24 апреля
Блог «Майр-Бек Зубайров»
17 декабря 2017 1747 8

Евгений Сатановский об Иерусалиме, Ближнем Востоке и Корее

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

В гостях Политкафе Евгений Сатановский. Мои несколько вопросов к нему. В начале у Евгения Яновича возникли сложности с увязкой Кореи и Ближнего Востока, как двух фронтов единой концепции внешней политики. Возможно именно я неясно изъяснился, но есть подозрения, что в начале ЕЯС просто сделал вид, что не понял взаимосвязи, так как ответ все же последовал именно в том порядке, как было обозначено в вопросе.

Мнение, изложенное в вопросе, естественно, основано на собственном разумении происходящего и на истину в последней инстанции не претендует, в отличие от Сатановского, вероятно, обладающего уникальным талантом анализа информации за рамками своего же разумения. Видимо в обход сознания имеется некий прямой доступ к первоисточнику информационной субстанции, черпаемой из космоса или еще откуда-то. Поэтому когда вам ставят в укор, что смотрите на ситуацию так, "как вам она видится", то извините, как она должна видиться, если не через собственное разумение?)) Сверхспособностей, как у Сатановского, у меня, например, нет. Думаю, что и у всех людей тоже.
Ну, а далее следуют еще 2 коротких вопроса, связанных с Ближним Востоком. Главная линия в ответах - примитивизация темы, личные пристрастия и ярко выраженная предвзятость к определенным группам людей по различным признакам, в частности религиозным. Возможно такие ответы ублажают чей-то слух, но я конструктивной основы в них не нашел.
Полную версию встречи с Евгением Сатановским смотрите по ссылке https://youtu.be/kI3s46rXAmo

