22 января
Блог «Дагестанские элиты»
02 апреля 2015 2352 7

Омаров как крючок для дагестанских властей

Омаров как крючок для дагестанских властей

mr_alkhas Алхас РаджабовАвтор блога

В общем-то, заранее было ясно, что полицейских, не помешавих избиению, не сдадут. Просто потому, что их не сдают никогда.

Однако интереснее, как поведут себя власти по отношению к политикам, которых обвиняет Омаров.

Мое мнение: это дело станет для них еще одним "крючком". На котором их будут держать жо тех пор, пока они будут поступать "адекватно".

И не так важно, причастен Абдулатипов или нет. Важно, что крючок держит крепко.

1 Распечатать
Tarlan 02 апреля 2015, 10:25

Алхас, интересный поход к развороту событий. Видимо надо учесть следующие "толстые" обстоятельства;- 1. Не "зацепленные" на крючок власти- во власть в регионах не попадают. 2. Эти -"действующие" сегодня на крючке давно и задолго до возвращения "блудных сыновей". 3. Им дали проглотит того "живчика" в виде пирога- Дагестана, о котором они всегда мечтали. Опытный рыбак всегда насаживает наживку по аппетиту того, на кого охотиться и даёт полностью проглотит крючок вместе с наживкой. 4. Рыбке кажется, что срываясь от крючка ЛОВЦА, она освобождится на периферии от места ловли . Факт, что она ещё больше ПРОГЛАТЫВАЕТ крючок, не понимая этого. 5. Рыбак наблюдает, водит жертву и думает, в каком же виде подать рыбку к Столу: паленным, жаренным, варенным или велянным, в зависимости от аппетита приглашённых в гости к новому столу. Ну, конечно бывает и так:
-6, Какой то безвестный и не знающий "тёмных" правил инспектор "патриот рыбных запасов страны (рыб охрана)" или ревизор по доходам и прибыли, может прервать ловлю в любой момент, не подходящий для ЛОВЦА, но удобный для "инспектора" или ревизора и изъят все снасти и добычу. Не исключено, что Омаров и был той партийной "наживкой". Вполне могли его использовать в "тёмную". Не зря же дело стало "висяком". Значит пока ещё водят рыбку и "засекают", чтобы жабры наполнились воздухом и жертва "наглоталась" окончательно. Значит вытяжка из воды будет резким и неожиданным для "рыбки". Это случится тогда, когда подберут очередную "меченую золотую", запрограммированную "на крючок" рыбку и запустят в пруд.

6
dagess blatedd 02 апреля 2015, 13:10

Если не наказаны пособники гопоты, избившей Наддимурада, то это говорит о том, что во власти и структуре МВД РД все по-старому, маразм все-таки крепчает. Отсюда вывод- избиение Омарова, это свое рода акция устрашения, для всех, кто не согласен с режимом аргонавтов. Граждане должны опасаться человека в сером мундире и ружьем, а ждать от таких правоохранителей защиты и помощи, вообше не имеет никакого смысла.

5
Гетин Дациев 02 апреля 2015, 15:04

Или вот вам другой вариант - скоро выборы, кто такой Омаров все забыли, нужен был шум и статус жертвы, чтобы все вспомнили и пожалели. Не допускаете такой вариант?

-3
Элина Маркова 02 апреля 2015, 18:17

да ну, сам себя побил? как-то эта версия не звучит.
Я скорее допускаю вариант - подстроенное избиение, чтобы потом указать на кого-то другого.
Случай конечно несопоставимый, но расскажу. Одну женщину побили вечером возле дома, нападавших она не видела, но кто-то из соседей сказали куда они побежали и что на одном из них была куртка синего цвета. Подозрение пало на коллегу по работе, его дом в той стороне, и куртка такая же. И мотив у него был. Но коллега оказался не при чем. Виноват был другой человек, который специально подстроил все так, чтобы подумали на коллегу.

0
Гетин Дациев 02 апреля 2015, 15:02

Вынужден не согласиться. Не факт, что есть сам крючок. Практически все обвинения и все показания были из уст самого Омарова. Свидетели могли только сказать -была драка, кто-то кого-то бил, поблизости видели чью-то охрану. Кстати, потому и такая реакция. Кого привлекать к ответственности и как это доказать?

0
Элина Маркова 02 апреля 2015, 18:19

Кстати, а чью охрану там видели?

0
Абдулкерим Багиров 03 апреля 2015, 18:16

Можно определить все. Идентифицировать людей, которые били, вычислить, с кем они связаны. Силовики все это умеют и наверно сделали уже но могут придерживать информацию для шантажа.

0

Оставить комментарий:

Наверх