Блог «Все о Чеченской Республике»
12 февраля 2014 305

В Общественной палате ЧР обсудили пути совершенствования работы по профилактике экстремизма, наркомании и ДТП

madmagomed Магомед МадаговАвтор блога

Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Г.Батаев провел рабочую встречу с представителями органов государственной власти, духовенства и общественных организаций республики.

Поводом для встречи послужило обсуждение мер по профилактике предупреждения терроризма и экстремизма, правонарушений в среде молодежи, также разработка системы мероприятий по профилактике коррупции и предупреждению дорожно-транспортных происшествий.

Напомним, что Общественная палата Чеченской Республики во взаимодействии с различными министерствами и ведомствами на протяжении нескольких лет проводит целенаправленную работу в этом направлении, привлекая к диалогу с молодежью и населением представителей республиканского УГИБДД, работников молодежных организаций, министерства по делам молодежи ЧР и др. Данная работа включается в годовой план работы, и по этому плану проводятся выездные встречи с населением, круглые столы, слушания, итоги которых подводятся на пленарных заседаниях Палаты.

Каждый из присутствующих высказал свое видение по данным вопросам, в целом же участники встречи считают, что проводимую работу следует продолжить системно и во взаимодействии органов власти и общественных организаций. Здесь было отмечено, что благодаря успешной политике руководства республики, ситуация в регионе благоприятная.

В завершение встречи председатель Общественной палаты ЧР Г.Батаев наградил грамотами Палаты за активное сотрудничество в работе по укреплению духовно-нравственных ценностей общества и профилактике негативных проявлений в молодежной среде, нарушений правил дорожного движения полковника полиции, заместителя начальника отдела УГИБДД МВД по ЧР А.Танталашева, подполковника полиции, старшего инспектора по особым поручениям УГИБДД МВД по ЧР Л-А.Кадимагомаева, теолога, жителя поселка Алды Заводского района г. Грозный А.Хамадова.

Также вручена грамота Уполномоченного по правам человека в ЧР начальнику Грозненского-городского филиала РАОО «Мир и права человека» М. Муцаеву.

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=49164

0 Распечатать
Наверх