"?
Когда к русскому народу повернётесь русским лицом и заговорите с русским народом по Русски?
Когда это Навальный привёз и рассадил "коррупцию" в Россию? Это он "прорубил окно в Европу"?
Не пустят вас в Европу!! Хоть тысяча проектов сделаете "по Навальному", не пустят вас в Европу!!!
Зватить ныть по Европе.
Пора государственными делами заниматься, а не пропагандой "подрывной политики запада"!)))
Честно говоря, мы и не знали, что оказывается "запад и Навальный" на "западные деньги" создали кланы, коррупцию по "западному, итальянскому- мафиозному образцу" и теперь за "западные деньги" выводят людей на "прозападные" митинги!)))))
Убедил, "запад подлецы"!
Кто у нас во власти в Дагестане из "запада"?
Им кто платит деньги, "запад" или "русская казна"?
Если им платит "русская казна", то что же они обворовывают тех, кто им платит и деньги вывозят, покупают недвижимость на "западе"?
Этому их "запад и Навальный" научили?
Братцы, да вы же с народом работать и разговаривать по Русски не умеете!!! Думаете, байки про "запад и навального" вас "спасут"
Тогда молодёжи, что делать, что им предлагаете, работу, зрелища, бои без правил, ночные клубы и наркотики?
Может им "Записаться в очередь к Моисею", чтобы вас не беспокоить,стать членом экспедиционного 40 летнего похода и уйти пустыню, в поисках манны небесной, перепелов и 12 источников воды для каждого вождя дагестанского клана?)))
Вы что "оглохли, ослепли, стали "зомби", потеряли разум?
Как можно так с молодёжью беседовать?
Этому вы у "запада" научились?
Но и там так с людьми не разговаривают.
Тогда вы кто, "азиаты"? Ну, так бы и Сказали сразу, что вы "азиаты". Объявляете сбор дружины и "идёте на -Ты", походом в Рим!!
Нашим молодым, какая разница куда нести Флаг Победы, в Коллизей или Рейхстаг?!
Лишь бы им дали себя проявить и при этом ещё и хорошо платили, как в Европе.
А то вы нас "ругаете по Европейским законам, бичуете по беспределу, как варваров!
Отнимаете свободы и сковываете в цепи, как негров на ваших галерах. Кормите обещаниями "манны небесной, перепелов, райских наслаждений типа- Баунти или дву хрустящие палочки- "твикс"))
Это же на запад делает, а делают здесь, на месте. Делают это -"азиаты во власти".)))
Там, где вы есть, никакая Европа и Азия, даже Моисей с его пустыней не поможет.
Любите вы беззаконие власти больше, чем людей.)))) Бог вам судья. Ешьте, пейте, веселитесь.))))
А мы подождём. Нам нельзя. Мы соблюдаем пост и просим бога, чтобы он утолил ваш животных голод, вывел вас из дикости- невежества и наставил вас ну путь закона и справедливости.

5
Hadzhi-Murat 19 июня 2017, 08:37

С сегодняшнего дня, все кто будут выступать против коррупции, по Мурада Абдуллаева мнению можно объявить пособниками Навального.
Хочется задать этому Абдуллаеву ряд вопросов:
- А коррупция в Дагестане есть, или благодаря титаническим стараниям милой ему власти уже искоренена?
-А бороться с ней можно?
- А митинги против коррупции законны?
- Вообще, должен ли человек бороться со злом, или должен все смиренно переносить?
- Не воспитывает ли Мурад Абдуллаев в дагестанцах психологию раба?
- Абдуллаев оценивает митинг по количеству участников?
А ведь на Площадь недавно против оскорбления учительниц выходили только две одиночки. Сегодня против коррупции вышли полторы сотни.
В последующем ????
Абдуллаев видно не понял, что молодежь на митинге выступал не в поддержку Навального, а против уродующего лицо Дагестана отвратительного явления "КОРРУПЦИЯ". и все другие пороки сегодняшней дагестанской действительности.

1
Hadzhi-Murat 19 июня 2017, 10:35

Почему - то исчезают комментарии под разными статьями. Вот и на этот раз исчезли комментарии под блогом Битирова в статье:"Мудрый правитель - благо для народа". Хвалебные остаются, остальных убирают.
Что происходит, никто не знает!!!

1

Оставить комментарий:

Наверх