21 августа
Блог «Майр-Бек Зубайров»
28 марта 2017 1400 2

Коррупция, ДимонСтрация и Навальный.

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

Навальный, как политик, чужд мне по всем позициям. Национализм вперемешку с экономическим либерализмом - это еще та гремучая смесь.

Как ни крути, но все же символом (не)состоявшихся митингов против коррупции является Навальный. Именно поэтому у меня смешанные чувства к прошедшим акциям. С одной стороны колоссальная, тотальная, повсеместная коррупция, угрожающая существованию государства, с другой стороны неприемлемый инициатор Навальный, который безусловно является главным политическим выгодополучателем от акций протеста.

Навальный - не гигант мысли, каким был Ленин, не могучий интеллект, что несет мощнейшую идеологию, способную поднять народ и повести в неизведанное будущее. Страстно возжелав власть, он просто подобрал ключи, бездарно выброшенные действующей властью на произвол судьбы - ключи к народному недовольству и гневу. Власть создает негодование разгулом коррупции, совершенно неадекватной внутренней политикой и преступной финансово-экономической политикой, вследствие чего падает производство, а также и без того худое материальное благополучие людей.

С каждым новым витком ухудшения социально-экономической ситуации недовольство будет возрастать, и точно так же будет расширяться инструментарий в руках тех, кто хочет занять кресло в большом кабинете, не намереваясь менять либерально-фашисткий курс сохранения и укрепления России в глобальной экономике в статусе сырьевой колонии.

Идем к порочному и опасному кругу, словно возвращаясь к началу 90-х, к предсмертной агонии советской бюрократии, когда было явлено демократическое чудо - чудо Ельцина Освободителя, на которого так удивительно похож Навальный. Тревожная аналогия.

4 Распечатать
Tarlan 28 марта 2017, 22:30

Это нормальное предродовое состояние организма матери Родины.
Перед не простыми родами у рожениц на лице выступают всякие чёрные пятна.
Ничего страшного. Если роды проходят без осложнений пятна тоже исчезают и организм омолаживается, как только исбавляется от ноши.
У нас, как всегда, случай не симптоматичный.)))
Не понятно, кто у нас кого рожает и кто переживает предродовые муки: "власть- коррупцию" или "коррупция- власть."))
Отцу - Отечества может все эти "преждевременные роды" и ни к чему и ему все равно: -"кто там родиться- мальчик или девочка".
Главный кормилец семьи -отец. Мать- "роженица" и хранительница очага, порядка и стабильности в семье.
Говорят у Святителя Руси, пресвятого Князя Владимира, было более 800 наложниц, почти как у Султана Сулеймана и его князья на местах и бояре подражали Великому Князю и многие брали в свои гаремы наложниц. Пишут, что тогда тоже была коррупция.
Когда были революции, не стало царя- батюшки, были- Ленин, Троцкий, Свердлов, точно- Навального не было.
Но советы по традиции царей, очень даже по ленински и Троцкий любили и уважали американские доллары и банки.)))
Кто, кого и от кого - "рожает", в самой России очень шепетильный вопрос.
Раз ожидаются какие то роды, само собо разумеется в наших деревнях бывают и повитухи.)))
Сам же видишь, уважаемый Майр бек, какие у нас применяются "на - на технологии" и используются самые передовые методы организации преждевременных "выкидышей" и родов- детей безотцовщины.
В любом случае, "с митингами или без митингов", кто бы там чего не рожал на площадях , да хоть "новую империалистическую революцию Навального ", "отца"- ребёнка не установят и никто не будет платить алименты "Родине Матери- Героине" за её мучения и материнские труды.)))
В древнем Риме солдатские генералы говорили: "чем больше коррупци в Риме, тем больше работы легионам на периферии Империи против варваров и террористов, выступающих против коррупции римских патрициев".))))
Римские ушлые полководцы ставшие императорами, ранее говорили:-. "Конечно, варвары и террористы- враги Рима, но они воюя и требуя справедливости от Рима, не понимают одного, что коррупция и террор кормят патрициев Рима, а Рим- это мы- легионы.
"Кто против Рима, тот и враг легионов Рима"!.
Навальными в России становиться тот, кому разрешили быть
"завалом" и сидеть в засаде, перед мощным "навалом" на Россию".
Навальный может и есть тот "супер мэн- народник", из за шеи которого выглядывает "белый подворотник", "чёрные перчатки" и "чёртик рогатый".))))
Так бывает во всех государствах при замыкании напряжения.)))), Тогда "народу" требуется "некоторая "встряска и буза", чтобы они поняли, какая у нас заботливая власть и "народом управлять им вовсе не обуза".
Они сами и есть народ, власть, демократия и всегда против Димон и против Стая, хотя сами стоят на самом краю сползающего вниз -обрыва.
Опасно медведям в тайге с тиграми сходиться в схватке. )))
Это все таки -тайга, а не- зоопарк!!!)))
Оставят или уберут "медведя", от этого "тайга" не может перестать быть "кудрявой" и "таинственной нашей русской тайгой!")))
"Болото - оно и в Африке болото", но и в болотах польза для страны есть, если у умом и по дощечки использовать "втор сырьё" и - "торфяники". ))))

2
Майр-Бек Зубайров 28 марта 2017, 23:58

интересный ракурс))

1

Оставить комментарий:

Наверх