1 Распечатать
Tarlan 18 декабря 2017, 01:11

Майи бек, когда ты шёл в это политкафе ты не знал, что для Европы, России и Амрики на ближне восточном регионе только один - лидер? И это - Израэль.
Не знал, что война в Сирии - это "библейский сюжет"?
Не знал, что Сатановким "фиолетово", что и как будут дела у России в мировых делах? Что им гораздо важнее, чтобы был Израэль?
Ты хотел, чтобы Сатановский правдиво тебе ответил на вопросы? Он и ответил тебе. Ему, как и Трампу- "всё -фиолетово". Главное они помнят - "звезде Давида". Да ещё, они в Библии нашли оправдание тому, что Сирия и Дамаск принадлежали великой Иудее.
Но они тебе никогда не скажут и не признают, что задолго до Давида, Моисей 40 лет с Жестокими боями, уничтожая на своём пути племена и народы, населяющие эти земли, пробивался к земле обетованной.
У них традиция такая. В священных яписаниях они признают только то, что служит их "земным интересам", а все остальное отбрасывают за свои спины.
Но кроме видения твоего, Сатановских, Моссада, Европы, Америки и России, есть видение Всевышнего, которое он ниспослал всем обладателям Писаний- евреям, христианам, мусульманам. Во всех этих книгах- Миср, которую сегодня называют Египтом, в Библии означает эрц "мицраэм"- земли исхода. Обрати внимание книга Тора ещё не было ниспослано сынам 12 колен, когда Египет назывался 7 тыс лет назад- землями исхода.
Становский "забыл вспомнить", что Тора также назвал будущий город храма господне ЙАРУШЭЛЭИМ, который прозвали ИЕРУСАЛИМОМ. Эти земли также были землями отвоёванными у местных народов.
Вот тут и начинается самое интересное, о котором тебе сатановские никогда не расскажут. Не расскажут тебе, как персы, потомки Навудоноссора возвращали их домой, после 600 летнего плена и на каких условиях? Они даже тебе не скажут, кто из персидских царей это сделал и сколько золото выделил для восстановления Иерусалимского храма. Не скажут тебе, что Тору евреи начали переписывать и восстанавливать именно в Персидском плену. Ни за что тебе не скажут, какие из 12 колен Израилевых были расселены по приказу Навуходоносора и Ксеркса в горах Кавказа от Армении и до Эль-Бруса.
Не скажут и будут отрицать, что означает на древне арамейском слово-"ЙАРУШЭЛЭИМ- современный - Иерусалим""?
Это СЛОВО -СЛОЖНАЯ ГЕНЕТАТИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ-т.е. словообразование Йа-обращение, РУШ- Рош,северное, ИШ- дело Господа. Эляхим - нашего Бога-Всевышнего. То есть, "Город вознесенный по Воле Всевышнего, ради хранения Святости Его Имён, который будет разрушен- пришельцами из Севера"!! Таких тайн много у русскоязычных сатановских
Есть и другое мнение, что это город построенный по Воле и мудрости господа миров, как сами евреи говорят и пишут -"Раб эламин", которые будет разрушен врагами из "земель северных вод".
Очень часто сами евреи под - "Рош", понимали северные земли РУСОВ, которых они называли РОША- Раша.
Они были убеждены и до сих пор ссылаются на Библию, что ЗЕМЛИ РУСОВ- РОШ- РАША, были освоены и открыты сыновьями одного из 12 колен Израилевых, родоначальником по имени САЛА( множ. число Салава)- от которого произошли - славяне.
Они считают Москву - своим городом и есть такое у них "мнение и взгляд, что город образовали сыновья МЕСЭХА, от которого происходит название города - МЕСКЭВ- город МЕСЭХА, стоящий у "кэв"-"болотистой реки". МЕСКЭВ-означает на арамейском - Москву реку!! Во как!!!
Как не крути, всё в этой Раше- принадлежит сынам ЙАРУШОЭЛЭИМ-Урусаэлэхим- Иерусалим)))
Это тебе не только хотел, но и сказал открытым текстом Сатановский. Христиане, мусульмане, турки и нефтяная труба, ему-"фиолетово".
Наша - Раша, их Крыша, Эуропа им- Хазна-мн. число- Хазаина.
Они могут себе позволит смотреть на "мнения и взгляды" гоев русских и кавказцев - издалека. Они им не интересны, т.е.-"фиолет".
Узнай по Библии, что означает -"фиолет", сам всё поймёшь.
Если сумеешь расшифровать смысл и значение слова по корневым гласным и обладаешь тайнописью обладателей Торы.
Хорошее у вас политкафе- "снимает маски".)))

5
Майр-Бек Зубайров 18 декабря 2017, 01:47

Все ответы были ожидаемы. Правда, ждал чуток многоцветия во взгядах на мир, а Яныч ограничился лишь одним фиолетовым цветом) в общем, усвоил одно: все проще - всем все по барабану))

4
Egor Egor 18 декабря 2017, 20:33

вчера пел один юморист ( на мотив песни группы Любе) ---------- от Волги до Енисея, --- Всем правит народ Моисея.

5
Майр-Бек Зубайров 19 декабря 2017, 00:18

Вроде 4 комментария, а открываешь страницу и только 3 отображаются. В чем дело?

0
kpmod 19 декабря 2017, 00:28

Есть удаленный комментарий, под ним ответ (древовидно). А т.к. удаленный не виден, то, соответсвенно, пропадает и то, что было ответами к нему. Он как бы есть, но его не видно, потому что он ПОД удаленным:)

