Блог «Майр-Бек Зубайров»
11 июля 729 1

Максим Шевченко о России, Исламском мире и Западе

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

В конце выпуска говорили и об Украине, но, по причине исчерпания лимита времени программы, разговор остался за кадром, продолжили без камер. Вечер с Максимом Леонардовичем выдался очень интересным.

Полную версию "Политкафе" смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=m3nA6ikE0bA

3 Распечатать
Tarlan 13 июля 2017, 22:02

Интересная беседа. Четкая политическая позиция выражена с пользой для государства и это хорошо.
Люди добрые, оставьте вы эту распроклятую геополитику и политику - геополитесам и политическим прохиндеям.
Послушайтесь, своего же русского, православного Шевченко. М.Л. Он же вам полезные вещи говорит. Какой прок от этой исламофобия? Отсутствие ислама, христианства избавляет Россию от Бога и судного дня? Не избавляет. Тогда о чем мы все время спорим?
Майр бек тоже умный парень, только шибко тревожиться за передел мира и "власть мирового капитала".
Миры, со дня сотворения Человека, переделывался и перераспределялся не раз.
По существу он переделывался и перераспределяя ровно столько раз, во сколько дней ( больших эпох) эти миры были сотворены Богом.
Эти дни сотворения так и называются "эййами - длительными эпохами, в некоторых сохранившихся древне еврейских текстах Ветхого Завета времён пророка Авраама,
Эти "дни" так и называются " ЭЛЬ эййам" -"дни Бога". Только это "Дни", не в нашем человеческом разумении.
Это длительные исторические Эпохи, где один земной день приравнивается к 50 тысячам лет, в измерениях исчислении времени, в послепотопное время за 20 колен до рождения самого Авраама.
Первый передел мира- потомки сыновей Адама.
Второй передел мира- потомки сыновей Ноя.
Третий передел мира -между потомками сыновей Авраама.
Четвертый, пятый и шестой переделы мира- между потомками и наследниками сыновей Авраама- Измаила ( Исмаила а.с) и Иакова Якуба а.с.).
Уже из колен Иакова, при и после Моисея, начался крупнейший передел мира. Дважды достигал своего высокого пика развития, при Ироде-2 Великом и Давиде.
Был доведён до блеска и последующей нищеты и разгрома после смерти Соломона.
Именно не Давид, а Соломон по чертежам своего отца Давида- Строителя, возвёл первый Иерусалимский храм, о восстановлении которого мечтают все евреи мира, особенно, последователи еретических учений сатанистов, каббалистов, позднее к ним присоединились и массоны мира. После смерти Соломона и разгромах "второго царства", евреи были уведены в Персидский плен.
Причина банально проста- "золотой телец," "разделение еврейского народа" и возвращение к невежеству и служению божествам.
После возвращения с Персидского плена, Иерусалимский храм был восстановлен, в него возвращён ковчег Моисея.
Но его вновь разрушили римляне!!! Император Тит полностью разграбил Иерусалимский храм. Нельзя позволять переписывать мировую историю ни Риму, ни Византии, ни Ватикану, ни Мекке. В Мекке тоже в разные эпохи сидели разные правители и сегодня сидят, не менее "заинтересованные" собой.
Рождение Спасителя Ийешуа - был великим шансом и Милостью Всевышнего к евреям- вернуться к богу и покаяться.
Но люди Торы и первых каменных скрижалей отвергли Спасителя и обрекли великого пророка на смертные, крестные муки, ради золотого тельца. Тут Максим прав на 100%.
Эльлахи- Бог древних евреев и христиан принял дуа- мольбу своего Пророка Ийешуа и вознсё его в Небеса.
Так что, евреи не негодуйте, а христиане- не печальтесь и не тревожьтесь. Пророк Иййешуа -жив в небесной обители, его пророческая миссия была прервана по злобе Иерусалимских царей ( кстати их тоже звали по разному:- калиф и малик. Так что эти слова упоминаются в текстах ветхого завета.
