05 декабря
Блог «Майр-Бек Зубайров»
29 октября 31

МУХАММАД

МУХАММАД

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

Совершенно противоречива логика европейских политиков, поддержавших Эммануэля Макрона и осудивших Реджепа Эрдогана за рекомендацию французскому президенту сходить к врачу на предмет психического здоровья. Не за что упрекать турецкого лидера. Он лишь реализовал своё право на свободу слова, причём строго по стандартам "европейских ценностей". А в чем проблема? Не подобает президенту? Не политкорректо и не этично? Но едва ли сыскать крупицы этики или элементарной тактичности в омерзительных карикатурах и поддержке данного "искусства" французским президентом.

Эрдогану, как и всякому верующему, и даже весьма слабому в своей вере мусульманину легче перенести собственное оскорбление, чем оскорбление пророка Мухаммада(с.а.в.с.).

Немало выдающихся европейских мыслителей, писателей, поэтов, учёных и государственных деятелей 20, 19, 18 веков - людей, стоявших у истоков европейской цивилизации - имели честь подчеркнуть монументальное величие фигуры Мухаммада, его грандиозный вклад и влияние на мировую историю, культуру, цивилизацию.

Макрон, глагольствуя в слащавых президентских речах о высоком, имеет бесстыдство говорить о французских и европейских ценностях. А ведь политики, подобные Макрону, не первый год истребляют эти ценности, глумятся над наследием известных философов и моралистов ушедших веков, которые стояли у истоков европейских ценностей. Коллективный "Макрон" совершил величайшую подмену представлений, норм и устоев европейского общества, искривил сознание многих людей, внедряя в повседневность новую религию - экстремистки вульгарные трактовки либерализма, от которых в гробу перевернулись бы отцы-основатели европейской либеральной мысли.

Макрон и ему подобные персонажи уничтожают французскую идентичность, культуру и ценности. Миссионеры религии толерантности, в которой все дозволено, кроме крови(и то выборочно), совершают чудовищное насилие над моралью, нравственностью, честью, уважением, духом и сущностью человеческой натуры. Они убивают человека в человеке, низводя квинтэссенцию его жизни к голому комфорту существования биохимической массы. Следствием смертельно опасных инъекций новой веры стал процесс демографической катастрофы - медленного вымирания французского народа и ухода с исторической сцены. Таковы плоды макронщины.

Ценности Мухаммада - очеловечивание и преображение сердец, ценности "Макрона" - расчеловечивание и деградация.

Пророк Мухаммад - непоколебимая величина, достояние рода человеческого. Эммануэль Макрон - историческое недоразумение столь ничтожное в своем существовани, что последующие поколения едва ли удосужатся помянуть его даже в карикатурах.

0 Распечатать
Наверх