Блог «Майр-Бек Зубайров»
08 ноября 2016 476 4

Короткий комментарий к выборам в США

Короткий комментарий к выборам в США

mayerbeck Майр-Бек ЗубайровАвтор блога

Выборы в Америке - это внутренне дело народа и страны, но вне всяких сомнений, учитывая политический и экономический вес США, а также присутствие ее интересов на всех континентах, это касается всех нас и всего мира. Поэтому вполне логично, что у нас есть свои пожелания к итогам выборов, но не более того.

В США Дональда Трампа обвиняют в национализме и исламофобии. Но почему я, будучи неамериканцем и мусульманином, предпочитаю победу Трампа? Да потому, что национализм и исламофобия Трампа внутри США для меня предпочтительней, чем национализм, выраженный в декларируемой исключительности американской нации, и исламофобия Хиллари Клинтон в планетарных масштабах.

Если национализм и исламофобия Трампа имеют локальный характер и пока лишь в теории, то у Клинтон и сил, поддерживающих ее, национализм, мессианство и исламофобия практикуются и воплощаются в жизнь, достигают глобальных величин и выражаются в разжигании войн, революций, госпереворотов, уничтожении государств, убийств сотен тысяч и миллионов людей, особенно сегодня на Ближнем Востоке и в Африке. И это продолжается десятилетиями. Трамп видится мне меньшим злом, в сравнении с абсолютизмом зла Хиллари Клинтон.

Однако, хочу отметить, что после Второй мировой войны американская внешняя политика оставалась экспансивной и агрессивной при любом президенте. Вполне возможно, что риторика Трампа - всего лишь предвыборная мишура.

Не будучи в гуще самих событий невозможно дать совершенно точный анализ, но судя по тому, что мы видим и по материалам, которыми располагаем, то я предпочитаю победу Трампа. Но я очень удивлюсь, если он ее одержит. Почти уверен, что Хиллари выиграет. Узнаем совсем скоро.

1 Распечатать
Tarlan 08 ноября 2016, 22:23

Если Хилари уже шлёт России злые приветы без всяких "Окей", сразу "Бай- бай и гуд бай" то уже ясно, что Клинтон "наточили" на Победу, над "мировым злом" и сделали на неё ставку те самые злые силы мира.
Теперь у них так, женщина будет спасать миры. Это у них такая масонская теория имеется. Но этотакая чудесная "тайна". Называется " Сделать Призидента"!!!
Это почти то же самое, как выборы в России! Шарики, шампанское, речи и тд.

0
Майр-Бек Зубайров 09 ноября 2016, 14:17

Ну вот, Тарлан.) Трамп победил. Честно сказать ожидал другого результата. Андердог нокаутировал фаворита) Довольствуюсь не победой Трампа, а поражением Клинтон.

-2
Tarlan 09 ноября 2016, 18:47

Вах!!!! Да, действительно победил Трамп!!!! Черт их подери!!!))))
Вообще Америка становится не предсказуемой!)))
Если честно сказать, опять Победила Америка.
Пол мира в шоке от итогов выборов, не от Трампа, а от того, что весь Административный ресурс Клинтона привёл к полной катастрофе её политическую линию. Это хорошо или плохо? Воллахи, не знаю. Разве поймёшь этих миллиардеров.?)))
Теперь Америка сделала свой выбор!!! Куда теперь они направят трамплины своих авианосцев и бомбы? Неужели против Обамы и Меркель?
Это такая очень интересная и многозначительная, по своим возможностям, Победа, которая делает Америку ещё более одиозной приверженницец "Американской мечты"!!! Они же у нас теперь лучшие)))
Теперь мы полгода будем говорить про "выбор" Америки!!!
Нам, наверное, очень сложно понять, как это американский черно-бело, краснокожий народ могут проголосовать не за того "Президента", за которого был сам Президент страны и весь белый дом и его подвалы.
Неужели такое ещё возможно в мире???.
Вах, Вах!!!! Как мы от них отстали.....
Что касается нас, при всём уважении к Американской демократии, считали и считаем, что в мире нет ни одного президента и короля независимого от своей страны и народа.
Думаем, особо по русски- на авось, расчитывать, на "американскую мечту" , не следует.
Это подтверждается примером поражения наших "американских предположений". Думаем, наши ошибки не стали для Штатов - "Угрозой национальной безопасности"? Если даже стали, пусть не переживают, нас они всё равно в свои Америки не пускают...))))
Видимо, мы плохие прогнозисты- "американисты", а может даже мы "немножко краснокожие, от прошлого- "коммунистического и русского загара".))))) Будем учиться, Инша Аллах!
От поздравлений Трампа воздержимся.
Пусть это сделают белые- "американисты"!
Мы подождём, пока Трамп выведет войска из Афганистана, Ирака, Сирии и других стран Востока.
Если он это сделает, непременно пришлём Трампу своё -"окей"!))))
( Хотя он в этом совершенно не нуждается).


1
Мацаев Мохьмад 14 ноября 2016, 20:11

Не обманывайтесь,братья-мусульмане! Уже много лет под прикрытием различных ярлыков,навешиваемых на мусульман во всем мире идет крестовый поход против Ислама,в котором Россия играет роль жандарма. За завесой демократического словоблудия МЕЖДУНАРОДНОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО(МОПС) НАЗНАЧИЛО ПРЕЗИДЕНТОМ США ТРАМПА ДЛЯ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛИ-ОГРАБИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСРЕДСТВОМ "РЕФОРМЫ"ФРС США С ПОЛНОГО СОГЛАСИЯ ВСЕХ ПРАВЯЩИХ КЛАНОВ ВСЕХ СТРАН МИРА БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ ! ПОРА ТРЕБОВАТЬ ОТВЕТА ОТ ВЛАСТЕЙ ВСЕХ СТРАН САМОГО ВЕРХНЕГО УРОВНЯ !АЛЛАХ!У АКБАР !

0

Оставить комментарий:

Наверх