0
Tarlan 19 декабря 2017, 19:52

Уважаемый Егор.
Конечно, мы попали не в "нашу песню", но что делать??)))))
Мы же, как в Одессе, по ступенькам вниз и к морю. Чуть что, какой ветерок-тонем или нас-топят "не наши- одиссеи".))
Но мы не сдаёмся!!
Нас спасут- добрый молодец- Сибирь и дедушка- Алтай!!
Такой мы, бескрайний край- рай для сынов Сиона, а для себя- мы пегий -"Боливар"
Нам поют песни "наши одиссеи- одесситы".)))
Мы тоже им поём Славу, со всей крестьянской мощью - "Любе"!)))
К той песне гр. Любе, присылаем свой - "припев":
--"Избранным" Бог прошептал на ухо":- -
Наши "глаза" в Пирамидах- , рухнули.
Берем все фараоново золото...
...Уходим -огородами, втихаря..
"Избираем путь-к Урусам".
Знайте- народы, там "люди, как дети"
Словно -Дороги, забытые , но "перебитые ходьбой"-
"Другие, лютые, любят кровь"
На вид вроде-"свои", но по духу- "чужие" !
Чтобы на не достал фараон, пастухи галлов и кельтов.
Чтоб Мой народ не довели - до гроба.
Идите туда, дети мои- в Урусов стан!!)))))
Стяжайте, берите, делите, рвите.
Возводите костры и муки -"на кресте",
Живите, повелевайте так,
как будто живёте- на "Храмовой- Горе".
Стройте там- свой новый Иерусалим.
Я есмь Жизнь и вам дарую на веки,
Светлый град- УРусов- "Уруш -шалоим".
За Христа, не волнуйтесь.
Дети мои, живите вольно и свободно.
Как за пазухой Христа.
Я подстрахую вас - оберегу стадо своё.
Каждому дам паспорт -двуглавого орла!
А Исуса чуточку задержу, тут- на храмовой горе-
В Йарушоэлэхиме,
Вы тоже Урусам, чуть "что"?
Дарите войну и революции...
Чтобы денюшки Урусов текли и текли.
К нам, к горе Синай..
Мы им расскажем о Христовых муках,
Святом Духе, скорби -крестовой плоти,
которых не было- никогда,
чтобы повернут Реки и воды к вам,
к вашим "избранным" - " кошелькам, стопам и ногам".))))

3
Сафар 28 декабря 2017, 04:22

Мы не поняли из статьи и комментариев. Теперь Америка виновата в том, что ФРС США было создана за счёт 860 тон золота России, вывезенных туда имперским домом Романовывх ещё в 1886 г? Ещё в 1902 г было подтверждено, что 80,2% акций ФРС принадлежали России. Где выплаты по процентам с 1902 года? За эти проценты Россия получили две мировые войны, три революции, гражданскую войну, октябрь 1917 г, красный и белый террор, неисчислимые горе и беды.
Теперь снова Америка виновата за том, что наша промышленность, сельское хозяйство, природные ресурсы, финансы, были отданы на откуп Америке и Европе? Европа и Америка виноваты, что мы вложили свои деньги в их гособлигации под 2% годовых и брали у них кредиты под 6-8% годовых?
Если в России самые крупные мощенники своими национальными богатствами и самые большие мастера по обману своего населения и их эксплуатации, в этом тоже Америка и Европа виноваты?
Правильно, что вводят против нас санкции.
Какой дурак захочет вернут золото и валюту? Это же международный бизнес и политика!
Значит у нас хреновый бизнес, бизнесмены еще хуже, а политика вообще Атас, сплошная Милитари и полицай Мистерии по всему миру, за счёт российского налогоплательщика.
Как говориться политика ещё хуже- дербанят казну и при этом ещё "косят под высокий патриотический стиль и напев": "хрен- редьки не слаще"! "Хемейни и Донбас, олимпиады и чемпионаты спасут Россию и мир".)))
Ни хрена свои деньги и свой народ ценит не умеют.
Зато фактически Европу и Америку берегут, как зеницу ока.))))
Правда и то, что любят их ругать и поносить.)))) Но это по старой русской привычке. Не могут в России жить, не понося "басурман, немучуру, французов и амрикосов".
Мы всё и всех готовы перенести и вывести из кризисов, лишь бы нам дали волю, кого нибудт поругать, набить морду и "пойти на ты".)))))
может нам самим надо поменьше рвать и врать себе, чтобы другие не рвали нас в клочья и на части за счёт наших же денег и своих же "не элитных- элит"?))))

2

Оставить комментарий:

Наверх