25 мая
Блог «Майр-Бек Зубайров»
04 апреля 2017 2074 2

Комментарий к фильму "Он вам не Димон"

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

3 Распечатать
Tarlan 05 апреля 2017, 18:42

Уважаемый Майр бек. Мы разделяем твои тревоги, сомнения, надежды. Возможно, мы стоим на пороге перемен. Аллах знает лучше.
вполне вероятно, что "в тайге" вообще не возникает вопрос:- , кто в доме хозяин:- тигр или медведь?". Но это же Россия!!!!!
Вы знаете, чем ругаемый славянскими летописями -"кыпчак" - "половчанин", различается от "качак- разбойника"?
В 3-5 веках эти два понятия были очень популярными среди восточных и южных славян. ( тогда, почему то, люди так не спорили о языках, как мы сегодня. Просто жили, трудились и знали языки друг друга, общались, торговали, воевали, убивали друг друга, потом снова дружили и жили ).
"Кыпчаки" более 800 лет, берегли и стерегали от распада и междоусобиц русских князей имперское поле, более могучих империй. (Только не надо их лавры кому то из современных народов себе приписывать).))))
На обломках предшествовавших империй и на крови и костях народов выросла древняя Русь.( так оно везде бывает, кто то, кого то сменяет и это называется- "исторический процесс).
Но на том же "поле жили и были" также "Качаки" - разбойники, беглые двух сторон.
Одни убегали и грабили юг, другие убегали и грабили север. Из их числа родились Игоревичи, Олеговичи, Святополки, Яро - славичи, и иные отпрыски Крымско татарских "имперских, династических покоев и просторов. Это из них "выросли дружины для набегов, так называемые "новые Качаки" северной Мескевиййи.
Их называли сыновьями легендарной троицы отцов племён :" Магога, Мешеха и Элама."
Картину "три Богатыря видели"? Добрынин, Муромец, Поповича.
Это и есть славяно скифский взгляд на библейскую тему о Сотворении трёх земель- центральных, западных, юго- восточных и их отцах -стражниках. По центру Муромец, запад - Попович. Юго- Восток- Добрынин. Понимаете? Этих качаков" своих народов, легенды и мифы славян "вознесли из грязи в князи" и они и их отпрыски возглавили власть на Руси.
С тех далёких веков распада "кыпчагского половецкого поля", Русь не знает покоя. Сейчас новая эпоха, это эпоха северян- Муромцев.
На них очень губительно вляхияют северные ветры, которые чаще всего меняют своё направление и становятся северо- западными.
Запад вообще плохо влияется на северные столицы России.))))
Когда северные столицы "заболевают западом" они начинают метаться между юго восточным- "диким полем- горькой полыни судьбы народов" и западным стандартом и Законом.
Когда современный русский говорит о стране и Законе- он потомственный "кыпчак", добрый молодец , то есть оберегающий и думающий о земле и народах.
Когда он становится "князем и царём " и начинает разворовывать землю и народы, в нем просыпается "качак- разбойник".
Он теперь на троне, и коне, под короной, в шлема и сенью Копья- Закона))
С тех далёких лет Русь мечется между "полями- полыни степей" и Русской возвышенности Духа в поисках справедливого закона и власти между востоком и Западом, Севером и Югом. .
Вот эта мятежность и поиск собственного поруганного качаками Русского Духа, породили образы "Георгия, копья и Дракона."
Посмотрите, изучите на самых разных гербах- их движения, устремления позы.
Возможно, мы тогда осознаём, наверное, что же составляет тайну "Русской души", которая в вечном мятеже с собой, поисках, сомнениях, движении, полетё и живёт мечтами о "новых землях", новых народах" и новых драконах в южных степях".))
Русские это удивительный народ, они обворовывают себя также неистово и остервенело, как и любя себя и ненавидя себя за то, что они сами творят над собой!!
Они так искренни в своём покоянии, но завтра пойдут и совершат тот же проступок, за который только, только покоялись.
Они "единственные в своём роде- дети природы", которые будут пить без просыха и при этом искренне плакать за то, что пьянсвуя и ненавидя себя за это, они совершают богомерзкие поступки!!!! ( они за пьну не виноваты, их этому приучила петровская Россия.) от Русской медовухи люди не гибли, а вот от зеленого змия- гибнут!)
Скажите пожалуйста, как богу не любить этот народ, если они постоянно каются, плачут, снова каются, снова плачут и при этом зная, что совершают то, что не угодно богу?
Что ещё приятней богу, как восславление Бога и покаяние Его рабов?
Вот вам они Славяне- Славящие Бога, вот вам они славяне- кающиеся Богу. Поэтому Бог одарил и сделал общирными их души и богатыми и просторными их земли.
То, что сегодня мусульманам тесно в этих просторах, то это козни и болезни Дяди Мешеха из сынов колен Магога. Это пройдёт.
Это, видимо, потомки сынов "дяде мешех крутят хазарейскую жадность и мстительная кровь играет в их жилах. ))))
Опомниться Русь. Протрезвеет.
Не будет никаких северных медвежьих берлог и сквозняков, ибо в этой стране много "изумруда, Рубина, алмаза и по рекам текут золотые пески.
Нас просто грабят варяжьи качаки, но это пройдёт, как проходит ночь и непременно наступит рассвет.
Верь, взойдёт она и не один тигр и медведь этого не сможет остановит, если даже они станут драконами поднебесной.
Кто сказал, что в реальной, земной жизни без Князя, копья, коня, Дракона собиралась Русская земля?
Разве в тайге не бывают- тигры и медведи иная дичь? Их же там -Навал- ом!
В лесу бывают и лесорубы, но леса их не боятся, ибо даже деревья поклоняются Богу и Он эти леса - оберегает.!!!!
Может пронесёт, Майр-бек, как думаешь, страна не обойдётся без "медвежьей охоты?"
Понятно, что у нас в стране рогатин много наставлено и полно "соскучившихся по зверю, врагу" "охотничьих псов".
Но когда во власти сидят сплошные "медвежатники" и егеря и кинологи- собаководы, как у нас В Дагестане. , с кем на "медведя" с рогатиной пойдёшь?)))),
Тем более "весной", когда медьведь уже "проснулся, голодный и злой"?
Пожалуй это будет шаг "похлеще", чем- реформы Столыпина, водка- Распутина и выстрел крейсера Авроры.)))))
Ппочему то не верим мы этим "русским революциям, даже не знаем - почему??? Слишком кровавые, наверное.
Но это же Россия-5 часовых поясов и каждый "пояс" до предела затянули свои животы, но как ты правильно подметил с правительством или без, но нам реально в Дагестане дышится пока тяжело...
Говорят, что теперь 'мы-новый заповедный режим" и северные "барсы и медведи" "охраняют нас"...)))))

1
Майр-Бек Зубайров 06 апреля 2017, 13:30

Рассказ очень интересный, не слышал прежде. А вот пронесет ли - на этот вопрос не могу ответить))

0

Оставить комментарий:

Наверх