Блог «Майр-Бек Зубайров»
19 декабря 2016 591 1

Терроризм - беспощадный и бесконечный

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

Терроризм, как форма протеста, на практике не имеет конечной цели. Номинальные задачи, которые ставятся террористами, по достижении мгновенно теряют актуальность. Снижение внешней угрозы приводит в движение внутренние противоречия, к внутрисистемным проблемам, обвинениям, столкновениям, и каждая противоборствующая сторона вновь формулирует свои, теперь уже сепаратные цели, которые могут быть достигнуты только путем очередной дестабилизации внутри системы. В случае возобладания одной из групп и достижения победы над другими, вновь запускаются процессы, аналогичные предшествующим.

Таким образом, терроризм с любой идеологией - это воспроизводящийся процесс количественного и идейного дробления при фактическом отсутствии конечного итога; хаотизация, устремленная в бесконечность. Терроризм не может иметь идеологию в полном слысле, ибо последняя содержит полный цикл целеполагания: от постановки задач, их исполнения, до конечного результата.

Терроризм - это психика, тип людей, хронически не способных существовать хоть в сколь-нибудь устойчивой среде, движение их направлено в никуда. Элементы, рождающие хаос, абсолютно враждебны и несовместимы с упорядоченной системой мироздания. Не всякий порядок в человеческом обществе, как подсистеме вселенского порядка, является добром. Но абсолютно всякий хаос и элементы, создающие его - есть безусловное зло.

Заблуждается тот, кто вводит в дело карту терроризма, а по окончании игры полагает, что может вложить ее обратно без дозы смертельного яда для себя.

2 Распечатать
Tarlan 22 декабря 2016, 15:43

Уважаемый Майр-бек.
Давай рассмотрим, что сказано задолго до нас о таком явлении как террор, в старых свитках разных народов.
"Террор - это Страх, Ужас, Смятение.
Террор- это состояние души, его порывов, желаний, страстей, превосходящих его богобоязливости,
Террор- это проявление опасной крайности в помыслах и деяниях людей, общества, власти, государства.
Террор - это продолжение политики превосходства Силы над Законами Всевышнего.
Террор- это средство Управления Страхом, Ужасом и Смятением людей.
Террор- это такая форма самоорганизации таинственных Сил Тьмы, которые пытаются заслонить собой Свет, ниспосылаемый Богом, чтобы самим управлять человеком, обществом, государством.
Террор- это такая форма овеществлённой власти, которы воспроизводит себя и свой репрессивно- карательный и террористический потенциал.
Террор - это способ и средство отчуждения, саморазрушения личности, общества, государства, природной и космической среды.
Террор- это отвержение Бога и отторжения человека от исполнения Его Заветов.
Террор- это способ, форма, средство внеправового регулирования правоотношений в обществе.
Террор- это беспредел и беззаконие, когда запретное Богом объявляется дозволенным.
Террор- это самое большая ложь, когда либо придуманная Человеком и Обществом, Государством, как средство управления страхами людей.
Террор-это оружие и орудие Шайтана, с помощью которого он формирует Армии своих последователей.
Террор -это исповедь Сатаны, его слово, его дело, его наушения и его свершения, его насилие над душой, сознанием, поведением и образом жизни человека.
Террор -это формула, средство и метод нарушения гармонии миров и Разрушения общества, дегрдации и деморализации общества перед всеобщим наступлением страха.
Террор -это тайная завеса (хиджаб) под покровом которого скрываются человеконенавистнические козни.
Террор -это не религия, не вид поклонения, ни время и не пространство, ни народ и не нация.
Террор- это тьма невежества, которая исчезает при лучах Света Знаний Всевышнего.
Террор- это удел людей, общества, государства, которые в погоне за земной властью бросили вызов Могуществу и отвернулись от Пути и Зветов Всевышнего.
Терро- это такое средство лжи, которое многих отвращает от пути Бога и вводит в смуту.
Террор средство сдерживания духовного роста и способ его "насилтственного приземления"!
Террор -это богомерзкое деяние, ибо в любом своём исполнении направлено против мира, безопасности божьих творений и убивает души.
По всем законам иудаизма, христианства, ислама, искушение души страхами, смутами, сомнениями распространяемыми шаущениями сатаны или человеком ради превосходство одного человека, группы людей, над обществом, без права на то, приравнивается к убийству Души Человека. А это является общим и Универсальным Запретом для всего Человечества.
Запрещено убийство Души, иначе, кроме как по Закону Всевышнего.
Увжаемый Майр- бек- все перечисленное всего лишь крупицы знаний ниспосланных Человечеству Всевышним в Его Писаниях к людям.
Думаешь, всего этого Власти -не знают? Знают!!!
Так кто же сеет и распространяет нечестие на земле, если сама Земля и всё, что на ней, над ней и под ней, давно предоставлено в управление и пользование - Человечеству???
Бог дал мало или Кому то, не хватает земли, воды, воздуха, огня или того, что содержится в этих четырёх стихиях, предоставленных в распоряжение Человечеству?
Тот, кто считает, что ему Бог дал мало и хочет ещё большей власти над землёй, водой, воздухом, огнём, недрами и над людьми, тот и есть террористи из Армии Сатаны.
Тот же из людей, кто считает, что религия Аллаха- ислам, проповедует террор, тот просто НЕВЕЖДА ИЛИ ПСИХИЧЕСКИ НЕДЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Если на пути к власти над мирами, к золоту, нефти, газу, к невольничьим рынкам оказался мусульманин, который готов сражаться за свою землю, свободу, Веру, это вовсе не означает, что это даёт право буржиину или меняле золото- ростовщику, объявлять этого мусульманина террористом.
Террорист- это не тот, кто защищает свой очаг, дом, семью, имущество.
Террорист- это тот, кто вышел из своего собственного дома, очага, пришёл и переступил порог чужой очага, чтобы учинит там насилие и уничтожит других людей лишь только потому, что он знает, что под фундаментом чужого дома храниться богатый клад.
Таким образом террор -это всегда поиск власти, богатства, роскоши для одних, распространяя беззаконие для других, слабых и незащищенных.
Террор- это удел больных, поражённых силой власти и господарьством.
Как тебе известно, слова и деяния психически недееспособных людей не являются предметом призыва к религи и не служат основанием для принятия правовых решений, так как они признаны психически - недееспособными.
Естественное состояние миров это гармония и мир.
Террор никогда не сможет победит Мир, ибо МИРЫ сотворены не террором, а Всевышним.
Любой террор- результат козни людей.
Всевышний всегда опережает козни людей.
Козни в конечном итоге оборачиваются против тех, кто эти козни задумал и осуществил.

1

Оставить комментарий:

Наверх