22 января
Блог «Дагестанские элиты»
15 апреля 2015 2748 11

Претенденты-кумыки. Дорогу молодым?

Претенденты-кумыки. Дорогу молодым?

mr_alkhas Алхас РаджабовАвтор блога

Появилась третья статья цикла о национальном составе претендентов на "дагестанский трон". Довольно интересно.

В отличие от этой и этой статей, в третьем материале цикла, где рассматриваются кумыки, нашлось место и позитиву. Начало традиционное - все воры и бандиты. Но в конце вспомнили о Джамале Касумове, о котором написано исключительно в хвалебных тонах.

Может, действительно пора доверить руководство Республикой новой генерации?

Какие есть мнения о Касумове, уважаемая аудитория?

Ну, и о других претендентах тоже мнения интересны.

3 Распечатать
RITA ADAMOVA 15 апреля 2015, 17:57

Чего греха таить, из него получился бы великолепный спортивный тренер.

3
Абдулкерим Багиров 19 апреля 2015, 23:13

Из него уже получился хороший лиректор энергокомпании. Не только тренер. Но для президента еще молодой наверное.

1
111 антиклан 15 апреля 2015, 22:16

чего греха таить все эти списки -плод фантазии работников со СМИ Абдулатипова-сами же списки составляют и сами же под них пишут компрометирующие этих людей записи с целью показать все равно мол лучше чем Абдулатипов никого нет Все нормальные люди прекрасно понимают на сегодня все назначения и снятия находятся в руках В.В Путина.президента РФ

2
Алхас Раджабов 19 апреля 2015, 20:35

Вы сами себе противоречите. Если все в руках Путина, зачем Абдулатипову составлять списки и показывать людям, что лучше никого нет? Ему тогда достаточно Путину нравиться, списки составлять незачем.

2
Элина Маркова 20 апреля 2015, 11:32

Вот уж насмешили. Зачем списки составлять, если заранее все известно?
Понятно, что от нас, простых жителей РД мало что зависит, но с другой стороны - все меняется, может и от нас будет что-то зависеть.

1
Сармат Скифский 15 апреля 2015, 23:02

А чё так быстро забыли о тех, кого "демократично" записали и выставляли в бюллетенях как альтернативныех на выборах действующего главы? Неужели за 2 года те претенденты так "постарели"? Видимо выставляя напоказ молодые кандидатуры, потом найдут его "толкачей", родство, зальют грязью, что бы подтвердить свою "политическую мудрость" незаменимость и значимость действующего. "Контора"- работает очень "демократично", "избирательно" и конфрантационно. Прекрасно понимая, что народ эти вопросы не решает в принципе и так это решили сами своими законами о выборах. Молодые амбициозные могут и клюнут на такую ловлю "на живчика" - молодого красавчика. Джамалу, если у него более 2-х извилин в мозгу- надо держаться от таких "друзей" подальше и знать:- кто и для чего это делают. Парня- жалко!!!

5
Алхас Раджабов 19 апреля 2015, 20:38

Согласен насчет закона о выборах - безобразно, когда от людей мало что зависит. Но если у Джамала действительно есть шанс на то, чтобы что-то изменить в Республике, почему его не использовать даже при такой системе?

1
Абдулкерим Багиров 20 апреля 2015, 10:36

А, кто его пустит? Они сейчас подождут пока народ начнет говорить что молодой еще, а потом опять АРГ выдвинут. Если бы ему хотя бы 40 было, тогда можно было бы думать.

1
Гетин Дациев 20 апреля 2015, 11:13

Ну да, в этом случае, возраст -минус. Но его не будут в список включать по другой причине. Кто его будет слушать? Какая команда захочет с ним работать? У него нет рычагов влияния совершенно.

2
Гетин Дациев 20 апреля 2015, 11:18

И кстати, почему никто не обсуждает еще одного кандидата из кумыков - Атая Алиева? У него шансов побольше, чем у Касумова.

2
Элина Маркова 20 апреля 2015, 11:34

Там еще Шихсаидов есть и Магомедов. Не знаю даже кто из них хуже. Если уж выбирать из кумыков, то из данных кандидатов выбирать нечего.

0

Оставить комментарий:

Наверх