25 сентября
Блог «Майр-Бек Зубайров»
19 марта 898 3

Нелепая депутатская демагогия Андрея Макарова и НДС

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

О том, как депутат Госдумы Андрей Макаров тасует налоговые карты.

2 Распечатать
Муслим Гасан-гусейнов 20 марта 2017, 23:05

не настолько наш народ обезумел от разврата на дом-2 (на тнт) и от дешевых фанфуриков за 30 рублей чтобы они считали нас идиотами .

2
Tarlan 21 марта 2017, 16:28

Жизнь наша такова, каковым её сотворил Всевышний для нашего Блага.
Но люди властные и политики её так испоганили своими деяниями и речами "о благе", которую они не могли никогда принести этим мирам и этой земле.
Но в жизни Всевышиний наделил человека не только ризкъом- уделом, ангелами- спереди и сзади, чтобы предотвратить беду от человека и приставил каждой душе стража-"Хафиза".
Бог также приставил к каждой душе и шайтана, который является для человека врагом и тяжким испытанием на прочность его веры, помыслов и деяний.
Воллахи, чтобы не говорил это Макаров, маъна Дунь, он так и не понял, хотя может и считает себя из самых "избранных" и умных.
А что нам говорят древние Книги?
Они утверждают на примере многих миллионов человеческого бытия, что не было и нет человека, который был бы лишён "покровов ( хижаба) из добра, которые его оберегают и защищают и одеяний сотканный из зла- (шарра) его собственных страстей, которые ведут его в огонь ада. Это страж и есть тот самый проклятый Богом и побиваемый камнями шайтан- Сатана- дьвол.
Поэтому шайтан приставленный к человеку внушает ему мерзкое, обманывает, искушает человека и вводит его в заблуждения, раздоры смуту.
Шайтан приукрашивает слова и деяния такого человека в собственных глазах и в глазах общественности.
Есть категории людей, к которым шайтаны "наиболее приставучие". Такие люди, как высокие корабли, трюмы которых заполнены страстями шайтанов.
Это тоже -"не секрет" и это разъяснено Всевышним всему Человечеству во Всех Священных Писаниях, которые являются постоянно- ниспосылаемыми, преемственными и частями- одного целого и Коран - их завершение. Поэтому Коран- "уммуль Китаб- мать всех Книг."
Вот эти категории людей:- это прежде всего сам Человек- "Исм и ИНС" и его Рухнет и душа, состоящая из двух субстанций- богобоязливости- "такъва) и хужура- страсти.
Вторая категория вытекает из общей двойственной природы упомянутого человека- ИНС . Это Уверовавщие и неуверовавщие.
Уверовавщие тоже делятся на категори по парам:- муъмины- Муслимы, Муслимы- мунафикъи ( лицемеры) и т.д.
Самую большую категорию людей подверженных быстрому влиянию шайтанов составляют из числа верующих и не верующих: имамы, Алимы, уставы, шейхи, правители, политики, фискальшики, преступники, лицемеры всех мастей.
Лицемеры особенно опасны тем, что слабо распознаваемы людьми и потому свободно перемешаются, перелицовываются, трансформируются и "обитают" во всех сферах веры и неверия и тем самым они многих вводят в соблазны искущений, своими красивыми речами и вносят смуту, сомнения, неверие.
Особенно это надо помнить всем, кому дарованы Всевышним власть над людьми в религиозной и светской власти на земле.
О люди, нет помыслов, слов, деяний, о которых не знает Всевышний.
Не стройте козни против мира в жизни и душах людей.
Не творите беззаконие и не приукрашивайте своё беззаконие словами "о заботе и защите людей"!
По истине, не вы их сотворили, наделяете ризком- уделом в жизни, не вы посылаете им обильные дожди, не вы их охраняете и защищаете от зла.
Это промысел Бога и об этом не Забывайте.
Самое большее, что мы можем делать, это быть усердными в том, чтобы облегчить жизнь людей.
Но если мы воспользовавшись, представленными нам Богом возможностями, отягашаем жизнь людей, вводим их в сомнения, смуту и разногласия, независимо от того делаем мы это сознательно или ради политической выгоды для своей власти над людьми и обмана их зрения и слуха, мы выпадаем из правового поля милости Всевышнего и приближаемся под сень шайтана.
Именно из тьмы, семени и тени шайтана будут порождены Армии Антихриста- ненавистные Всевышнему.
Но даже это Вселенское Зло- Антихриста , не сможет победить Милость и Милосердие Всевышнего к своим уверовавщим рабам.
Зло будет уничтожено Добром и каждая душа приобретёт лишь то, что отложил себе из собственных добродеяний на последний день Суда, который глух и нем на звон Злата и причитания людей и их вой о своих бедах.
Обманывая людей сегодня, ради Всевышнего мы все должны помнить о том Дне, которую вам предписал, разъяснил и предостерёг Всевышний и назвал для нас этот день во всех Писаниях Днями: стояния- къияма, различения- фаздли, взаимного обмана- тагъибун.....
В те тяжёлые дни не будет у нас "мандатов, чинов, погонов, покровителей и помощников".
В тот день вся Власть принадлежит лишь Одному Всевышнему, а мы люди словно мотыльки, будем "разведены" по местам своих "вечных стоянок", где не будет ни времени, ни пространства.
Не будет ничего, кроме Милости или Гнева извечного Бога.
Не верите? Так тому и быть, но без "всякого спора и выяснения отношений".
Значит такова Воля и Милость Аллаха, каждой душе.
Каждому то, что предписано душе и каждая душа выпьет сполна лишь то, что предписано ей...
Ох, уж эти депутаты.
Не зря же старые Книги пишут и говорят: пока есть демос, будет и голоса- "Гог".
Пока есть демос, будет и демократ. где обитает только говорящий демократ, там будет много кратос- власти, порождающих не только зло- вещающие голоса - "Гог", но и бесчисленные армии- "Магог".
Это будет продолжаться до того Дня, пока Земля по Воле Всевышнего не изрыгает из себя свои ноши и Небеса, расколятся на пылинки безвременья.

2
Майр-Бек Зубайров 21 марта 2017, 23:03

Баракалла, Тарлан. Твои комментарии всегда полезны.

1

Оставить комментарий:

Наверх