Будьте спокойны и верьте- Иййешуа снизойдёт с небес и вернётся в этот мира греха и порока, чтобы завершить свою пророческую миссию!!! Внимание, вернётся :-"Установит на земле Величайший Халифат, который просуществует ровно 40 лет, после которого наступит конец - шестой эпохи человеческого передела мира.
То есть наступит конец эпохи- "Эль эййами" или явм ад- Дин или явм аль къияма( день великого стояния или Судный день.
Так что уважаемые, обвинения выдвигаемые против мусульман, что якобы именно они хотят установит в мире -"Халифат", отвергается, как ересь и религиозный абсурд, подкинутый мирам обладателями Торы, которые мечтают о своей богоизбранности и что миры будут принадлежать только им. Слово халифат имеет дренеарамейские корни и является общим словом для евреев и мусульман. Тут нет оснований для обид, споров и упрёков друг друга. Просто Книги надо читать вникая в смыслы и корневые буквы- харфы слова.
Согласно книг самих евреев и книг пророчеств еврейских пророчеств, последний халифат на земле будет установлен именно Иййешуа, которого греки, с подачи еврейских переводчиков записали Исусом Христосом. "Поэтотому не верьте данайцам, дары приносящим"- Гомера помните?
Не надо обманывать людей, такого пророка, кого Бог в свои небесных посланиях назвал Исусом Христосом не было.
Есть и был Иййешуа, которого Бог назвал масихом- машаихом- помазанником Божьим, зачатым от Слова - "Кана- Будь" и Духом Святым. Бог называл Иййешуа также - сыном Мариййи.
Максим Леонардович, вот этой простой правды и боятся поклонники "мирового золотого тельца и доллара".
От этой Истины Открытой не им, а именно ниспосланной Иййешуа, пророку, сыну Марьям, а также за то, что эта Истина от Бога была ниспослана, Открыта и Разъяснена, не грамотному пророку мусульман Мухаммаду с.а.с. и бесят всех сатанистов мира и поклонников золотого тельца.
Нет никаких мировых "проектов". Это понятие масонское. В священных Писания нет такого понятия- "проект" в отношении Дин-евреев, христиан, мусульман
Есть Божьи Книги, Законы Бога и есть последовательно ниспосланных человечества 2 пророка:- Иййешуа, которого вам греки прозвали Исусом и есть пророк Мухаммад с.а.с. общину которого сам Бог назвал посредствующей между прежними и последующими поколениями. Бог всегда сообщал пророкам о том, кто последует за ним. Имя Мухаммад и имя Аhмад для евреев и христиан по их древним текстам не является не знакомым. Но они скрывают эти тексты от людей, но богу они известны Луше, чем переписчикам Книг.
Исус пришёл раньше в эти безумные миры, но люди по своей злобе, захотели его убить.
Бог Справеливо
и Мудр во всех своих творения.
Спустя более 600 лет Всевышний ниспослал мира пророка Муххаммада с.а.с.упоминаемого в Библии и упоминаемого в Евангелии, как Аhead. Кораном это также подтверждено, как свидетельство и весть о том, что Иййеша - жив и он вернётся в миры и установит на земле величайший и справедливый Халифат сроком на 40 лет. ( Кстати эти года тоже нельзя путать с земными измерениями года.
Там есть свои нюансы, о которых евреи знают, но скрывают эти знания от людей)))))
Поэтому, если "выключитьгеполитику и политику" из эфира, в самих религиозных текстах, все подробно описывается и разъясняется. Зачем нам голоса золотого тельца и доллара, если есть Книги ниспосланные богом. В них лучшее осуждение и запреты на использование зевков и золота тельца для управления землями и народами.
В этом мире есть всё для блага человека, а золотой был на Уол Стрит всегда мычит, бодается и заскакивает на каждую телку по всему миру.)))) в
"Выключить их из эфира! К их "чертовой матери- глазу египетской пирамиды"!! Пусть себе там у себя занимаются- "тайнами двух океанов" и Бермудами.))))

2

Оставить комментарий:

Наверх